Перейти к содержанию

Enotik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так,когда я это все писал райану я был не в духе тогда,и сперва писал,а потом думал.После этого всего я думал что найду такой же сервер,и даже лучше.Облазил я много серверав и они все па.. фигня крч.Ну может если у райана сегодня хорошие настроения то все таки он меня простит за это все?Я даже ксс  начал забрасывать,не интересно на других серверах играть.Я желею за то что тогда писал,я поторопился очень сильно.

• Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я не могу тебя разбанить, Енотик, так как это твоя с @Ry@N-ом "война", и рассматривать это так же не могу
Но лично я больше за твой разбан, но с минимальным условием: Если ты должен получить мут - ты получаешь его в двойном размере
И так наверно годик, может меньше, зато без бана

И я надеюсь ты писал это искренне, а не только потому что играть негде

Опубликовано
1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал:

я не могу тебя разбанить, Енотик, так как это твоя с @Ry@N-ом "война", и рассматривать это так же не могу
Но лично я больше за твой разбан, но с минимальным условием: Если ты должен получить мут - ты получаешь его в двойном размере
И так наверно годик, может меньше, зато без бана

И я надеюсь ты писал это искренне, а не только потому что играть негде

Да я знаю что ты розбанить не можеш,я вот и жду ответа райана.А как я понимаю он щас на работе.И это я писал по правде.Но если райан розбанит,то с мутом будет сложно играть,общаться именно вечером когда на сервере Тема и тд.

Опубликовано
5 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Поэтому я и предлагаю - если ты получишь мут (за оски и тд), то получаешь ты его в двойном размере, не 8, а 16 часов к примеру

ааа, ну вот так будет правильней, я полностью согласен. этот варик будет для всех идеальный

Опубликовано
24 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Поэтому я и предлагаю - если ты получишь мут (за оски и тд), то получаешь ты его в двойном размере, не 8, а 16 часов к примеру

Ну если так будет,то это топ,я даже был бы согласен на не х2 мут а на х3

39 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Я как был на админке,я розучился уже оскорблять людей как это делал ранше.

• Администратор
Опубликовано
6 часов назад, Enotik сказал:

то все таки он меня простит за это все?

Не я должен тебя прощать, а сообщество.

2 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал:

я не могу тебя разбанить

Ты просто так, для галочки зовешься главным админом?

Я не против разбана. Играй на здоровье. Но бан останется в базе, что бы помнить.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано

Я бы тоже все таки хотел чтобы @Ry@N дал возможность @Enotik. Раз уж енотик говорит что лучше сервера IP-G нет, то хотелось бы его видеть на сервере, конечно если он извиниться перед @Ry@N и признает что он был не прав.

Но все же, пока что считаю, что все таки должны присутствовать некоторые ограничения, например - временный мут чата на месяц

Но все таки самое правильное решение будет от Райана

• Администратор
Опубликовано
1 минуту назад, BakhTee сказал:

Но все таки самое правильное решение будет от Райана

Самое правильно решение не всегда самое нужное. В любом случае, я еще раз повторю, @CHIKI_BRIKI называется главным админом сервера не для галочки.

Так же еще раз повторю, что @Enotik разбанен. Без всяких ограничений. Тему нет смысла продолжать. Придумайте что то новое.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
10 минут назад, Ry@N сказал:

Ты просто так, для галочки зовешься главным админом?

Раян, повторяю тебе ещё раз, я ВРЕМЕННЫЙ l2 админ
Как будет кандидат на l2, то я либо попрошу понижения до l1, либо уйду с админки
И это не я захотел на l2, ты меня назначил

Опубликовано

Тогда обращаюсь @CHIKI_BRIKI что мы не против разбана @Enotik, но как член сообщества хочу чтобы у него был мут чата на некоторое время, может 2 недели может месяц, как  сочтешь правильным, но главное чтобы был. Без обид @Enotik, иногда как ты материшься без обидно прикольно, но бывали случае что ты очень много раз писал мат что мне игроки обращались иногда чтобы замутили тебя. Но все же главное ты можешь поиграть, а мут всего лишь временный.

А главное поймешь что нужно поменьше материться)

Опубликовано
18 минут назад, Ry@N сказал:

Самое правильно решение не всегда самое нужное. В любом случае, я еще раз повторю, @CHIKI_BRIKI называется главным админом сервера не для галочки.

Так же еще раз повторю, что @Enotik разбанен. Без всяких ограничений. Тему нет смысла продолжать. Придумайте что то новое.

ЙОоо,спасибо))

30 минут назад, Ry@N сказал:

А в дс я буду в муте?Просто интересно.

• 2 года спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Мне было интересно перечитать эту тему и вспомнить прошлые события. Все мы ошибаемся, и важно уметь прощать друг друга за ошибки. Понимание и терпимость в сообществе игроков - важные качества, которые помогают нам сделать наше игровое пространство более приятным для всех.

По поводу разбана @Enotik, я считаю, что дав прошлому прошлого и учитывая, что с момента этой темы прошло уже больше года, не вижу смысла продолжать ограничения в отношении @Enotik. Позволим ему играть без каких-либо ограничений и давайте дадим ему шанс продемонстрировать изменения в своем поведении.

Что касается ограничений в виде мута чата, я считаю, что они могут быть неэффективными и даже негативно повлиять на атмосферу сервера. Вместо этого, я предлагаю обратить внимание на рекомендации по поведению и созданию более конструктивного и дружелюбного общения в чате.

Тема разбана @Enotik закрыта. Пусть игры на сервере продолжаются, а мы сосредотачиваемся на создании позитивной и дружественной обстановки для всех игроков.

Кроме того, если в сообществе возникли какие-либо новые вопросы или проблемы, не стесняйтесь обсуждать их здесь, чтобы мы могли найти решения вместе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.