Blacky Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я что-то непонел в устройстве магазина? Оплата прошла подтверждение на почте. Так почему у меня балл? 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Потому что баллы снимаются в ручную. А я сейчас на работе. Не переживай. Все будет хорошо. 👌. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 52 минуты назад, Ry@N сказал: Потому что баллы снимаются в ручную. А я сейчас на работе. Не переживай. Все будет хорошо. 👌. С пасибо что успокоил, теперь буду знать 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 16 июля, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Предупреждение снято. Спасибо за поддержку сайта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения