Гость Гашоный бот Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 вообщето! разшерение такое стоит! слабое ! на полное не прёт игра) я имею на полное играть не удобно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Duel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наш паблег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JIox-MaTbIu Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В 18.10.2010 в 01:30, Duel сказал: Наш паблег Duel, ты их заморозил и порезал ? RusseGood 9 - 16 ? Наверное, АВП не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ShAdoWPLayeR Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 епта гашоный а че у мя фраги 5 - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Duel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В 18.10.2010 в 01:31, JIox-MaTbIu сказал: Duel, ты их заморозил и порезал ? RusseGood 9 - 16 ? Наверное, АВП не брал Нет конечно ^^ Просто на этот раз у МЕНЯ был авп) И еще русся очень хорошо помнит как я баловался с его трупом :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S.W.A.T Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 КАК ОБЫЧНО ДА ДУЕЛЬКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Играло 8 человек, зашел, всех с авп раскидал, все ливнули( Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 У нас есть подозрения что этот игрок читер. По крайней мере @Gibo и @SkazeS думают так. Но все же, я хочу верить, что это самый настоящий, самый беспристрастный фликшот на диком западе! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Мне понадобилось доказать одному парню на Reddit что я не читтер, и у меня этот момент хранился на ПК. Поэтому я выложил его как одиночный, без монтажа. Ну и его можно так же отправить в эту тему. Потому что, мне очень сильно повезло тут. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Майоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 06:40, Райан сказал: Мне понадобилось доказать одному парню на Reddit что я не читтер, и у меня этот момент хранился на ПК. Поэтому я выложил его как одиночный, без монтажа. Ну и его можно так же отправить в эту тему. Потому что, мне очень сильно повезло тут. Не уверен, видел ли я когда-нибудь, чтобы игроки не заканчивали игру после конца раунда, как ты. Молодец, дружище.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 часов назад, Тимур Майоров сказал: Не уверен, видел ли я когда-нибудь, чтобы игроки не заканчивали игру после конца раунда, как ты. Молодец, дружище.? Но иногда не получается закончить так, как хотелось бы. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Раян, ты установил для меня новый рекорд! Я сказал: «Вот дерьмо!» На этот раз громко на ДВУХ моментах.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 19:38, Максим сказал: Раян, ты установил для меня новый рекорд! Я сказал: «Вот дерьмо!» На этот раз громко на ДВУХ моментах.? Хоть у вас талант принижать мои способности я все равно поделюсь еще одним классным скриншотом, который очень редко удается сделать на нашем сервере. Счет 16:0 на моей памяти в 2021 году такое на сервере было реализовано лишь дважды. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Не хочу создавать новую тему, но у меня есть новое видео Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 В 27.12.2021 в 04:15, Райан сказал: Хоть у вас талант принижать мои способности я все равно поделюсь еще одним классным скриншотом, который очень редко удается сделать на нашем сервере. Счет 16:0 на моей памяти в 2021 году такое на сервере было реализовано лишь дважды. Мы смогли до нового года еще раз сделать счет 16:0 А это как бонус, когда я понял что слишком самоуверен что бы играть одному против пятерых. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти