Портал IP-Gamers.NET
Вопросы, темы и обсуждения связанные непосредственно с ресурсом находящимся на домене IP-Gamers.NET.
В форуме 153 темы
-
-
- 0 ответов
- 136 просмотров
@Ry@N, я бы очень хотел видеть это кнупко. Ост очень расслабляет, а после сложной катке так вообще зайдет. Если надо я поисщу ее
Последний ответ от Blacky, -
-
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
Райан куда ты ее засунул? @Ry@N
Последний ответ от Blacky, -
-
-
- 2 ответа
- 577 просмотров
Форум IP-Gamers.NET состоит из нескольких секций, которые называются разделы. У нас есть возможность сделать бесконечное количество разделов. Это так, к слову. Пока нам это не требуется. Иногда форумы в себе могу содержать под форумы, их тоже может быть очень много, количество неограниченно. Слава богам, у нас пока их нет. Форумы и под форумы могут быть нескольких типов: Архив : вы не можете писать в нем, но вы можете читать старые темы. Активный : на котором обсуждаются разные темы. Каждая тема имеет свое место для обсуждения, будьте внимательны. Если вы нажмете на название форума, вы перейдете на страницу, на которой хранятся темы текущего форума: …
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 0 ответов
- 168 просмотров
Если кто не знал, reCAPTCHA это флажок, нажимая на который, на различных сайтах, вы подтверждаете, что вы не робот. Иногда вам нужно выбрать там 3 картинки с дымоходами или светофорами. Наверняка встречали такую штуку, правда? Вы можете быть удивлены, а может посчитаете что я вас держу за идиотов, но наш сайт тоже использует reCAPTCHA, только наш сайт в буквальном смысле использует невидимую reCAPTCHA. Вы ее не видите, а она есть. Обычно reCAPTCHA не могут пройти боты, и время от времени я хочу делиться статистикой различной. Так вот, красная полоска значит что вы беременны... Шутка. Красная полоска значит, что кто то не прошёл reCAPTCHA. И вот статистика за эту…
-
-
- 2 ответа
- 261 просмотр
На сайт теперь можно входить с помощью Twitter. Помимо этого, группы Администратор, Проверенный и ++++Меценат могут настроить импорт своих статусов из Twitter на сайт. Так же, группы ++++Меценат, Администратор, Модератор сайта, Социальные сети и Ютубер могут продвигать свой контент созданный на сайте, в аккаунте Twitter сообщества IP-Gamers. Что бы привязать уже существующий аккаунт к Twitter, нужно, кликнуть по своему нику вверху сайта и выбрать пункт "Настройки Профиля". В настройках пользователя, кликнуть по вкладке Вход через Twitter. А дальше все по инструкции настроить. Легко и просто.
-
-
- 3 ответа
- 163 просмотра
-
Team Speak IP-G
от Гость-
- 14 ответов
- 784 просмотра
Предлагаю сделать сервер в программе Team Speak 3, потому что в нем лучше звук и он нормально работает на слабых пк так как дизайн не как в Дискорде который жрет очень много ресурсов пк
-
-
- 9 ответов
- 428 просмотров
С темной темой Гугла наша иконка так себе. Я про ту что на странице поисковика. @Ry@N и может выдашь мне роль уже наконец и включить васта в список?
-
-
- 27 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Что же уважаемые мои. Я рад вам представить новую тему для нашего форума. И хоть я приверженец светлых тонов, эту тему нам дали темной, и знаете что? Она мне нравится! Функционал форума не поменялся, все точно так же. Просто поменялся цвет. Так же я прекрасно понимаю, что у кого то от темной темы могут болеть глаза. Поэтому я оставляю стандартную тему, а на новую тему вы сможете переключиться в самом низу форума. Если есть дополнительные вопросы, критика и все остальное, ну что же... Именно для этого я оставляю эту тему открытой! А теперь я пошел спать. Приятного время провождения на форуме. Так же не забывайте, если вы увидели в этом дизайне что то, что по…
-
-
- 9 ответов
- 247 просмотров
Райан, после того как ты меня перевел в операторы сервера, у меня пропала функция ставить эмоции, их нету вовсе, пропали
Последний ответ от BakhTee, -
-
-
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотров
Как присоединиться к команде IP-Gamers Team? Мы ожидаем, что наши участники будут активны чаще, чем раз в неделю, будут верны членам его сообщества и смогут соблюдать все правила и нормы сообщества. Присоединится к IP-Gamers Team могут командные игроки, способные ладить со своим сообществом, они должны быть зрелыми и, конечно же, хорошими людьми. Чтобы присоединиться, вам должно быть не менее 14 лет. Что нужно знать, прежде чем размещать заявку: Мы не любим людей, которые спустя неделю, после получения прав, исчезают. Мы внимательно рассматриваем заявки, так что наберитесь терпения. Чтобы присоединиться к нам, вам также необходимо проявлять акт…
-
-
- 3 ответа
- 262 просмотра
Я что-то непонел в устройстве магазина? Оплата прошла подтверждение на почте. Так почему у меня балл?
-
-
- 3 ответа
- 163 просмотра
Когда я пытался приложить скриншот с ошибкой случилась ошибка( Код ошибки первой:EX0 @Ry@N
-
-
- 4 ответа
- 157 просмотров
У меня, у @O.privet у @Blacky возникла проблема с кнопкой меню на мобильных телефонах. Так вот, сейчас я убедился, что эта проблема наблюдается не только на нашем сайте, но так же есть и другие WEB ресурсы, у которых наблюдается эта проблема. Мы все стараемся как можем. О изменениях буду отчитываться тут. P.S. Если у вас есть что сказать связанное с сайтом, не пишите об этом в Discord, в то место где я скорее всего этого не увижу. У вас на сайте для этого создан раздел вопросов и предложений. Спасибо.
-
-
- 0 ответов
- 655 просмотров
В целых два места я добавил ссылку на нашу страничку куратора в Steam. Первое, мое личное пространство, в моем блоге обзоров в боковом блоке справа: Второе место, в описание раздела текстовых рецензий для игр. Да... Даже о таких маленьких изменениях я должен сообщать.
-
-
- 11 ответов
- 729 просмотров
Если вы желаете помочь проекту, не буду говорить банальное "Развиваться", скажу проще... Если вы желаете, что бы проект не загнулся, вы можете помочь мне с этим следующим образом. Обычное денежное пожертвование на любую сумму*. Перевод на QIWI +79672644960 Перевод на карту Сбербанка по номеру телефона +79672644960 В эту тему вы можете скинуть скриншот вашего пожертвования, если не хотите что бы оно было анонимным. Со своей стороны гарантирую что ваши деньги будут потрачены только на оплату серверов, сайта или домена. Короче я их на дошики не спущу.
-
-
- 2 ответа
- 881 просмотр
Мне известно о том, что некоторые пользователи не могли зарегистрироваться на сайте. В данный момент это пофикшено! Добро пожаловать на наши форумы!
-
-
- 1 ответ
- 745 просмотров
Что бы установить аватарку на нашем сайте, вам надо отправится в крестовый поход по следующему пути! В самом вверху сайта кликнуть нужно по своему нику, дабы раскрылось выпадающее меню. Нажать в этом меню придется тебе по кнопке Профиль. Она приведет тебя в твою пещеру на этом сайте... В профиль кэп! Что бы установить твой портрет на твой идентификационный камень, тебе надо толкнуть плитку, которая находится в районе того места, где должен быть твой портрет. После чего у тебя откроется интерфейс, в котором ты сможешь выбрать свою аватарку. А после того, как ты ее выберешь, не забудь нажать на кнопку "Продолжить". Все! Аватарка установлена!
-
почему у него больше чем у меня?
от Гость-
- 4 ответа
- 157 просмотров
почему у @Enotik больше звание если у меня больше репутация и больше постов
-
-
- 14 ответов
- 1,2 тыс просмотров
а название сайта никак не переименовать,да? просто приставка noob для кого-то может быть оскорбительна. кстати вот еще косяк цвета добавил еще скрин
-
-
- 4 ответа
- 334 просмотра
Я хочу удалить свою учетную запись! Как мне это сделать? Я не могу найти возможность удалить свою учетную запись. Если я не могу этого сделать, будет ли администратор так любезен и сделает это за меня? Спасибо и до свидания!
-
-
- 3 ответа
- 309 просмотров
Так как наш движок форума схож с громоздкой, неповоротливой социальной сетью, я каждому пользователю рекомендую выключить все Email-уведомления, что бы наш удивительно классный форум не засорял вашу почту ненужными письмами. Изначально я сейчас отключил пользователям все Email-уведомления, которые вы кстати можете включить в настройках аккаунта по желанию. Но все равно рекомендую проверить, то, что ваша почта не будет засоряться. Как это сделать? Кликнуть по своей аватарке вверху сайта и выбрать пункт "Настройки аккаунта". В настройках аккаунта, в блоке других настроек кликнуть по кнопке "Настройки". В других настройках опустится в самый низ страниц…
-
Бессмысленные темы.
от Гость-
- 7 ответов
- 414 просмотров
Я конечно не против этого, но зачем создавать тему без всякого смысла? Ну вот например... Или опрос недавно видел, какая погода тебе нравится... Для этого же требуется место на форуме. Да и куча этого мусора превращает форум в спам помойку. Может, я ошибаюсь, просто интересно. Что вы думаете?
-
звания
от Гость-
- 3 ответа
- 168 просмотров
почему я седня захожу на сайт, смотрю уведомления и там пишет: Congratulations! You've increased your rank to Кадет! хотя буквально вчера я был 8-ым или 9-ым или 7-ым рангом?
-
-
- 3 ответа
- 439 просмотров
Итак, у нас есть группа Премиум. В нее попадают все пользователи, сделавшие пожертвование через кнопку "Помочь сообществу", будучи авторизованым. Пользователи перемещаются в эту группу в ручном режиме. И хотелось бы рассказать о том, что доступно группе премиум. Со временем плюхи для Премиумов будут дополняться. Поэтому этот пост будет обновляться. Спойлер На теме "Официальная L4D2Noob тема - Сайдбар справа" группа "Премиум", отображенная в текстовом виде, будет анимированна. Можно прикрепить 5 изображений в подпись размером 680x140 пикселей. Можно оставить 5 ссылок в подписи. Общий объем дискового …