Перейти к содержанию

До Нового года осталось....

С новым годом пацаны!

@St1Ng_OnE, @NO.STlK, @Darkness Fox, @uKC, @HeNtAi En0T, @KTSN, @Ancor, @Enotik, @NN Team Pr1x, @васт, @Sokrat1337, @O.privet, @BakhTee, @CHIKI_BRIKI и @Blacky я хочу поздравить вас с наступившим, 2022 годом.

Конечно, безусловно, остальным пользователям я тоже желаю счастья и возможности весело провести наши праздники! Возьмите за эти каникулы столько ачивок, сколько сможете! Счастливых вам задротских ночей от самого прожжённого задрота на этом сайте!

Люди, ники которых я перечислил вверху, весь 2021 год делали IP-Gamers немножечко ярче. Кто то влиял на IP-Gamers хорошо, а кто то далеко не в лучшую сторону. Спасибо за то, что вы не забываете наше сообщество.

Просто знайте, пока есть хоть один человек, который что то пишет на IP-Gamers, будет и сотня другая людей, кто это прочтет. С новым, 2022 годом!

 

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Советы о том, как выжить в зомби-апокалипсисе на карте Жертва! Стань кроликом и брось своих друзей и дай им умереть! На самом деле, эта тема будет открыта со спидрана, за 3 минуты и 5 секунд на карте Жертва.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Rust – это необычный симулятор выживания, который привлек к себе внимание огромное количество геймеров. При этом новички часто думают, что в этом проекте нет ничего сложного, и уже с самого начала делают все то, что и в других играх с элементами выживания.
      К сожалению, Rust не отличается особым гостеприимством по отношению к новым игрокам, поэтому стартовать бывает довольно сложно. Перед вами подборка главных ошибок, которые делают новички, решившие поиграть в Rust в 2021 году.
      Одному будет тяжело

      Rust – далеко не самая лучшая многопользовательская игра для одного человека. Здесь есть несколько этапов развития, и добраться до каждого из них можно только за счет продолжительного гринда. Если играть в команде со своими друзьями, то вы гораздо быстрее достигните цели, чем в одиночку.
      Также стоит отметить, что 99% других игроков не дадут вам мирно существовать в виртуальном мире игры. Вам постоянно придется отбиваться от обезумивших «дикарей», которые захотят отобрать ваши вещи и ресурсы. Естественно, ни у одного новичка не получится защитить себя от оравы более опытных игроков, поэтому лучше изначально залетать в Rust хотя бы с парой друзей.
      Никому нельзя верить

      Этот пункт частично противоречит предыдущему, но при этом он еще более важен. Прежде всего вам стоит забыть о том, что взаимодействие с другими игроками в многопользовательских проектах – это норма. Rust вообще не та игра, где нужно объединяться с незнакомыми людьми, чтобы вместе получить больше лута или ресурсов. Здесь вы можете рассчитывать только на себя, и если начнете доверять первому встречному игроку, то очень скоро поймете, почему этого нельзя делать. Особенно это касается товарищей с хорошей экипировкой, которых вы встретите на своем пути.
      Дело в том, что в Rust каждый играет сам за себя, а опытные игроки очень часто обманывают новичков самыми разными способами. Незнакомец, который предложит побегать с ним по виртуальному миру и при этом будет носить броню заметно лучше вашей, скорей всего гриффер. Это такой игрок, который при первой же удобной возможности просто вас убьет и заберет все вещи. Так что, начиная играть в Rust, никому не доверяйте!
      Курс юного строителя

      Если вы вдруг не знали, то в Rust есть строительство, и здесь оно играет довольно важную роль. При этом данная механика имеет ряд особенностей, которые придется изучить в самом начале знакомства с игрой, иначе ваши архитектурные «шедевры» будут попросту разваливаться, а вы впустую потратите ценные ресурсы.
      Прежде всего стоит отметить, что у каждого строительного блока есть мягкая и твердая сторона. Во время строительства блок всегда нужно устанавливать таким образом, чтобы твердая сторона находилась снаружи будущего здания. Если не соблюдать это правило и размещать материалы как попало, то вашу постройку сможет развалить первый попавшийся игрок, причем с помощью обычного топора или кирки. Согласитесь, будет не очень приятно наблюдать за тем, как несколько часов ваших трудов кто-то разбирает по кирпичикам за считаные минуты.
      Все вещи в одном месте

      Огромное количество игроков в Rust вообще не уделяют время крафту. Они считают, что гораздо проще украсть готовые предметы у других пользователей, чем стоять у станка и пытаться что-то сделать. Именно поэтому в этой игре противопоказано хранить все свои вещи в одном месте.
      Ни в коем случае не размещайте абсолютно все запасы на единственной базе, да еще и в конкретном помещении. В таком случае после случайного налета кучки любителей халявы вы потеряете абсолютно все. Конечно, вряд ли у новичка хватит ресурсов, чтобы построить себе 4-5 домов и правильно распределить по ним ценные предметы, но хотя бы попробуйте сделать что-то подобное. Неплохим решением будет на территории одной базы построить несколько «нычек» и распределить по ним ресурсы и предметы.
      Не забывайте про аптечки

      Когда новички видят огромное количество доступных видов оружия в Rust, то они моментально забывают обо всем и начинают крафтить себе стволы. Сделать приспособления для самообороны это, конечно, хорошее решение, но не стоит на этом зацикливаться. Вы должны помнить, что Rust – прежде всего «выживалка» и здесь более важно иметь под рукой как можно больше аптечек, а не пушек.
      Если вы решите, что аптечки вам не нужны и со своим крутым автоматом вы сможете одолеть кого угодно, то Rust очень быстро вас разочарует. Здесь очень просто погибнуть, и иногда вы даже не будете понимать, почему это вообще произошло. В результате игрок, у которого было полно аптечек, просто завалит вас рандомной палкой и заберет тот самый крутой автомат.
      Поставьте себе домофон

      В Rust вы можете защитить свой дом с помощью обычного замка, который закрывается на ключ или использовать более продвинутый – кодовый. Если речь идет о вашем жилище и там хранится куча всякого добра, то замок с ключом – не самая лучшая идея. Вас могут легко убить, забрать себе ключ и потом без проблем обшарить ваши владения в надежде найти что-то ценное. А вот с кодовым замком ваши вещи точно будете в безопасности.
      Если же вы не можете сделать кодовый замок или уже поставили везде обычные двери, то не делайте ключ. Пускай доступ к зданию будет только у вас. Отсутствие ключа гарантировано защитит ваши владения, даже если вы внезапно погибнете.
      Не используйте факел

      Каждая игровая сессия в Rust начинается с того, что вы практически голый оказываетесь на каком-то острове без еды и воды. Вам нужно как можно быстрее раздобыть себе пищу, одежду и какой-то ночлег. Избавиться от чувства абсолютной беспомощности частично помогает факел, но я настоятельно не рекомендую зажигать его в первые минуты игры.
      Дело в том, что свет от факела моментально привлечет к вам внимание других игроков. Часть из них будет гриферами, которые быстро прибегут на ваш «сигнал» и просто убьют. На этом ваш многообещающий забег в Rust просто закончится и придется начинать все сначала. Первое время лучше бегайте без факела и пытайтесь ориентироваться на карте с помощью своего зрения.
      Вы всегда в опасности

      Многие новички ошибочно думают, что после того, как они построят себе укрытие и обзаведутся хоть какой-то экипировкой, можно просто расслабиться и наслаждаться игровым процессом Rust. Этот проект не об этом, вы всегда будете под прицелом у других игроков! Причем если у вас вдруг все слишком хорошо и на это обратят внимание остальные пользователи игровой сессии, то очень скоро вас ждет набег незваных гостей.
      В Rust невозможно комфортно играть, потому что здесь игроки постоянно борются за свое «место под Солнцем». Проект построен на прерывной конкуренции, и даже если у вас есть крутое оружие, с которым вы засядете в своем укрепленном форте, то это не значит, что через пару часов его не начнет штурмовать пачка игроков, которой не удалось обзавестись тем, что есть у вас. Никогда не расслабляйтесь!
      Перестрелка – не самая лучшая идея

      Некоторые новички в Rust почему-то считают, что это экшен-шутер, в котором прямо-таки необходимо ввязываться в перестрелки и каждую минуту показывать, кто здесь круче. На самом деле проект про выживание, и я вам гарантирую, что ваша беготня с автоматом закончится очень быстро, если вы вдруг решите, что можете держать всю карту в страхе.
      В Rust полно игроков и, как говорится, «на каждого бойца найдется боец покруче». Эта фраза максимально точно характеризирует игровой процесс, потому что, даже если вам удастся настрелять десяток новичков, то в какой-то момент за вашей головой придут более опытные игроки и вы потеряете все. Используйте оружие только для самообороны и тогда точно сможете прожить в Rust гораздо дольше!
    • Автор Райан
      Каждый из героев обладает своими особенностями, которые помогают в бою.

      Студия Turtle Rock Studios, создатели всемирно известной серии кооперативных игр Left 4 Dead, обнародовали новый трейлер зомби-шутера Back 4 Blood, который вкратце знакомит с завязкой игры и персонажами.
      Попреки названию, их оказалось восемь. Каждый из персонажей уникален и обладает собственным набором умений, делающих его крайне полезным для команды в целом.
      Back 4 Blood – это шутер, продолжающий идеи, заложенные в Left 4 Dead, вроде орд чудовищ, ИИ-режиссера, делающего каждое прохождение уникальным, и тесной привязке к кооперативу. Игровая механика также не претерпит изменений – игрокам всё также надо передвигаться в кампаниях от точки A до точки Б, подбирая оружие для убийства зомби.
      Выход игры состоится 12 октября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, а также персональных компьютерах в Steam и EGS. Чуть ранее авторы рассказали о системе карточек, которая легла в основу всей игры.
      Ранее я уже публиковал информацию о том, что в игре просто копипастят идеи Left 4 Dead, ознакомится с этой теорией можно по ссылке..
    • Автор Райан
      Храните все свои данные в резервной копии. Поместите ее на диск, внешний жесткий диск, загрузите на безопасный веб-сайт, на другой компьютер, храните резервную копию где угодно, но храните ее! Одно место для хранения НЕ ХОРОШО, два места - ОК, это на случай того, что одно хранилище накроется медным тазом! В теории, резервные копии могут помочь вам сэкономить деньги, которые вам придется потратить на восстановление, если бы вы не хранили резервных копий. Создавайте резервные копии своих фотографий, фотографий с пляжа в Сочи 2008, фотографий мамы и сестры, контактов, документов, музыки и ЛЮБОЙ бизнес-информации, которая у вас есть. Храните загрузочную флешку Windows под рукой. И так же не забудьте на нее закинуть папочку с драйверами, если вы не используете Windows 10. Процессор, материнская плата, звуковые и графические карты, для их корректной работы требуются драйверы. Если на вашей загрузочной флешке нет папки с драйверами, вам придется их искать в сети, или что еще более страшно, подключать дисковод, который ты наверняка открывал в последний раз лет 10 назад. Если пакета драйверов нет на загрузочной флешке, то на их установку после переустановки Windows может уйти от 1 до 3 часов. Не используйте на компьютере сразу два антивируса, одновременно. Два антивируса на компьютере - это все равно что толкать толстых свиней через собачью дверь, ни одна из них не сможет попасть в помещение должным образом и помимо этого, они помешают друг другу нормально функционировать. Ну и само собой два антивируса замедлят производительность вашего компьютера, потому что целых две системы пытаются сканировать каждое ваше движение, а также движения друг друга. Удалите старые антивирусы, даже если они просрочены, они в любом случае будут мешать вашему основному антивирусу. Не устанавливайте панели инструментов, дополнительные юзер бары, это вредоносное ПО, которое замедляет скорость вашего интернета. Я говорю про те вещи, которые устанавливаются дополнительно с основной программой, если вы не читаете внимательно данные при установке. Наверняка где ни будь не снимали галочку, в которой говорится "Ставя эту галочку, вы соглашаетесь что вам на компьютер будет установлено много бесполезной фигни, которая вам не нужна". «Бесплатные» вещи могут стоить дорого. Бесплатные игры, фильмы, музыка взятая из торрент-сайтов, а также порнографические сайты пронизаны вирусами. Будьте осторожны и умны в Интернете. Если у вас на компьютере есть вирус, это ваша вина, а не антивируса. Компьютеры не любят жидкости. Этот пункт про воду, колу, пиво, суп, физиологические жидкости и излишки чистящих средств. Не распыляйте очиститель экрана прямо на экран, распылите его на чистящую ткань, а затем протрите. Струя любой жидкости может вызвать повреждение. Компьютеры также не любят гравитации и ударов. Это, вероятно, нанесет гораздо больший урон и не решит проблемы со скоростью. Нет бессмертного компьютера. Технологии меняются очень быстро. Средний срок службы компьютера составляет 2-3 года для ноутбука или около 4 лет для настольного компьютера. Это имеет смысл, потому что ноутбуки подвергаются большему стрессу: движению, ударам, перепадам температуры и склонны к перегреву на коленях. Ваш компьютер потребляет электричество, циркулирует по множеству объектов и нагревается. Иногда они перегорают, но если у вас есть резервная копия данных, вы сразу же будете готовы к новой игре.
    • Автор Райан
      Обновление сообщества Left 4 Dead 2: The Last Stand выходит 24 сентября, и мы празднуем его бесплатными выходными!
      Хватайте своих друзей и сражайтесь с ордой зомби на более чем двадцати новых аренах выживания, четырех новых аренах сбора и кампании, основанной на карте выживания Маяк. Новые достижения, холодное оружие, анимация, диалоги, корректировка игрового баланса и другие сюрпризы завершают это официальное обновление Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества.
      Взгляните на новый трейлер ниже!
       
    • Автор Райан
      Ну, как и предпологалось, новое обновление Left 4 Dead 2 принесет нам новые достижения. На всякий случай вот ссылка на источник скриншота.
      Упоминание "Collect Gold Crowbar", намекает нам на то, что возможно в обновлении мы на карте теперь будем собирать золотые монтировки для некой коллекции.
      Я сплю и вижу как я фармлю эти награды, ведь L4D2 для меня в Steam идеальная игра. У меня выполнены все ачивки, и как я понял, возможно мне в будущем придется повозится.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...