Azim Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Сервак топ таких еще не видел не где прям много смешных и грустных воспоминаний Надеюсь поиграем в 2022 году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 30 мая, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Azim сказал: Сервак топ таких еще не видел не где прям много смешных и грустных воспоминаний На столько топ, что ты пиаришь на нём другие сервера? На столько топ, что игрокам от тебя тошно? Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 31 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 7 часов назад, Azim сказал: Надеюсь поиграем в 2022 году ? Сервер то будет в 2022 году, это я гарантирую. Лишь бы игроки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Azim Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Чики если че такого сервака нету чеки демку и забей такой сервак ты шитай просто так забанил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 31 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, Azim сказал: Чики если че такого сервака нету чеки демку и забей такой сервак ты шитай просто так забанил ) На мой взгляд это неважно. Сам факт рекламы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Azim Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти