Перейти к содержанию

Сделай иконку сайта на прозрачном фоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С темной темой Гугла наша иконка так себе. Я про ту что на странице поисковика. 

@Ry@N и может выдашь мне роль уже наконец и включить васта в список?

От обывателя к обывателям

• Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
22 часа назад, Blacky сказал:

С темной темой Гугла наша иконка так себе. Я про ту что на странице поисковика. 

В чем проблема сделать иконку и показать ее? Ты же арты делаешь. Придумай что ни будь?

22 часа назад, Blacky сказал:

@Ry@N и может выдашь мне роль уже наконец и включить васта в список?

Попробуй роль синхронизировать на этой странице:

https://ip-gamers.net/discord/invite/DJPdEMvgYE/

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
2 часа назад, Ry@N сказал:

В чем проблема сделать иконку и показать ее? Ты же арты делаешь. Придумай что ни будь?

Попробуй роль синхронизировать на этой странице:

https://ip-gamers.net/discord/invite/DJPdEMvgYE/

1-скожи пж формат и примерную идею.

2 you are already discord member мне пишет если я нажимаю

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Конечно красиво, но это что?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
8 минут назад, Ry@N сказал:

Конечно красиво, но это что?

Bruh...

Я попросил сделать иконку в браузере на прозрачном фоне. Так как с темной темой это смотрелось убого. И вместо того, чтобы удалить белый фон, ты попросил меня нарисовать её... Вот

• Администратор
Опубликовано

Я имел ввиду, для чего он в категории Вопросы и предложения по сайту? И что я просил?

Подожди, иконку куда? Я совсем не понимаю, куда ее надо поставить. Сделай скриншот с той иконкой, которая тебе не нравится.

Опубликовано
8 минут назад, Ry@N сказал:

Я имел ввиду, для чего он в категории Вопросы и предложения по сайту? И что я просил?

Подожди, иконку куда? Я совсем не понимаю, куда ее надо поставить. Сделай скриншот с той иконкой, которая тебе не нравится.

Screenshot_2021-07-19-19-22-18-77.jpg

Вот эта звёздочка

• Администратор
Опубликовано

Ну я заменил иконку на твою. Теперь надо подождать, когда поисковики обновят ее.

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.