Перейти к содержанию

Победы, статистика и прочая хрень, Скриншоты

Гость Duel

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мистика. Летающий Хер в ударе и sv_luck +100 или Теры - мега-нубы ?

Пришёл, когда КТ откровенно проигрывали. А потом мы поднатянули теров.
Этапы личного счёта :
9-0, потом 9-1
~15-1
Максимально - 6 теров за раунд.

А закончилось вот так :
http://rghost.ru/2209056/thumb.png

( кто не знает - обычный счёт почти "один к одному". 2 к 1 - это на картах типа $2000$ . Или glass_assault_server, когда противники ещё не боятся по стеклу ходить

ДОБАВЛЕНО : Кажется, я понял, в чём дело Много сильных игроков в чемпионате. Потому что вечером КТ (и я) опять вдули теров на офисе, потом мы,теры, контров на ацтеке. Но не так разгромно, потому что подтянулись некоторые участники чемпионата.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

аааааааааа ... убийца !
На неделе заходил на Паблик - на Ацтеке теры просерали 10-0 . При мне стало 10-1. Закончили карту со счётом 14-11. Не могу сказать, что я был главным героем, но ... ХЗ, может, я контров насмешил до усрачки ?

Опубликовано
В 18.10.2010 в 01:12, JIox-MaTbIu сказал:

аааааааааа ... убийца !
На неделе заходил на Паблик - на Ацтеке теры просерали 10-0 . При мне стало 10-1. Закончили карту со счётом 14-11. Не могу сказать, что я был главным героем, но ... ХЗ, может, я контров насмешил до усрачки ?

Хмм... ни разу ни смотрел на общий счёт(ну кроме кв и т.п)

Опубликовано
В 18.10.2010 в 01:13, AkTaV сказал:

Хмм... ни разу ни смотрел на общий счёт(ну кроме кв и т.п)

ага. Вот сядут с АВП хз где вместо прикрытия команды. Всю команду положат, а эти сидят - фраги набивают ...

Я всё думаю, что надо плагин, который за невыполнение миссии всю команду киляет. Стимул будет хороооший.

Опубликовано
В 18.10.2010 в 01:17, JIox-MaTbIu сказал:

Я всё думаю, что надо плагин, который за невыполнение миссии всю команду киляет. Стимул будет хороооший.

только на фан такую херню не ставте)))
p.s. и всегда найдётся идиот который специально будет не выполнять миссию, что бы всех убивало!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.