Перейти к содержанию

Победы, статистика и прочая хрень, Скриншоты

Гость Duel
Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

Гость Гашоный бот

вообщето!
разшерение такое стоит! слабое ! на полное не прёт игра)
я имею на полное играть не удобно вообще...

В 18.10.2010 в 01:31, JIox-MaTbIu сказал:

Duel, ты их заморозил и порезал ?

RusseGood 9 - 16 ? Наверное, АВП не брал

Нет конечно ^^ Просто на этот раз у МЕНЯ был авп)

И еще русся очень хорошо помнит как я баловался с его трупом :DDDDD

• 11 лет спустя...
  • Администратор

Играло 8 человек, зашел, всех с авп раскидал, все ливнули(

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• 4 недели спустя...
  • Администратор

У нас есть подозрения что этот игрок читер. По крайней мере @Gibo и @SkazeS думают так. Но все же, я хочу верить, что это самый настоящий, самый беспристрастный фликшот на диком западе!

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Мне понадобилось доказать одному парню на Reddit что я не читтер, и у меня этот момент хранился на ПК. Поэтому я выложил его как одиночный, без монтажа. Ну и его можно так же отправить в эту тему. Потому что, мне очень сильно повезло тут.

Поддержите IP-Gamers!

В 20.12.2021 в 06:40, Райан сказал:

Мне понадобилось доказать одному парню на Reddit что я не читтер, и у меня этот момент хранился на ПК. Поэтому я выложил его как одиночный, без монтажа. Ну и его можно так же отправить в эту тему. Потому что, мне очень сильно повезло тут.

Не уверен, видел ли я когда-нибудь, чтобы игроки не заканчивали игру после конца раунда, как ты. Молодец, дружище.? 

• Администратор
7 часов назад, Тимур Майоров сказал:

Не уверен, видел ли я когда-нибудь, чтобы игроки не заканчивали игру после конца раунда, как ты. Молодец, дружище.? 

Но иногда не получается закончить так, как хотелось бы.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
В 23.12.2021 в 19:38, Максим сказал:

Раян, ты установил для меня новый рекорд! Я сказал: «Вот дерьмо!» На этот раз громко на ДВУХ моментах.? 

Хоть у вас талант принижать мои способности я все равно поделюсь еще одним классным скриншотом, который очень редко удается сделать на нашем сервере.

20211226174646_1.jpg

Счет 16:0 на моей памяти в 2021 году такое на сервере было реализовано лишь дважды.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Не хочу создавать новую тему, но у меня есть новое видео

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
В 27.12.2021 в 04:15, Райан сказал:

Хоть у вас талант принижать мои способности я все равно поделюсь еще одним классным скриншотом, который очень редко удается сделать на нашем сервере.

20211226174646_1.jpg

Счет 16:0 на моей памяти в 2021 году такое на сервере было реализовано лишь дважды.

Мы смогли до нового года еще раз сделать счет 16:0

20211231231712_1.jpg

А это как бонус, когда я понял что слишком самоуверен что бы играть одному против пятерых.

20211230172124_1.jpg

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...