Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 456 тем
-
И так,у меня очень часто вот такая штука.Я стреляю в человека например с авп и снимаю ему -180,-156, по разному бывает и ему не сносить ни одного хп,как было 100 так и остаеться,или сколько так у него было этих хп.Вот только что играл на сервере,стреляю в @Ancor попадаю в голову снимаю больше 100хп и он меня убивает я смотрю за ним и у него 100хп.С пингом уже все окей,пинг 5-25,у анкора тоже был нормальный.Ну крч это очент часто прыйсходит и это бесит немного,да нет,не немного,а СИЛЬНО! В чем это проблема?
-
- 7 ответов
- 887 просмотров
Последний ответ от miss, -
-
Какой то плохенький монтаж получился. Но учитывая, что я получу максимум семь лайков, это не критично!
-
- 3 ответа
- 338 просмотров
Последний ответ от Darya, -
-
Возникают редкие проблемы при заходе на сервера в Ксс Когда захожу на сервера то дальше чем проверка файлов продвижения нет и через минуту ожидания выдает ошибку failed 4 но при всем этом сервер работает и даже есть онлайн. Так-же может вылететь Ксс. Нельзя обновить сервера для просмотра кто играет и тд Кто знает или сталкивался с данной проблемой пожалуйста помогите
-
- 9 ответов
- 578 просмотров
-
я играл в cs:go и админ забанил меня без причины... и основатель знает об этом, но не знает команды для разбана, а команда разбана не работает... помогите пожалуйста!!!!! ! плагин SourceMod!
-
- 2 ответа
- 198 просмотров
-
Предлагаю райяну найти хотя бы еще одного админа. С началом у многих админов учебы, они стали реже появляться на сервере. По этой причине их часто нет на серве. Но количество людей, не соблюдающих правила, не уменьшилось
-
- 3 ответа
- 279 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
The Polish organization will leave esports after three years in the scene.Просмотреть полный текст статьи
-
- 2 ответа
- 285 просмотров
-
Everything is on the line for the final match of the season, with two behemoths of the game fighting it out for supremacy.Просмотреть полный текст статьи
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
Мне хотелось бы увидеть механику подбора оружия с земли на кнопку взаимодействия, это в некоторых ситуациях было бы полезно
-
- 2 ответа
- 250 просмотров
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
-
- 2 ответа
- 460 просмотров
-
Новое видео уже на канале!
-
- 2 ответа
- 451 просмотр
-
Наш основной Classic сервер всегда к вечеру заполняется. У меня к нему нет претензий и не будет. А вот насчет Surf и Climb серверов, чаще всего я их вижу пустыми. Если мы откажемся от продления этих серверов, они отработают свое оставшееся время, а это: Surf - 60 дней Climb - 62 дня Мы будем экономить 1080 рублей в месяц. Что вы думаете по этому поводу?
-
- 9 ответов
- 426 просмотров
-
Если кто не разобрался что было за обновление у Counter-Strike: Source от 2 июля 2021 года. Мы с @CHIKI_BRIKI и @O.privet немного разобрались. Один из фиксов был связан с оверлеем демо записей в игре. Все демки, которые были записаны после 2 июля, теперь СНОВА можно перематывать с функцией Goto (Вводите количество тиков и жмете на эту кнопку). Раньше демка вылетала, сейчас нет. Работает нестабильно, но работает. На мой взгляд, это важный фикс, дальше я копаться уже не стал. Спокойной ночи.
-
- 5 ответов
- 835 просмотров
-
Если при попытке раскомпилировать карту в формате BSP вы получаете следующую ошибку: BspSource: Can't load D:\MapsCSS\de_mirage_2055.bsp, caused by info.ata4.bsplib.BspException: Unknown file ident: 67324752 (PK��) at info.ata4.bsplib.BspFile.createBuffer(BspFile.java:286) at info.ata4.bsplib.BspFile.load(BspFile.java:118) at info.ata4.bsplib.BspFile.load(BspFile.java:180) at info.ata4.bspsrc.BspSource.decompile(BspSource.java:107) at info.ata4.bspsrc.BspSource.run(BspSource.java:72) at info.ata4.bspsrc.gui.BspSourceFrame$4.run(BspSourceFrame.java:359) Это означает, что карта сжата. Ее формат нужно переименовать в .zip, распаковать его через WinRAR. В архиве б…
-
- 1 ответ
- 567 просмотров
-
https://cdn.akamai.steamstatic.com/apps/csgo/images/blog/crate_sticker_pack_spring2022_capsule_large.png Today we are releasing The Boardroom Sticker Capsule, featuring 22 unique stickers from Steam Workshop artists. So grab a seat, bring your coffee and check the design doc; these stickers are available now! Просмотреть полный текст статьи
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
Интересующиеся люди знают, что в последнею неделю я занимался бесшовным переводом серверов на новый адрес, в виде нашего домена. Сейчас у нас адреса следующие: css.ip-gamers.net:27205 - Counter-Strike: Source l4d2.ip-gamers.net:27015 - Left 4 Dead 2 mc.ip-gamers.net:1337 - Minecraft Выше я упомянул что этот перевод был бесшовным. То есть в большинстве случаев, обычный игрок даже не будет знать того, что произошел перевод на новые адреса. И это было сделано для того, что бы не потерять связь с игроками. Ситуации бывают разные, и вполне вероятно что может возникнуть ситуация, в которой один из обычных IP адресов (Который сейчас у игроков в избранно…
-
- 2 ответа
- 826 просмотров
-
Просто делюсь с вами новыми хайлайтами!
-
- 8 ответов
- 760 просмотров
-
Простая пошаговая инструкция по установке моделек. Читать до конца! 1 Шаг Скачиваем архив с моделькой и распаковываем его. Советую сбросить его в отдельную папку. 2 Шаг Нажимаем на иконку CSS правой кнопкой мыши, ищем "расположение файла", нажимаем. 3 Шаг Ищем папку cstrike, в ней находи папку custom и туда сбрасываем папку с моделькой. На моём ПК полный путь выглядит так: ProgramFilesx86/CSS/cstrike/custom/"папка с моделькой"/"сама моделька с ресурсами к ней" !!!ПРИМЕЧАНИЯ!!! CSS не воспринимает архивы и множественные папки т.е. если вы скинете архив или папку с папками с модельками CSS НЕ РАСПОЗНАЕТ МОДЕЛЬКИ! Нужно скидывать в cus…
-
- 9 ответов
- 2 тыс просмотров
-
Сделал новую нарезку интересных моментов за последние 4 дня. Спасибо что играете со мной и приятного просмотра.
-
- 2 ответа
- 519 просмотров
-
сидим мы играем с гочей ночью, видим заходит чел с ником VorGovna Clan. потом переходим на некст карту и я вижу что у него стата как у @Живой Пельмеш. потом я начинаю сним начать говорить и у него не такой голос как у Сани потом он начинает злоупотреблять админкой и дамажить меня а потом: и вот демка http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210414-0212-de_mirage_v34 пожалуйста обьясните что это было
-
- 8 ответов
- 641 просмотр
-
@Ryancoolround Помниш ты у меня спрашивал в которую сторону ты для меня поменялся,я теперь на это могу ответить.Только без обид и твоих слов не нравиться уходи.Для меня в худшую сторону поменялся потому что.Ты говорил что не будеш слушать людей у которых клан тег "PNA".Сделал сервак с картами плохими (есть и класные) и не хочеш менять ничего,и тебе пофигу будет онлайн или нет.И мне кажеться то что тебе на сервер уже как то пофиг потому что когда я тебе сказал что на блеки жалуються из за того что он Оскал людей и не мутил себя,что убил зефира подкидыванием этим,ты мне ответил "Он в отличии от тебя сайт розвивает".Тебе походу на сервер пофиг потому что ты с него денег не п…
-
- 11 ответов
- 379 просмотров
-
На сервере странная регистрация попаданий, пули не регистрируются и не наносят урон игроку. Может ли быть дело в каком либо плагине или это не лечится?
-
- 5 ответов
- 174 просмотра
-
Хочу предупредить тех, кто сейчас часто посещает сервер в ксс. Не надо пожалуйста со мной (зацензурено модератором) и меня цеплять, пожалуйста! У меня сейчас такой сложный жизненный период, в том плане, что много дел, поэтому сейчас когда я захожу на сервер, честно, мне на (зацензурено модератором) кто и что хочет от меня. Почему я это пишу! Просто сегодня, после школы, я нашёл время поиграть на любимом сервере и тут я наткнулся на Ancora. Какие-то сообщения, которые он мне написывал, я поначалу не замечал, но потом это уже рил достало! Мне не до разбирательств, кто сильнее, кто слабее, дайте поиграть спокойно! Да, я кинул ему вотебан, потому что он меня убил в прыжке. Ес…
-
- 14 ответов
- 265 просмотров
-
Арти уведомил нас, что покидает команду NN Team! Он сделал это по собственному желанию. Пишу я это, чтобы все были в курсе и если Арти что-то сделает плохое, то NN Team теперь за это не отвечает (хотя и обидно немного)! Спасибо за внимание!!! Арти, спасибо за всё!!!
-
- 16 ответов
- 718 просмотров
-
Прошу у кого есть возможность, хотя мне нужно чтобы именно @Ry@N посмотрел эту демку. Карта de_inferno_alpha 12 августа 23:20. Было много подозрительных моментов, проследить за ЖИВОЙ ПЕЛЬМЕШИК. Прошу учитывать что он может иногда подыгрывать как актер и целиться совсем иногда не туда, а так же иногда поддаваться - все это чтобы не спалили, чтобы не было подозрений, но вы держите в голове что всетаки опытный читер всегда пытается казаться не подозрительным, и ради этого иногда будет поддаваться в раундах, а моментами будет просто целиться не туда, НО запомните как только противник подходит слишком близко он тут же переключается на него (выключает режим актрества)…
-
- 24 ответа
- 297 просмотров
-
На сервер был выполнен переход на новую версию античита. Ошибочные баны не исключены. В любом случае если вы были забанены, неважно по ошибке или нет, добро пожаловать в раздел "Запрос на разбан". Приятной игры.
-
- 8 ответов
- 324 просмотра