Опубликовано 5 июня, 20213 г. comment_4988 Жаль здесь нет Еревана. Давайте поднимем СС.... Сервер с колен. Нам нужен актив!!!! Может все просто уехали на шашлык, а я один пью квас дома? От обывателя к обывателям
Опубликовано 5 июня, 20213 г. comment_4990 59 минут назад, Blacky сказал: Может все просто уехали на шашлык, а я один пью квас дома? я тоже дома дом, милый дом)
Опубликовано 5 июня, 20213 г. comment_4991 1 час назад, Blacky сказал: Жаль здесь нет Еревана. Давайте поднимем СС.... Сервер с колен. Нам нужен актив!!!! Может все просто уехали на шашлык, а я один пью квас дома? Я тоже дома, но я в террарии придумываю комнату для террариумов с животными...
Опубликовано 5 июня, 20213 г. Автор comment_4992 7 минут назад, WAST1488 сказал: Я тоже дома, но я в террарии придумываю комнату для террариумов с животными... Наверно ща сниму ролик по JSAB и пойду в Джонни мод строить домики От обывателя к обывателям
Опубликовано 28 февраля28 февр Администраторы comment_13961 Эй, ребята, во первых я очень удивлен, что я нашел беседу, в которой я еще не принял участие, во вторых, понимаю, что все разбросаны по домам, но давайте не терять связь! Может быть, устроим небольшой локальный онлайн-турнир по CS:S? Это было бы отличным способом поднять активность на сервере и провести время весело. Давайте обсудим, когда удобно всем собраться и начать игру!
Жаль здесь нет Еревана. Давайте поднимем СС.... Сервер с колен. Нам нужен актив!!!!
Может все просто уехали на шашлык, а я один пью квас дома?