Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
-
- 6 ответов
- 124 просмотра
Для начала, хочу напомнить что у нас уже поднимался вопрос по поводу честности игры Артема. Так же помните, что Артем якобы прошел проверку на читы, но суть в том, что проверяли его, бывшие участники клана Артема. В дополнение прошу учитывать, что у человека забрали админку сервера, которым он управлял почти год. Он в ярости и мог сделать необдуманные поступки. 2.mp4 Может быть я снова ошибаюсь, я этого не отрицаю. Вы можете сами просмотреть демку, она достаточно короткая: auto-20210728-1024-de_cpl_mill.dem
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 8 ответов
- 281 просмотр
Этот администратор не появляется на сервере уже в течении 10-ти дней Отговорка "работа" не прокатит Раян, уж извини (я не говорю что ты не работаешь, но просто когда в тебе нуждался сервер, ты стримил батлу, когда в тебе нуждался сервер, ты просто играл в батлу, когда в тебе нуждался сервер, ты играл в футбол-менеджер) Раян, в тебе ДО СИХ ПОР нуждается сервер И ты не вдаваясь в дела сервера делаешь то, что может всё усугубить, ведь это не тебе приходится по первому вызову в свободное время сидеть в спеках и следить, в общем много чего делать теперь тебе не приходится Ты даже не спрашиваешь о том, как дела на сервере сейчас, я конечно понимаю что тебе важен форум, …
-
-
- 5 ответов
- 178 просмотров
Крч предлагаю добавить новый пункт в правила,который будет на счет Б плента когда нету 5 на 5.Я помню несколько раз заходил на сервер и шел на Б плент,мне тогда все уши прожужжали что нельзя ходить на Б плент когда нету 5 на 5.Или же просто что бы не добавлять это првило сделать так что бы когда не было 5 на 5 появлялись пропы которые не будут давать пройти на Б плент.Ну я думаю кстати лекче будет добавить просто новый пункт в правила на щет Б плента и все,но все же лучше сделать что бы проход на Б плент закрывался пропами.
-
И так вчера меня замутили за оск. на 8ч.А сегодня снова мутят за вчерашний оск только на 3дня.Клас А все уже.Я уже решил эту проблемку.
-
- 3 ответа
- 391 просмотр
Хотелось бы даже не пожаловаться (потому что ни преда ничего не будет) ,а попросить размут так как он был выдан за "рассизм" на 1 неделю.Случилось это так - игрок с ником $TNIG$ играл за меня ,а вскоре перешел за другую команду и я написал: пиз*а негр слитый из-за его никнейма ,но блеки посчитал это рассизмом. Я считаю что человек из Украины не является и никак не может быть "негром"
-
Gameplay Убрать ATB
от Гость-
- 3 ответа
- 5,7 тыс просмотров
предлагаю убрать Auto team balance по статистике (или как он там) и оставить обычный авто баланс, либо же настроить этот авто баланс чтобы он не перекидывал игроков, когда допустим игра идет 5 на 5, а то это не круто, а перекидывал сразу когда игра идет 5 на 2.
-
-
- 15 ответов
- 1,1 тыс просмотра
КВ может проходить как и 4*4 так и 5*5 так и 7*7 и т.д. КВ это для ВЕСЕЛОГО!!! время припровождения. Нет токсичности и вражде. Это просто игра но с повышенным соревновательным фактором. Мап Пул и Провидение 3-раунда по одной карте. 1-й раунд de_ карта 2-й аналогично 3-й cs_ карта В каждом раунде даётся 4 карты. Одну можно исключить общим голосованием. Из 3 карт одна выбирается рандомайзером. ГАРАНТИРУЮ, что хотябы одну вашу любимую карту я в ключу в четверку (нюк, мираж, Инферно...) Сам процесс: Заходим на сервер, проверяем готовность сторон. После подтверждения выбираем карту через nextmap. Стороны начинают игру. Играют с чем…
-
-
- 3 ответа
- 812 просмотров
@Ry@N вернись пожалуйста. Можно не столько на сайт сколько просто к нам. А то без тебя скучно. И на класике кстати тоже. Все опять мираж пикают. U.P.D. На сервере проблем не обнаружено как и на сайте, так что вернись только поиграть позаза
-
-
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Неплохо было бы скучковаться в кланы (не 40 кланов по 2 человека а 3 клана по пять или шесть) и посоревноваться. Условия по типу мап пула решим. Просто отметьтесь здесь если вы за.
-
-
- 4 ответа
- 458 просмотров
у меня к вечеру где-то в 10-11 по МСК поднимается до 100 хотя с инетом всё нормально
-
-
- 3 ответа
- 825 просмотров
я заметил что у нас есть иконка убийства флешкой, тогда почему бы ни сделать иконку убийства ноускопом? было бы очень классно
-
-
- 7 ответов
- 411 просмотров
Я в данном посте Буда жаловаться именно на joker или на feakkk (чтоб эти ежедневные смены ника). Захожу я вчера на сервер предвкушая раслабон и общение. И напарываюсь на джокера. Материться он как дышит. На моё замечание и просьбу не материться он отвечает "говорю как хочу" и "за это не банят". Сегодня таже самая ситуация правда замечаний я не делал. А ну и оскорбления. @Ry@N с этим можно что-то сделать или это и дальше так будет?
-
Конфликты Оскорбления 1 2
от васт-
- 20 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Perfecto [STEAM_0:0:794184146] Время не помню
-
VAC ban VAC ban na servere IP-Gamers.net
от Гость-
- 4 ответа
- 1 тыс просмотров
уже 6 VAC'ov на нашем любимом сервере
-
-
- 13 ответов
- 481 просмотр
И так,когда я это все писал райану я был не в духе тогда,и сперва писал,а потом думал.После этого всего я думал что найду такой же сервер,и даже лучше.Облазил я много серверав и они все па.. фигня крч.Ну может если у райана сегодня хорошие настроения то все таки он меня простит за это все?Я даже ксс начал забрасывать,не интересно на других серверах играть.Я желею за то что тогда писал,я поторопился очень сильно.
-
Игровое сообщество Человек меня оскорбил
от Гость-
- 4 ответа
- 466 просмотров
Человек под игровым именем Sashik оскорбил меня назвав low skill Время примерно 17:40-17:50 Steam id: Неизвесен
-
Обратная связь от игроков Возможно читер 1 2
от Гость-
- 15 ответов
- 742 просмотра
демка: http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210410-2139-de_overpass_v2_csgo ник: deredere steam ID: STEAM_0:0:50877722 время 21:48 очень много и хорошо прыгает и стреляет лучше DeaDInside и возможно на вх
-
-
- 8 ответов
- 564 просмотра
Так это было в 14:30-14:50 Карта была нюк Вот скриншот того как меня бежалосно оскорбил токсик( Ник токсика: miracle soon Он кстати всегда когда играет должен хоть 1раз оскорбить кого то.
-
-
- 8 ответов
- 573 просмотра
Ну вот и новая нарезка. Всем спасибо!
-
-
- 4 ответа
- 102 просмотра
На сервере странная регистрация попаданий, пули не регистрируются и не наносят урон игроку. Может ли быть дело в каком либо плагине или это не лечится?
-
-
- 5 ответов
- 139 просмотров
Дядя Ryan! Вы еще зайдёте к нам на сервер?) Ты не представляешь как мне обидно, что ты зашёл, а у меня это долбанная биохимия. И мне пришлось выйти....( Я до сих пор грущу!(((( Я так хотел пообщаться!( Эхххх, ну чтож такое то(
-
-
- 5 ответов
- 176 просмотров
Жаль здесь нет Еревана. Давайте поднимем СС.... Сервер с колен. Нам нужен актив!!!! Может все просто уехали на шашлык, а я один пью квас дома?
-
-
- 6 ответов
- 213 просмотров
Сервак топ таких еще не видел не где прям много смешных и грустных воспоминаний Надеюсь поиграем в 2022 году 💌
-
-
- 8 ответов
- 398 просмотров
Меня начинает это немножко злить. Я слежу за нашим мониторингом сервера, я вижу что сейчас админов нет в сети, я захожу на сервер что бы как бы прикрыть админов и побыть админом вместо них. И вот, админы появляются, заходит @Enotik, я вижу что админ пришел, и понимаю что я могу выйти. Я выхожу, через минуту снова смотрю в мониторинг, а админ ливнул. Браво! Спасибо! Вы молодцы. На фиг таких админов, которые админят так, что бы просто люди видели что админ в сети.... Я Hammer Editor изучаю всю ночь, что бы выполнить ваши просьбы, а вы такие подставы делаете. Я стараюсь в каждом споре быть на стороне админов, а вы такие подставы делаете. Супер! …
-
Ога ^__^
Последний ответ от ryancoolround,