Left 4 Dead 2
Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.
В форуме 159 тем
-
Пишите сюда ники людей, которых вы подозреваете в читерстве, прикладывая доказательства
-
- 1 ответ
- 555 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Здесь, вы можете рассказать нам о багах и ошибках, с которыми вы встретились в течение всей игры на нашем замечательном сервере.
-
- 2 ответа
- 761 просмотр
-
Коротко ваше мнение или еще что то о Болотной Лихорадке. Болотная Лихорадка, глава 1!
-
- 1 ответ
- 670 просмотров
Последний ответ от Juxar, -
-
Прошлые две темы я можно сказать начал неправильно.... Вы знаете что такое форумные игры? Наверняка в каком то сообществе играли в города, в каком то сообществе считали до миллиона. Где то историю составляли, а где то слова оканчивающиеся на АТЬ искали... В общем я предлагаю темы в этот разделе вести как форумные игры. Пример. Я выкладываю скрин. Мой рекорд будет побит, когда следующий участник прикрепит свои скриншоты и демку. Все другие успехи без скриншота и демки засчитываться не будут.
-
- 1 ответ
- 541 просмотр
-
Предыдущий мой рекорд был 5:25. Но я его побил. Продержался и больше бы наверное, но мой тиммейт, который присоединился, вообще не знает что такое командная игра. И ему охота лишь использовать рокет джамп с гранатометом, нежели чем попытаться выжить честным путем... В общем грусть что такие мешать заходят. Тема по дефолту, прикрепляем скрин, на котором будет побит рекорд предыдущего скриншота из этой темы. И демку, как доказательство честной игры. Удачи! И спасибо за рыбу!
-
- 1 ответ
- 677 просмотров
-
Я даже не знаю как это объяснить. Это чит или баг. Я наиграл полторы тысячи часов, я ни разу такого не видел... Что здесь происходит? И как с этим бороться?
-
- 14 ответов
- 1,9 тыс просмотров
-
Да, это тема ни о чем. Создать новую тему ради одного скриншота. Я понимаю что я мог бы скриншот опубликовать в статусах, но я отключил статусы... Ладно, вот вам моя иллюстрацию на тему City 17 и Мрачного карнавала. Если вам понравилось, вы можете проголосовать за тему, ну или просто посту поставить лайк. Если скриншот не увидели, то вы опоздали, и он уже удален!
-
- 10 ответов
- 1,2 тыс просмотров
-
Как ни странно, но в 2009 году Left 4 Dead 2 рекламировали по ТВ. И что самое удивительное, в этом ТВ Споте (Так называется категория рекламы), на мой взгляд ни нарушена ни одна цензура. Нету ни убийств, ни жестоких сцен, ни мата, ни пошлости. Это так для истории, я просто случайно наткнулся...
-
- 2 ответа
- 752 просмотра
-
Итак, у тебя есть свой сервер по игре Left 4 Dead 2, и ты подумываешь о создании сайта для него. Поверь друг! Тебе это не нужно! Как только ты начнешь заниматься сайтом, у тебя станет меньше времени заниматься своим сервером. А ты ведь наверняка хочешь показать всем, как правильно надо играть, или хочешь протестировать новые плагины, а тебе некогда этим заниматься! Я знаю что пишу, ведь я сейчас именно в такой ситуации. Но я нашел выход из подобной ситуации для тебя! Первое что тебе нужно сделать, это вместо долгого и нудного скачивания php скриптов и загрузки их на хостинг, всего лишь создать клуб, на этой странице, в виде странички твоего сервера. Спойлер …
-
- 2 ответа
- 809 просмотров
-
И снова привет! как сохранить сервер на котором я играю, что бы потом на него вернуться?
-
- 1 ответ
- 797 просмотров
-
Благодаря этой картинке, вы сможете приблизительно понять, какие кампании играются легко, а какие с трудом проходятся. Я имею ввиду именно прохождение карт от старта, и до конца убежища. А вот и сервис, на котором делалась эта картинка: https://tiermaker.com/create/left4deadallcampaigns-22045
-
- 4 ответа
- 889 просмотров
-
Здравствуйте! Я давно играю в l4d2 и чаще всего играю на картах сообщества. Я ищу обновленные карты, как например 2019 год (Anniversary Edition) Незнаю почему, но мне нравится! Порекомендуйте что нибудь. Спасибо и будьте в безопасности!
-
- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотров
- 1 подписчик
-
У нас на серверах нет такого, что бы можно было отслеживать, сколько зомби мы убили в общем, пока играли на наших серверах. А вот в статистике Steam можно посмотреть это. К примеру я, на своем аккаунте убил 292 тысячи обычных зомби. А это, на минуточку, население Вологды за 2003 год, если верить переписи населения. Представьте на один момент, сколько всего, общее комьюнити Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 перебило зомби за 12 лет. Сколько планет мы уничтожили?
-
- 2 ответа
- 815 просмотров
-
Столкнулся с достаточно банальным багом сегодня, на сервере VS#1 в l4d2. В принципе все очень просто, бот может взять оружие сквозь стену. И есть люди, которые считают это фишкой, а не багом. Я же считаю это багом, и я пытался это исправить. Сначала пробовал искать необходимые плагины, но увы ничего для этого, дельного, мне не посоветовали. Потом пытался забаррикадировать эту стену какой ни будь преградой, что бы боты не доставали до оружия. Но в конечном итоге передумал, ведь этим способом мы меняем стандартные компании l4d2, и они становятся нестандартными... В итоге, я эту проблему не исправил. Она до сих пор есть на VS#1, и вы ее, если вам повезет, смож…
-
- 16 ответов
- 1,5 тыс просмотра
-
Хотя CS:GO довольно далека от L4D2, можно с уверенностью предположить, что TF2 имеет много общего в коде с L4D2, так как они были разработаны рядом друг с другом. Рекомендуется соблюдать предельную осторожность прямо сейчас, когда играете в ЛЮБУЮ игру с открытым исходным кодом. Вы же помните, что в 2015 году или даже позже люди могли использовать эксплойты для заражения компьютеров людей и, по сути, красть их учетные записи Steam, если не хуже. В частности, один из эксплойтов, исправленный несколько лет назад в TF2, просто требовал от пользователя «фрагментировать» его жесткий диск. Несколько сообществ TF2 уже закрылись, с тем фактом, что эксплойт удаленног…
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
Приятного просмотра! Новая нарезка с пяти часов геймплея на наших серверах в игре Left 4 Dead 2.
-
- 2 ответа
- 478 просмотров
Последний ответ от UnrealRage, -
-
Все эти надписи на стенах. Некоторые из них довольно хороши, некоторые даже о чем то предупреждают игрока. Так же я помню что в первой игре надписи рассказывали нам о ком-то по имени Эллисон. Я думаю, что Valve хотели сделать небольшой рассказ о этом человеке. Конечно она или он вероятно всего мертва, но все дело в деталях.
-
- 1 ответ
- 429 просмотров
-
Я обратил внимание, что еще чуть и наш первый VS сервер войдет в топ 100 лучших серверов мира. И это не благодаря мне, это благодаря игрокам, которые на нем играют. Спасибо!
-
- 12 ответов
- 1,2 тыс просмотра
-
приветствую тебя, милый друг! ты спросишь, шо цэ таке и с чем ето кушают.. Лучший Охотник сообщества - настоящий феномен и по счету второе мероприятие на просторах IP-Gamers!, которое проводится впервые. Чтобы в нем поучаствовать не нужно никаких заявок и прилагающихся к ним условий; не нужно, сломя голову, заполнять свой профиль на сто процентов; тебе нужно всего лишь кинуть демку в этой теме, играя за Охотника на одном из наших серверов, в игре Left 4 Dead 2. Если форум не позволяет вам прикрепить демку большого размера, кидайте ее на почту admin@ip-gamers.net Не призов ради, только из за вклада в комьюнити. Поэтому призы все же есть, но они специфические. Правила меро…
-
- 2 ответа
- 775 просмотров
-
CEDA отстой. Надеюсь, это видео скоро устареет. Будьте в безопасности, все. Мне скучно.
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
Пишу эту тему, что бы подать вам пример, что форум это место для публичного общения, а не для личных сообщений. Я тут вспомнил что в наших правилах есть пункт: И вспомнил что у меня есть @Vortex, у которого достаточно мало прав. И пришла пора исправлять это, хоть немного. Начнем по порядку: В самой WEB панели трекера банов группа в которой состоит @Vortex с сегодняшнего дня дополнительно сможет снимать свои случайно выданные баны. В игре у группы, в которой состоит @Vortex появился новый дополнительный флаг T. Он отвечает за функции некоторых плагинов (Если в Админ меню ничего нового не появилось, то плагинов с таким флагом просто нет). Для чег…
-
- 13 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Последний ответ от BoSSICoM, -
-
Тут раньше было видео, но это видео было удалено, и я отмодерировал пост. Как вы поняли, видео креатор из меня никакой! В видео @BoSSICoM!
-
- 8 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Последний ответ от BoSSICoM, -
-
Так как в одной из наших тем, мы разобрались что следующее видео это баг. То по этому багу надо начать отдельное обсуждение, и понять как это пофиксить на наших серверах. Если даже не сможем понять как фиксить это, то хотя бы понять, что эту проблему вызывает. P.S. Извините, тема криво оформлена, но я делаю все наспех, так как мой жилищник без остановки, раз в 10 минут мне вырубает свет.
-
- 13 ответов
- 1,2 тыс просмотров
-
В видео автор, на английском языке, показывает на своем примере, почему Холодный Ручей в игре Left 4 Dead 2, это ужасная кампания.
-
- 4 ответа
- 758 просмотров
-
Взято с просторов интернета. Вот правда, раньше не встречал. Спойлер Сразу в лифт бежать не надо, Лучше потупи не много, А тебя все остальные, Раз команда- подождут. Как убьют всех половину, А пол армии ЧБэшных Можно лишь тогда поехать, Что бы не был перегруз. ******* Если ты в углу аптечку Втихаря нашел внезапно. То своей лечись ты сразу, Ну а эту подбери. Никого лечить не надо, А лишь о себе заботясь, Ты её как герб отряда До спасенья донеси. Если деф поднял галимый, …
-
- 7 ответов
- 5,8 тыс просмотр