Left 4 Dead 2
Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.
В форуме 159 тем
-
Небольшой проект по оптимизации и сокращению использования памяти для эффектов частиц по умолчанию. Этот аддон для Left 4 Dead 2 не приведет к значительному увеличению производительности, но уменьшит ненужное выделение памяти для более чем 800 эффектов частиц одновременно. Другие аддоны, изменяющие различные pcf файлы, могут конфликтовать с этим аддоном. Поэтому убедитесь, что такие аддоны как: +Ultra Particle Effect У вас отключены. Само собой архив без всякого мусора я прикрепил к посту, но на всякий случай, вот еще добавляю ссылку на мастерскую Steam. memory_optimized_particles.zip
-
- 2 ответа
- 375 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
-
- 24 ответа
- 2,4 тыс просмотр
-
Какой, по вашему мнению, была лучшая стартовая кампания?
-
- 14 ответов
- 1,8 тыс просмотров
-
Просили разнообразия? Получите, распишитесь! К аномалиям и перкам, на нашем сервере VS#2 в игре L4D2, мы добавили еще больше безумия! Вас ожидает, самый настоящий, что ни на есть, феминистский апокалипсис! Все обычные зараженные теперь являются женщинами, специальные зараженные в специальных картах (Например толстяк на картах Мрачного карнавала) тоже женского рода. И кстати, в этом есть одно небольшое преимущество. Теперь нет ни ползающих на четвереньках зомби, ни клоунов, ни полицейских, ни сотрудников CEDA. Очень немногие женщины носят юбки и гораздо большая часть носит джинсы, что гораздо реалистичнее. И, наконец, в церковном безопасном месте всегда будет неп…
-
- 10 ответов
- 808 просмотров
-
Если кто искал название Gamemod для Versus Survival в L4D2. Не благодарите. sm_cvar sv_search_key "mutation15" sm_cvar sv_gametypes "mutation15" sm_cvar mp_gamemode "mutation15" sm_cvar lock_gamemode "mutation15"
-
- 2 ответа
- 827 просмотров
-
Возможно в будущем нас ожидает новая кампания в Left 4 Dead 2. Подробнее об этом можно прочитать тут: Поэтому очень важно понять именно сейчас, пойдет ли на твоем компьютере игра Left 4 Dead 2. На данной странице ты можешь указать характеристики твоего компьютера, и получить ответ, сможешь ли ты играть в текущую версию Left 4 Dead 2.
-
- 2 ответа
- 470 просмотров
-
Аддон заменяет оригинальный плач Ведьмы на звук SCP-096. Демо нет, как работает не знаю. Если кто то приложит демо, будет очень круто! Веселитесь! ВНИМАНИЕ: Звук очень напрягающий!! Скачать с Яндекса.
-
- 2 ответа
- 747 просмотров
-
Администратор имеет право отказать вам в рассмотрении жалобы, если: Жалоба составлена не по форме; Скриншот обрезан или выполнен с телефона; Отсутствуют доказательства, либо отредактированы/обрезаны; На док-вах присутствуют посторонние программы, которые запрещены правилами сервера; В жалобе присутствуют оскорбления игроков; Жалоба составлена неадекватным образом, через каждое слово присутствует нецензурная лексика; Вы неуважительно относитесь к администратору/ции; Отсутствует хотя бы один пункт из формы подачи; Массовый флуд в теме; Заголовок темы не по форме; Жалоба …
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
Админу @Juxar надо исчезнуть на 2 недели. И это единственный парень, кто меня заранее предупредил. Спасибо! Возвращайся, мы тебя ждем. Так как сервер без админа, призываю игроков, быть максимально сплоченными и если что писать мне напрямую.
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
@-=VimeR=- ту статистику, которую мы пытались установить, сейчас не получится установить. Оказывается что автор, в целях, перевести эту статистику на новый синтаксис, тупо испохабил ее. Я не отменяю статистику, я кладу ее в свой трекер задач. Я обязательно попробую поставить ее еще раз для твоего сервера. Но чуть позже.
-
- 2 ответа
- 664 просмотра
-
Эта тема нужна лишь для того, что бы я смог вывести опрос для игроков, который будет показывать какой сервер интереснее.
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
Данную программу изначально делал для своего сервера Exclusive Coop-17. Но её могут использовать все (рекламы, и нечего вредного там нету) Программа скачивает и устанавливает выбранную Доп.Кампанию из доступных. Установка: закиньте программу (l4d2_Campaigns.exe) из архива в игру Для лиц версии ...\Games\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2 Для пиратской версии ...\Left 4 Dead 2 После чего запустите l4d2_Campaigns.exe
-
- 10 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Последний ответ от dr.lex, -
-
Этот мод позволяет вам увидеть все от первого лица от падений или особых атак зараженных. Даже то, как вы раскладываете зажигательные боезапасы, или лечите себя аптечкой. Это дает вам новый взгляд на игру!! Мне больше всего по кайфу, когда Курильщик утаскивает вас 🙂 ВНИМАНИЕ: Аддон конфликтует с Custom Weapon Base.
-
- 2 ответа
- 702 просмотра
-
Павший выживший — крайне неудачливый выживший, заразившийся вирусом. Экипирован в военную амуницию; носит с собой определённые полезные предметы. Завидев выживших, вместе с другими заражёнными попытается их атаковать, однако при получении урона в свою сторону тут же обращается в бегство. Игроки обычно сразу убивают его, чтобы не дать сбежать вместе с ценными предметами. У этого зомби 1 000 очков здоровья, он не слышит звук, издаваемый самодельной бомбой, и не реагирует на испарения рвоты толстяка. Обитает только в кампании «Переход». Я подумал что это не хорошо, что мы Падшего Выжившего только в одной кампании видим, и добавил его на все остальные кампании, с те…
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-
Вышло обновление для Left 4 Dead 2. Исправлены некоторые материалы и модели, которые вызывали ошибки в содержании мастерской. Уменьшен шанс появления оружия из CSS. Вступление в безопасную комнату теперь будет продолжаться независимо от того, выйдет ли кто-нибудь из безопасной комнаты. (Не совсем понятно, скорее всего это можно объяснить тем, что если я зайду в убежище, закрою дверь, после чего, открою дверь и выйду из убежища и при этом сольюсь, игра все равно засчитает бонусные очки. Опять же, я не уверен...) Исправлены некоторые спавны Ведьм Исправлена зажженная сигарета Билла на сборе "Последний рубеж" Уменьшена интенсивность орды…
-
- 15 ответов
- 2,6 тыс просмотра
-
Просто, тупо часть геймплея со второго сервера.
-
- 4 ответа
- 4,6 тыс просмотра
-
Сообщество IP-Gamers.NET, у меня для вас захватывающие новости! Пользователь Reddit с ником ystanicca, видимо, работает над удивительным проектом — модификацией или, возможно, даже новой игрой в стиле Left 4 Dead 2 на мощном Unreal Engine 5. Хотя пока доступны лишь несколько скриншотов, их качество и внимание к деталям говорят о том, что за этим проектом стоит огромная работа. Учитывая популярность Left 4 Dead 2 и потенциал Unreal Engine 5, несомненно, есть все основания внимательно следить за развитием этого проекта. Я с нетерпением жду дальнейших новостей и скриншотов от ystanicca, и уверен, что этот проект привлечет внимание многих игроков и любителей хоррора…
-
- 4 ответа
- 576 просмотров
-
Эта тема скорее из разряда гневных и печальных тем. Но тут смеяться хочется над тупостью тех людей, которые пишут новости, для вроде узнаваемых, и уважаемых игровых сайтов, которые ты читаешь не первый год. Например всеми известный cybersport.ru назвал свою новость: Какая безвкусица и безкультурщина. Таких редакторов надо отправлять на курсы создания заголовков. The Last Stand это не кампания, это одиночная карта выживания из первой части L4D. И вторая ошибка в заголовке в слове "Сюжетной", кампания The Last Stand является неканоничной, и к сюжету она никакого отношения не имеет. Надеюсь представители cybersport.ru когда нибудь это увидят и им будет стыд…
-
- 5 ответов
- 576 просмотров
-
В Сервер ZOMBI VERSUS Входит 1.Передача танка"Команда !passtank" 2.Выбор оружия в начале раунда"Команда !t1, !m, !w" 3.Загрузка, отключение конфигов"Команда !match, !rmatch" 4.Полет призраком"Команда R 5.Командное голосование"Команды кик, мут, гаг !vk, !vm, !vg" 6.Суицид спец.зараженного "Команда !kill, !suicide" ""А так же Сборка новых и обновлёных плагинов"" 01 "Vote Blocker" 02 "L4D2 SI Suicide" 03 "NeedToHave" 04 "[L4D & L4D2] Gear Transfer" 05 "Lerp Monitor" 06 "L4D Broadcast" 07 "[L4D(2)] AFK and Join Team Commands" 08 "Gun Damage Booster" 09 "SMAC Rcon Locker" (0.8.7.3) by SMAC Deve…
-
- 14 ответов
- 2,2 тыс просмотров
-
Клянусь богом, это одно из самых токсичных сообществ, которые я когда-либо видел. И самое печальное, что это даже не соревновательная игра. Так почему тогда все такие злые или расисты? Например, однажды я играл тренером, и я увидел спам вражеской команды зомби, УБЕЙТЕ НИ ПЕРВЫМ УБЕЙТЕ НИ ПЕРВЫМ, и когда меня убили они спам прекратился. И так было неоднократно.
-
- 5 ответов
- 485 просмотров
-
Побил свой собственный рекорд на Атриуме, с 6.33 до 10:25.030
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
А можно сервер в лефте? Я очень хотел, ради него и скачивал...
-
- 5 ответов
- 288 просмотров
-
Кто нибудь пользовался admin menu (мод) в l4d2? Сегодня прочитал о нем, и узнал что можно выполнить с помощью него ачивки, например забагованную "жажда убивать" которую я выпонял, но не получал. Видимо ее уже никак не получить честным путем. Вот и хотел узнать, у кого нибудь есть опыт пользования этим модом? Вроде бы оно позволяет играть во все режимы самому одному и позволяет убирать зараженных. Не банит ли за это? Не нарушает ли это пользовательское соглашение?
-
- 3 ответа
- 412 просмотров
-
Здравствуйте Наблюдаются вот такие проблемы именно на linux сервере, на windows всё отлично. https://fex.net/s/yc6nck8 Если кто не понял, скольжение по льду не работает на linux сервере. Данная карта ,это пример, чтобы поняли о чем речь. А вообще на разных картах что-то где-то не корректно работает. Может кто сталкивался и нашел решение данной проблемы.
-
- 11 ответов
- 575 просмотров
-
На уровне сложно Эксперт Реализм в Left 4 Dead 2 ваш самый большой враг — не орда. Это не Танк и не Ведьма. Это твоя собственная команда (Да в принципе везде, где включен Friendly Fire, твоя команда это твой основной враг). Но в Left 4 Dead 2 чаще всего вы будете выведены из строя именно товарищами по команде, потому что они думали, что выстрел из дробовика поразит только толпу вокруг вас. Предлагаю несколько советов, как избежать подобных ситуаций: ЗНАЙТЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАША КОМАНДА. Вы не сражаетесь в этом бою в одиночку, остальная часть команды тоже стреляет. Если вы видите, что они стреляют, не бегите перед ними. Если вы идете впереди и вам нужно отойти назад,…
-
- 2 ответа
- 385 просмотров