Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я в данном посте Буда жаловаться именно на joker или на feakkk (чтоб эти ежедневные смены ника).

Захожу я вчера на сервер предвкушая раслабон и общение. И напарываюсь на джокера. Материться он как дышит. На моё замечание и просьбу не материться он отвечает "говорю как хочу" и "за это не банят". Сегодня таже самая ситуация правда замечаний я не делал. А ну и оскорбления. @Ry@N с этим можно что-то сделать или это и дальше так будет?

От обывателя к обывателям

• Администратор
9 минут назад, Blacky сказал:

с этим можно что-то сделать или это и дальше так будет?

Чем больше жалоб, тем больше времени мута. Но не надо все жалобы в одну тему скидывать, иначе тема просто превратится в помойку.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

27 минут назад, Ry@N сказал:

Чем больше жалоб, тем больше времени мута. Но не надо все жалобы в одну тему скидывать, иначе тема просто превратится в помойку.

Хорошо, но можно что-то сделать со сквернословием?

• Администратор
4 минуты назад, Blacky сказал:

Хорошо, но можно что-то сделать со сквернословием?

И что ты предлагаешь?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

13 минут назад, Ry@N сказал:

И что ты предлагаешь?

Как то включить сквернословие в правила. Т.е. на сервере не приветствуется сквернословие, если на вас будет много жалоб мы будем вынуждены замутить вас на определенный срок.

Сорри за оффтоп, но опыт зачисляеться за посты или за знаки в постах?

• Администратор
6 минут назад, Blacky сказал:

Как то включить сквернословие в правила. Т.е. на сервере не приветствуется сквернословие, если на вас будет много жалоб мы будем вынуждены замутить вас на определенный срок.

Пусть админы все продумают и организуют голосование.

4 минуты назад, Ry@N сказал:

Пусть админы все продумают и организуют голосование.

Может нужно было их пинганутт?

• 2 года спустя...
  • Администратор
В 02.06.2021 в 19:07, Blacky сказал:

Может нужно было их пинганутт?

Разумеется, иногда администраторам необходимо напомнить об определенных аспектах поведения на сервере. Пингануть администраторов может быть хорошим способом привлечь их внимание к конкретной проблеме. Тем не менее, помимо этого, я согласен с идеей включить сквернословие в правила сервера и организовать голосование среди участников, чтобы принять решение по данному вопросу.

Это позволит установить четкие рамки в отношении использования нецензурной лексики на сервере и создать консенсусное решение среди игроков. Кроме того, важно предоставить информацию об этом нововведении всем участникам и обсудить возможные последствия для тех, кто нарушает установленные правила.

После того как правила будут обновлены, администрация должна будет следить за их соблюдением и применять соответствующие меры в случае нарушений. Таким образом, мы сможем обеспечить более приятную игровую атмосферу для всех участников нашего сервера.

Что касается вопроса об опыте за посты или знаки в постах. В нашем случае опыт начисляется за активность в виде постов или реакций на сообщения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...