-
Похожий контент
-
Автор Райан
Как вы знаете, 7 лет назад я на своем аккаунте получил VAC бан в игре CS:GO, сделал я это намеренно, понимая всю ответственность и осознавая все. Я никогда, ни на секунду не жалел о содеянном. И вот, сегодня прошло 7 лет с того момента.
Нет, у меня никто VAC не убрал, и он по прежнему есть у меня.
Но я его вижу от своего аккаунта. А вот что увидит другой пользователь, зашедший на мою страницу: https://steamcommunity.com/id/ryancoolround/
Надпись о том, что у меня присутствует VAC просто скрыта. Само собой на сторонних сайтах, типа SteamDB или SteamRep люди увидят что у меня присутствует бан, но если раньше это видели 10 из 10 человек, то сейчас это увидят 3 из 10.
Играйте честно, и не проводите такие бойкоты, на которые решаюсь я. Всего вам хорошего.
-
Автор Райан
Как и просили, я улучшил нашу монетку в Discord. Добавил желтую обводку внутри. Увеличил FPS, и поправил кривой первый кадр.
Кстати, в Discord она выглядит чуть меньше, чем аватарки остальных серверов, что пользователю сразу бросается в глаза. Хороший ход.
-
Автор Райан
Представляю вам заметки!
Тут ничего глобального нет. Это обычное дополнительное поле для вашего профиля. Которое отображается в профиле автора, только для автора, и никто другой, ни администратор, ни другой пользователь ваши заметки не увидит.
Сделано это исключительно для отбитых фанатиков, как меня.
Что бы этим блоком воспользоваться, вам нужно в профиле, в шапке вашего профиля, нажать на кнопку "Изменить профиль". В большом поле ввести заметку (Количество символов не ограничено), и нажать на кнопку "Сохранить".
Приятного вам время провождения на нашем сайте!
-
Автор Райан
Как то недавно я в свой профиль постил статусы с фан артами по игре Left 4 Dead 2. Конечно их создавал, не я. Но вот автор решил расширить экспозицию своих работ, красивым видео. Приятного просмотра!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения