Left 4 Dead 2
Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.
В форуме 149 тем
-
-
- 3 ответа
- 546 просмотров
На наших активах числиться сервер по игре Left 4 Dead 2, который никак не используется и который стоит в выключенном режиме. Что бы сервер просто так не простаивал, и что бы понять, стоит ли на него тратить в дальнейшем деньги, я вам предлагаю взять этот сервер под свой контроль абсолютно бесплатно. Вы полностью управляете сервером, так сказать от А до Я. Условия просты, что бы этот сервер оплачивался в дальнейшем, вы должны показать что это полностью активная и играбельная сборка, на которую игроку интересно будет возвращаться снова и снова. Tickrate сервера: 66 Слотов: 8 (Есть возможность изменения) FTP доступ: Предоставляется Простая и удобная п…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 5 ответов
- 587 просмотров
@Shadow я сейчас совершенно случайно обратил внимание на ID группы Steam и название сервера в твоем Server.CFG. В названии сервера должен обязательно присутствовать адрес IP-Gamers.NET, целиком без сокращений. А в группу сервер должен переадресовывать, в ту, которая указана на нашем сайте. Я тебе уже скидывал в личные сообщения ее ID. Поправь пожалуйста.
-
-
- 4 ответа
- 691 просмотр
Предлагаю сервера добавить на популярные группы стим, объясняю , допустим пользователь подписан на группу Steam Client Beta,то зайдя в left 4 dead 2 в списке серверов групп стим он увидите наш сервер,а так же сделать чтобы могли присоединяться игроки с пиратки и таким образом там почти всегда люди будут и сделать так что бы на них можно было в любую кампанию с играть и в любой режим, тогда и сервера простаивать не будут. Так же можно придумать систему рейтинга и подарков (вип например, который будет давать разные плюшки),чтобы у пользователей был стимул играть. Никакой продажи випа или еще чего либо ,всё бесплатно. p.s Еще бы понять как сделать чтобы когда через л…
-
Left 4 Рэгдолл
от Гость-
- 2 ответа
- 535 просмотров
Наткнулся на видео, которое показывает в Left 4 Dead, как действуют Рэгдоллы. Я знаю, что существуют моды, которые позволяют включить Рэгдоллы в Left 4 Dead 2. И в принципе, их можно было бы применить на серверах. Но самый первый вопрос который пришел мне в голову, как будет действовать тот же самый дефибриллятор? Сработает ли он в этом случае? Кто нибудь сталкивался? Откликнитесь!
-
-
- 4 ответа
- 732 просмотра
@dr.lex мы вчера играли на твоем новом сервере более сорока минут. Вот даже есть небольшой отрывочек видео. Суть в том, что на твоем сервере не засчиталась золотая медаль в ачивку. Если я на это обратил внимание, то и другие обратят. Исправь пожалуйста)
-
-
- 6 ответов
- 329 просмотров
Скрытый текст Это версия кампании - Release v1.6 - Final. Поддерживаются следующие режимы: Кампания Сражение Сбор Выживание УСТАНОВКА: Загрузите и распакуйте VPK в каталог steamapps/common/left 4 dead 2/left4dead2/addons Ссылка на GameBanana. Ссылка на мой Яндекс Диск.
-
-
- 6 ответов
- 895 просмотров
Как то недавно я в свой профиль постил статусы с фан артами по игре Left 4 Dead 2. Конечно их создавал, не я. Но вот автор решил расширить экспозицию своих работ, красивым видео. Приятного просмотра!
-
-
- 2 ответа
- 546 просмотров
Можно ли создать компанию на 4+ человек в left 4 dead 2? Может кто знает рабочий способ? Моды, плагины. Гугл не помог.
-
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
Сборник мемов в стиле мемов L4D и L4D2. Приятного просмотра!
-
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
Произошла беда, вертолёту требуется приземлиться посреди леса, что в дальнейшем выжившие увидят посреди холма огромный дом. Здесь их будет ждать такое приключение, которое они и во сне не ожидали увидеть. Обязательно включите подсказки инструктора в настройках. Так вам будет проще. Эта кампания основана на игре Resident Evil 1. То есть это практически копия чистой игры с версии PlayStation. Будьте в курсе, так как имеется одна карта для выживания. В кампании есть пасхальные яйца. В карту включены отдельные модели для зомби. Эта кампания была сделана с использованием музыки, звуков и текстур из оригинальной игры Resident Evil / Bio-hazard, принадлежащей CAPCOM. …
-
-
- 2 ответа
- 548 просмотров
Самый яркий пример, почему на наших серверах запрещены голосования, это вот это голосование, запущенное игроками на кампании Нет Милосердию, что бы поменять кампанию на Нет Милосердию. Только потому что, у кого то не зашла игра... Фу такими быть!
-
-
- 1 ответ
- 682 просмотра
Советы о том, как выжить в зомби-апокалипсисе на карте Жертва! Стань кроликом и брось своих друзей и дай им умереть! На самом деле, эта тема будет открыта со спидрана, за 3 минуты и 5 секунд на карте Жертва.
-
-
- 5 ответов
- 825 просмотров
Здесь, вы можете оставить свой отзыв!
-
-
- 2 ответа
- 635 просмотров
Да, в этом видео я даже золото не взял. Но я тут на концерте в L4D2 побил свой собственный рекорд. Всегда отталкивайтесь именно от своего личного рекорда. Кстати, я забыл сказать! Присылайте свой сохраненные моменты на почту noob@l4d2noob.ru
-
-
- 2 ответа
- 588 просмотров
Пока что я даже 4 минуты не смог продержаться. Но наиграв 02:23:47 времени я хотя бы побил рекорд такого игрока как Dr.Lex (Старожил L4d2 из моих друзей в Steam)
-
-
- 2 ответа
- 666 просмотров
Эта нарезка у меня не получилась, монтаж очень плохой. Но, я оставлю ее здесь, что бы другие знали, как не надо монтировать фраг мувики посвященные сражению в Left 4 Dead 2.
-
[SFM] Инфекционная глупость
от Гость-
- 5 ответов
- 535 просмотров
Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал.
-
the greatest clutch in l4d2 history?
от Гость kerry-
- 3 ответа
- 403 просмотра
A short clip from a game I played last week. Saving this one for the memory bank. Might compile a few clips that I have stored up 🙂
-
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
Хотя CS:GO довольно далека от L4D2, можно с уверенностью предположить, что TF2 имеет много общего в коде с L4D2, так как они были разработаны рядом друг с другом. Рекомендуется соблюдать предельную осторожность прямо сейчас, когда играете в ЛЮБУЮ игру с открытым исходным кодом. Вы же помните, что в 2015 году или даже позже люди могли использовать эксплойты для заражения компьютеров людей и, по сути, красть их учетные записи Steam, если не хуже. В частности, один из эксплойтов, исправленный несколько лет назад в TF2, просто требовал от пользователя «фрагментировать» его жесткий диск. Несколько сообществ TF2 уже закрылись, с тем фактом, что эксплойт удаленног…
-
-
- 4 ответа
- 647 просмотров
Очень маленькая деталь в l4d2, на которую я обратил внимание. Обратите внимание, что солнце находится ровно позади головы Билла. тонкая, но приятная деталь Спойлер Я никогда этого не замечал раньше, но это удивительно, если Valve сделали это в l4d2 намеренно. Я люблю тебя, Билл, покойся с миром. :(
-
кампании l4d1 в l4d2
от Гость-
- 3 ответа
- 409 просмотров
Я же могу играть в кампании l4d1 в l4d2?
-
-
- 22 ответа
- 3,1 тыс просмотров
Я не умею делать крутые мувики как наши западные соседи, но коррекцию цвета и музыку на фон поставить смогу. P.S. В видео @BoSSICoM показывает как наш Охотник может показать себя в игре 1x1.
-
-
- 1 ответ
- 753 просмотра
Искусственный Интеллект в L4D2. Как много в этой фразе смысла. В этом зомби-шутере ходом боя управляет искусственный интеллект, который называется The Director. Эта система анализирует, насколько успешно игрок проходит уровень, и, в соответствии с этим, определяет: где спаунятся зомби; в каком количестве; как часто появляются боссы; где располагаются полезные предметы; как размещены некоторые физические препятствия. The Director всегда стремится сделать так, чтобы прохождение было напряжённым. Система совмещает в себе динамические аспекты — расположение зомби, и статические — выбор алгоритма между несколькими скриптами. Динамические черты…
-
-
- 5 ответов
- 824 просмотра
На просторах интернета нашел достаточно интересное решение. Следующие Bind команды позволяют максимально быстро, при нажатии 1 клавиши подключаться на наши сервера. Введите в консоли игры следующее, что бы подключаться на VS#1 сервер: bind "F1" "connect 46.174.52.8:27232" Введите в консоли игры следующее, что бы подключаться на VS#2 сервер: bind "F2" "connect 46.174.52.8:27236" Введите в консоли игры следующее, что бы подключаться на VS#3 сервер: bind "F3" "connect 46.174.52.8:27207" Как вы поняли, теперь при нажатии кнопок F1, F2 и F3 вы будете автоматически подключаться на наши сервера. А алгоритм из нажатий трех кнопок мы сократили до одной. П…
-
-
- 3 ответа
- 784 просмотра
на какую кнопку(или где можно изменить ) нужно нажать чтоб посмотреть в оптический прицел в игре. left 4 dead 2?
Последний ответ от {cheats}waisu, -