Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Что же уважаемые мои. Я рад вам представить новую тему для нашего форума. И хоть я приверженец светлых тонов, эту тему нам дали темной, и знаете что? Она мне нравится! Функционал форума не поменялся, все точно так же. Просто поменялся цвет. Так же я прекрасно понимаю, что у кого то от темной темы могут болеть глаза. Поэтому я оставляю стандартную тему, а на новую тему вы сможете переключиться в самом низу форума. Если есть дополнительные вопросы, критика и все остальное, ну что же... Именно для этого я оставляю эту тему открытой! А теперь я пошел спать. Приятного время провождения на форуме. Так же не забывайте, если вы увидели в этом дизайне что то, что по вашему мнению неправильно работает, то что бы это было исправлено в разы быстрее, оставьте ваш подробный репорт в этой теме. Либо вы можете создать тему в разделе "Техническая Поддержка". Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Пофикшен цвет шрифта в поле поиска вверху сайта. Раньше там текст не было видно, из за того что он сливался с полем. Для этого пришлось добавить всего лишь одну строку в следующей части кода: .ipsApp input[type="search"], { color: #000; } Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Группе модераторов чуть чуть изменил цвет ника, так как ник ранее на этом дизайне сливался. И был почти нечитабельным. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В отмечающихся сообщениях не будет теперь яркой, бросающейся белой полосы, в глаза. Теперь смотрится приятнее. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Итак, я вроде закончил с темами для нашего сайта и вроде все проблемы, какие были, поправил. Но как не крути, в одиночку сложно найти какие то оставшиеся, незамеченные баги. Я хотел бы вежливо спросить, если увидите на сайте что где то сливается шрифт и фон, где то еще какая то на ваш взгляд проблема, пожалуйста, поделитесь подробностями в этой теме, спасибо. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Тема Nitro (Похожая на Discord), которую из за обновлений я временно отключал, снова доступна. Переключиться на новую тему можно внизу сообщества о L4D2, L4D2Noob. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Добавил кружочек с количеством непрочтенного контента на видное место. Это позволит не сбиваться с мысли, и быть в курсе всего происходящего. По задумке, в этом кружочке должна быть цифра 0. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор miss Опубликовано 29 сентября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 08.09.2020 в 15:16, Ryancoolround сказал: Добавил кружочек с количеством непрочтенного контента на видное место. Выглядит красиво! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Первые три места в виджете "Лучшие Авторы" получили вместо цифр кубки. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В юзербаре пользователя теперь отображаются классные иконки! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 При упоминании пользователей, они теперь будут подсвечиваться цветом группы. @Ryancoolround @Ancor @Bakhtee @Живой Пельмеш Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Заметка: На iPhone слишком много места уходит на описание настроенной ленты. Надо бы скрыть никому не нужное описание. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Ryancoolround сказал: Заметка: На iPhone слишком много места уходит на описание настроенной ленты. Надо бы скрыть никому не нужное описание. Ну вот. Компактность на лицо... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 В селекторе тем, вверху сайта, появилась новая тема. Она точно такая же как и наша основная, только с одним отличием. Форум будет растянут на все пространство, специально для тех кто не любит сжатые квадратики. Различные обновления дизайна буду делать только на "Новой" теме. Да да, я как чувак из Blizzard, если вышло что то новое, про старье забываю. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 10.08.2020 в 03:27, Ryancoolround сказал: Тема Nitro (Похожая на Discord), которую из за обновлений я временно отключал, снова доступна. Переключиться на новую тему можно внизу сообщества о L4D2, L4D2Noob. Вернул нашу любимую тему Nitro, большая часть багов за это время была пофикшена. Не стесняйтесь, если заметили что то корявое в дизайне, обязательно сообщите мне! Только так мы устраним все недочеты. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения