Jump to content

CS:GO & TF2 2018 Утечка исходного кода - будьте осторожны в L4D2!


Recommended Posts

Хотя CS:GO довольно далека от L4D2, можно с уверенностью предположить, что TF2 имеет много общего в коде с L4D2, так как они были разработаны рядом друг с другом.

Рекомендуется соблюдать предельную осторожность прямо сейчас, когда играете в ЛЮБУЮ игру с открытым исходным кодом. Вы же помните, что в 2015 году или даже позже люди могли использовать эксплойты для заражения компьютеров людей и, по сути, красть их учетные записи Steam, если не хуже.

В частности, один из эксплойтов, исправленный несколько лет назад в TF2, просто требовал от пользователя «фрагментировать» его жесткий диск.

Несколько сообществ TF2 уже закрылись, с тем фактом, что эксплойт удаленного выполнения уже был обнаружен и используется прямо сейчас в сообществе TF2.

Такие серверы могут маскироваться, и даже претендовать на звание «Официального выделенного Valve сервера» в L4D2, который будет хорошо известен в сообществе Сражения в L4D2, и не забывайте что каждый игрок может использовать свой сервер для Сражения, но при этом он будет выглядеть как официальный сервер.

Что делать:
Пожалуйста, соблюдайте крайнюю осторожность при игре онлайн. Я предлагаю играть только с людьми, которым вы доверяете, а также играть только на серверах, которые вы ЗНАЕТЕ лично, не заходите на незнакомые сервера. Хостите свои собственные игры, а поддержку в этом мы с радостью вам окажем.

Мастерская аддонов:
Помните, что мастерская Steam имеет возможность обновляться, злоумышленник или скомпрометированный автор может обновить мод новым неизвестным эксплойтом, чтобы нанести вред вашему компьютеру. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем отказаться от подписки на моды в мастерской и вместо этого использовать загрузчик мастерской для загрузки .vpk на ваш компьютер, например: https://steamworkshopdownloader.io/

Это даст вам постоянный локальный .vpk файл, который никогда не будет обновляться сам. Любые изменения / обновления, которые вы хотите внести в аддон, потребуют сделать лично.

Link to post
  • Administrator

Компания Valve рассмотрела дело о последней утечке исходного кода CS:GO и TF2, и ответила в своей Twitter, что это была повторная публикация ограниченного кода CS:GO, выпущенного для партнеров в конце 2017 года и который утек в сеть уже в 2018 году. Из этого следует, что нет никаких причин для беспокойства игроков.

 

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Link to post
  • 11 months later...
  • Administrator

Так как видео больше не доступно, закрываю тему.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Link to post
  • Ry@N locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Когда молния ударяет в океан; почему не умирают все рыбы?

×
×
  • Create New...