Администратор Райан Опубликовано 23 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Если кто не знал, reCAPTCHA это флажок, нажимая на который, на различных сайтах, вы подтверждаете, что вы не робот. Иногда вам нужно выбрать там 3 картинки с дымоходами или светофорами. Наверняка встречали такую штуку, правда? Вы можете быть удивлены, а может посчитаете что я вас держу за идиотов, но наш сайт тоже использует reCAPTCHA, только наш сайт в буквальном смысле использует невидимую reCAPTCHA. Вы ее не видите, а она есть. Обычно reCAPTCHA не могут пройти боты, и время от времени я хочу делиться статистикой различной. Так вот, красная полоска значит что вы беременны... Шутка. Красная полоска значит, что кто то не прошёл reCAPTCHA. И вот статистика за эту неделю. Кстати интересный факт. Наша reCAPTCHA однажды была сломана. И великий и ужасный @Dinexx, он же всеми известный Коала, совершенно случайным образом помог починить reCAPTCHA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 20 января Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 января Обновление. Красные полоски говорят о том, что кто то не прошел капчу на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти