Перейти к содержанию

Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike

1. Создано Enotik,

И так,у меня очень часто вот такая штука.Я стреляю в человека например с авп и снимаю ему -180,-156, по разному бывает и ему не сносить ни одного хп,как было 100 так и остаеться,или сколько так у него было этих хп.Вот только что играл на сервере,стреляю в @Ancor попадаю в голову снимаю больше 100хп и он меня убивает я смотрю за ним и у него 100хп.С пингом уже все окей,пинг 5-25,у анкора тоже был нормальный.Ну крч это очент часто прыйсходит и это бесит немного,да нет,не немного,а СИЛЬНО! В чем это проблема?

• Люблю
    • 7 ответов
    • 887 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  2. Создано Ryancoolround,

Какой то плохенький монтаж получился. Но учитывая, что я получу максимум семь лайков, это не критично!

• Люблю
    • 3 ответа
    • 338 просмотров
    Darya
    Последний ответ от Darya,
  3. Создано 3oJloTo,

Возникают редкие проблемы при заходе на сервера в Ксс Когда захожу на сервера то дальше чем проверка файлов продвижения нет и через минуту ожидания выдает ошибку failed 4 но при всем этом сервер работает и даже есть онлайн. Так-же может вылететь Ксс. Нельзя обновить сервера для просмотра кто играет и тд Кто знает или сталкивался с данной проблемой пожалуйста помогите

• Люблю
    • 9 ответов
    • 578 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  4. Гость
    Создано Гость,

я играл в cs:go и админ забанил меня без причины... и основатель знает об этом, но не знает команды для разбана, а команда разбана не работает... помогите пожалуйста!!!!! ! плагин SourceMod!

• 2 ответа
    • 198 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  5. Гость
    Создано Гость,

Предлагаю райяну найти хотя бы еще одного админа. С началом у многих админов учебы, они стали реже появляться на сервере. По этой причине их часто нет на серве. Но количество людей, не соблюдающих правила, не уменьшилось

• Люблю
    • 3 ответа
    • 279 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  6. Гость Steam News
    Создано Гость Steam News,

The Polish organization will leave esports after three years in the scene.Просмотреть полный текст статьи

• Люблю
    • 2 ответа
    • 285 просмотров
    Ryancoolround
  7. Гость Steam News

Everything is on the line for the final match of the season, with two behemoths of the game fighting it out for supremacy.Просмотреть полный текст статьи

• 1 ответ
    • 318 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  8. Создано NO.STlK,

Мне хотелось бы увидеть механику подбора оружия с земли на кнопку взаимодействия, это в некоторых ситуациях было бы полезно

• 2 ответа
    • 250 просмотров
    St1Ng_OnE
    Последний ответ от St1Ng_OnE,
    • 2 ответа
    • 460 просмотров
    St1Ng_OnE
  9. Новое видео уже на канале!

• 2 ответа
    • 451 просмотр
    St1Ng_OnE
  10. Наш основной Classic сервер всегда к вечеру заполняется. У меня к нему нет претензий и не будет. А вот насчет Surf и Climb серверов, чаще всего я их вижу пустыми. Если мы откажемся от продления этих серверов, они отработают свое оставшееся время, а это: Surf - 60 дней Climb - 62 дня Мы будем экономить 1080 рублей в месяц. Что вы думаете по этому поводу?

• Люблю
    • 9 ответов
    • 426 просмотров
    Ryancoolround
  11. Если кто не разобрался что было за обновление у Counter-Strike: Source от 2 июля 2021 года. Мы с @CHIKI_BRIKI и @O.privet немного разобрались. Один из фиксов был связан с оверлеем демо записей в игре. Все демки, которые были записаны после 2 июля, теперь СНОВА можно перематывать с функцией Goto (Вводите количество тиков и жмете на эту кнопку). Раньше демка вылетала, сейчас нет. Работает нестабильно, но работает. На мой взгляд, это важный фикс, дальше я копаться уже не стал. Спокойной ночи.

• Люблю
    • 5 ответов
    • 835 просмотров
    Ryancoolround
  12. Если при попытке раскомпилировать карту в формате BSP вы получаете следующую ошибку: BspSource: Can't load D:\MapsCSS\de_mirage_2055.bsp, caused by info.ata4.bsplib.BspException: Unknown file ident: 67324752 (PK��) at info.ata4.bsplib.BspFile.createBuffer(BspFile.java:286) at info.ata4.bsplib.BspFile.load(BspFile.java:118) at info.ata4.bsplib.BspFile.load(BspFile.java:180) at info.ata4.bspsrc.BspSource.decompile(BspSource.java:107) at info.ata4.bspsrc.BspSource.run(BspSource.java:72) at info.ata4.bspsrc.gui.BspSourceFrame$4.run(BspSourceFrame.java:359) Это означает, что карта сжата. Ее формат нужно переименовать в .zip, распаковать его через WinRAR. В архиве б…

• 1 ответ
    • 567 просмотров
    St1Ng_OnE
  13. Гость Steam News

https://cdn.akamai.steamstatic.com/apps/csgo/images/blog/crate_sticker_pack_spring2022_capsule_large.png Today we are releasing The Boardroom Sticker Capsule, featuring 22 unique stickers from Steam Workshop artists. So grab a seat, bring your coffee and check the design doc; these stickers are available now! Просмотреть полный текст статьи

• 1 ответ
    • 256 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  14. Интересующиеся люди знают, что в последнею неделю я занимался бесшовным переводом серверов на новый адрес, в виде нашего домена. Сейчас у нас адреса следующие: css.ip-gamers.net:27205 - Counter-Strike: Source l4d2.ip-gamers.net:27015 - Left 4 Dead 2 mc.ip-gamers.net:1337 - Minecraft Выше я упомянул что этот перевод был бесшовным. То есть в большинстве случаев, обычный игрок даже не будет знать того, что произошел перевод на новые адреса. И это было сделано для того, что бы не потерять связь с игроками. Ситуации бывают разные, и вполне вероятно что может возникнуть ситуация, в которой один из обычных IP адресов (Который сейчас у игроков в избранно…

• Люблю
    • 2 ответа
    • 826 просмотров
    St1Ng_OnE
  15. Создано Ryancoolround,

Просто делюсь с вами новыми хайлайтами!

• Люблю
    • 8 ответов
    • 760 просмотров
    Ryancoolround
  16. Простая пошаговая инструкция по установке моделек. Читать до конца! 1 Шаг Скачиваем архив с моделькой и распаковываем его. Советую сбросить его в отдельную папку. 2 Шаг Нажимаем на иконку CSS правой кнопкой мыши, ищем "расположение файла", нажимаем. 3 Шаг Ищем папку cstrike, в ней находи папку custom и туда сбрасываем папку с моделькой. На моём ПК полный путь выглядит так: ProgramFilesx86/CSS/cstrike/custom/"папка с моделькой"/"сама моделька с ресурсами к ней" !!!ПРИМЕЧАНИЯ!!! CSS не воспринимает архивы и множественные папки т.е. если вы скинете архив или папку с папками с модельками CSS НЕ РАСПОЗНАЕТ МОДЕЛЬКИ! Нужно скидывать в cus…

• Люблю
    • 9 ответов
    • 2 тыс просмотров
    Darya
  17. Создано Ryancoolround,

Сделал новую нарезку интересных моментов за последние 4 дня. Спасибо что играете со мной и приятного просмотра.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 519 просмотров
    Ryancoolround
  18. Гость
    Создано Гость,

сидим мы играем с гочей ночью, видим заходит чел с ником VorGovna Clan. потом переходим на некст карту и я вижу что у него стата как у @Живой Пельмеш. потом я начинаю сним начать говорить и у него не такой голос как у Сани потом он начинает злоупотреблять админкой и дамажить меня а потом: и вот демка http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210414-0212-de_mirage_v34 пожалуйста обьясните что это было

• Люблю
    • 8 ответов
    • 641 просмотр
    Darya
  19. Создано Enotik,

@Ryancoolround Помниш ты у меня спрашивал в которую сторону ты для меня поменялся,я теперь на это могу ответить.Только без обид и твоих слов не нравиться уходи.Для меня в худшую сторону поменялся потому что.Ты говорил что не будеш слушать людей у которых клан тег "PNA".Сделал сервак с картами плохими (есть и класные) и не хочеш менять ничего,и тебе пофигу будет онлайн или нет.И мне кажеться то что тебе на сервер уже как то пофиг потому что когда я тебе сказал что на блеки жалуються из за того что он Оскал людей и не мутил себя,что убил зефира подкидыванием этим,ты мне ответил "Он в отличии от тебя сайт розвивает".Тебе походу на сервер пофиг потому что ты с него денег не п…

• 11 ответов
    • 379 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  20. Создано Dazlinger,

На сервере странная регистрация попаданий, пули не регистрируются и не наносят урон игроку. Может ли быть дело в каком либо плагине или это не лечится?

• Люблю
    • 5 ответов
    • 174 просмотра
    Darya
  21. Создано Noob1k Pr1xZzz,

Хочу предупредить тех, кто сейчас часто посещает сервер в ксс. Не надо пожалуйста со мной (зацензурено модератором) и меня цеплять, пожалуйста! У меня сейчас такой сложный жизненный период, в том плане, что много дел, поэтому сейчас когда я захожу на сервер, честно, мне на (зацензурено модератором) кто и что хочет от меня. Почему я это пишу! Просто сегодня, после школы, я нашёл время поиграть на любимом сервере и тут я наткнулся на Ancora. Какие-то сообщения, которые он мне написывал, я поначалу не замечал, но потом это уже рил достало! Мне не до разбирательств, кто сильнее, кто слабее, дайте поиграть спокойно! Да, я кинул ему вотебан, потому что он меня убил в прыжке. Ес…

• 14 ответов
    • 265 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  22. Создано Noob1k Pr1xZzz,

Арти уведомил нас, что покидает команду NN Team! Он сделал это по собственному желанию. Пишу я это, чтобы все были в курсе и если Арти что-то сделает плохое, то NN Team теперь за это не отвечает (хотя и обидно немного)! Спасибо за внимание!!! Арти, спасибо за всё!!!

• 16 ответов
    • 718 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  23. Создано BakhTee,

Прошу у кого есть возможность, хотя мне нужно чтобы именно @Ry@N посмотрел эту демку. Карта de_inferno_alpha 12 августа 23:20. Было много подозрительных моментов, проследить за ЖИВОЙ ПЕЛЬМЕШИК. Прошу учитывать что он может иногда подыгрывать как актер и целиться совсем иногда не туда, а так же иногда поддаваться - все это чтобы не спалили, чтобы не было подозрений, но вы держите в голове что всетаки опытный читер всегда пытается казаться не подозрительным, и ради этого иногда будет поддаваться в раундах, а моментами будет просто целиться не туда, НО запомните как только противник подходит слишком близко он тут же переключается на него (выключает режим актрества)…

• 24 ответа
    • 297 просмотров
    St1Ng_OnE
  24. На сервер был выполнен переход на новую версию античита. Ошибочные баны не исключены. В любом случае если вы были забанены, неважно по ошибке или нет, добро пожаловать в раздел "Запрос на разбан". Приятной игры.

• Люблю
    • 8 ответов
    • 324 просмотра
    Ryancoolround