Опубликовано 25 июня, 20213 г. comment_5315 И так вчера меня замутили за оск. на 8ч.А сегодня снова мутят за вчерашний оск только на 3дня.Клас В 25.06.2021 в 19:11, Enotik сказал: И так вчера меня замутили за оск. на 8ч.А сегодня снова мутят за вчерашний оск только на 3дня.Клас А все уже.Я уже решил эту проблемку. Изменено 29 октября29 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 июня, 20213 г. comment_5317 23 минуты назад, Enotik сказал: А все уже.Я уже решил эту проблемку. РешилИ И у тебя мут должен составлять сейчас всего 3 дня Но так как О,привет плохо прочитал - он выдал мут и придётся тебе мут выставлять многократно 2 дня + уже отсиженные 8 ч + 8 ч + 8 ч = 3 дня
Опубликовано 25 июня, 20213 г. comment_5318 18 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: РешилИ И у тебя мут должен составлять сейчас всего 3 дня Но так как О,привет плохо прочитал - он выдал мут и придётся тебе мут выставлять многократно я не читал еще тогда то что ты написал, так что вот
Опубликовано 2 марта2 март Администраторы comment_14039 Понимаю, что это вызвало некоторые неудобства, но важно помнить, что правила и наказания в нашем сообществе применяются равномерно ко всем игрокам. Пожалуйста, в будущем старайся соблюдать правила и избегать нарушений, чтобы избежать подобных ситуаций. Если у тебя есть какие-либо вопросы или сомнения относительно правил и наказаний, не стесняйся обратиться к модераторам или администрации для получения дополнительной информации и разъяснений.
И так вчера меня замутили за оск. на 8ч.А сегодня снова мутят за вчерашний оск только на 3дня.Клас
А все уже.Я уже решил эту проблемку.
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)