Jump to content

Жалоба на blacky

Иероглиф

Recommended Posts

Хотелось бы даже не пожаловаться (потому что ни преда ничего не будет) ,а попросить размут так как он был выдан за "рассизм" на 1 неделю.Случилось это так - игрок с ником $TNIG$ играл за меня ,а вскоре перешел за другую команду и я написал: пиз*а негр слитый из-за его никнейма ,но блеки посчитал это рассизмом. Я считаю что человек из Украины не является и никак не может быть "негром"

unknown.png

Edited by 头孢蒿 鞭者 (see edit history)

28 минут назад, 头孢蒿 鞭者 сказал:

Хотелось бы даже не пожаловаться (потому что ни преда ничего не будет)

В случаи нарушения правил, либо же несоблюдения причин наказания - любой админ (даже @Ry@N) получит предупреждение - это первое

Второе - @Blacky выдал мут по объективным причинам, слово "негр" является расизмом и оскорблением с начала 70-х годов
"Также в конце 60-х слова «negro» и «nigger» были признаны неполиткорректными и оскорбительными, ведь именно этими словами рабовладельцы многие века называли своих темнокожих слуг"
Вот, почитай если хочешь "https://news.rambler.ru/other/38451917-pochemu-nelzya-proiznosit-slovo-negr/"

Почему вы все за языком не следите, и потом вину за свои необдуманные действия то не признаёте?
Главное попытаться всех переубедить что правы вы, когда это не так, да? Смысл как в этом?
Почитай что нибудь, я не прошу книги какие либо, литературу, я прошу почитать объективные понятия какие либо в интернете + правила сервера, и запомнить их

Размута не будет по правилу "Игрокам запрещено" №13

Просьба соблюдать правила

26 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

В случаи нарушения правил, либо же несоблюдения причин наказания - любой админ (даже @Ry@N) получит предупреждение - это первое

Второе - @Blacky выдал мут по объективным причинам, слово "негр" является расизмом и оскорблением с начала 70-х годов
"Также в конце 60-х слова «negro» и «nigger» были признаны неполиткорректными и оскорбительными, ведь именно этими словами рабовладельцы многие века называли своих темнокожих слуг"
Вот, почитай если хочешь "https://news.rambler.ru/other/38451917-pochemu-nelzya-proiznosit-slovo-negr/"

Почему вы все за языком не следите, и потом вину за свои необдуманные действия то не признаёте?
Главное попытаться всех переубедить что правы вы, когда это не так, да? Смысл как в этом?
Почитай что нибудь, я не прошу книги какие либо, литературу, я прошу почитать объективные понятия какие либо в интернете + правила сервера, и запомнить их

Размута не будет по правилу "Игрокам запрещено" №13

Просьба соблюдать правила

ios_large_1473263221_image.jpg.54047fa68d06045b4edd2476fae38339.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...