Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Советы о том, как выжить в зомби-апокалипсисе на карте Жертва! Стань кроликом и брось своих друзей и дай им умереть! На самом деле, эта тема будет открыта со спидрана, за 3 минуты и 5 секунд на карте Жертва.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Плагин позволяет создать питомца в виде зомби, который будет следовать за игроком. Пример в видео ниже:
      Более подробно:
      Плагин позволяет выжившим иметь 1 или более питомцев, следующих за ними. Питомцы являются обычными громилами (пока), они не наносят никаких повреждений выжившим. Питомцы ничего не делают, только следуют за своим хозяином. Когда выживший умирает, его питомец может автоматически исчезнуть, перейти к другому выжившему или сойти с ума и стать обычным зомби. Команды:
      sm_pet - Создает питомца-зомби, который будет следовать за выжившим. sm_pet remove - Удаляет всех питомцев, связанных с их выжившим. Установка:
      Поместите l4d2_perks.smx в папку addons/sourcemod/plugins. Поместите l4d2_perks.txt в папку addons/sourcemod/gamedata. Зависимости:
      Left 4 DHooks Direct by Silvers. Dynamic Hooks with Detour Support Конфиг:
      // 1 = Плагин включен. 0 = Плагин выключен. // - // По умолчанию: "1" // Минимум: "0.000000" // Максимум: "1.000000" l4d2_pets_enable "1" // Флаги, необходимые игроку для создания питомца, пустые, чтобы разрешить всем. // - // Дефолт: "" l4d2_pets_flags "" // Включить плагин в этих режимах игры, через запятую, без пробелов. // - // Дефолт: "" l4d2_pets_gamemodes "" // Максимальное количество питомцев, разрешенных в игре. // - // По умолчанию: "4" // Минимум: "0.000000" // Максимум: "16.000000" l4d2_pets_global_limit "4" // Непрозрачность питомца. // - // По умолчанию: "235" // Минимум: "0.000000" // Максимум: "255.000000" l4d2_pets_opacity "235" // Что будет с питомцем, если его хозяин умрет? // 0 = Убить питомца. // 1 = Передача случайному выжившему. // 2 = Сделать диким. // - // По умолчанию: "0" // Минимум: "0.000000" // Максимум: "2.000000" l4d2_pets_ownerdeath_action "0" // Максимальное количество питомцев, которое может иметь каждый игрок. // - // По умолчанию: "1" // Минимум: "0.000000" // Максимум: "16.000000" l4d2_pets_player_limit "1" Список изменений:
      Версия 1.0.1 (21 января 2021 г.): - Питомцы теперь будут пытаться сломать дверь, если такая существует между питомцами и владельцами. Ссылки:
      Перейти к посту с версией 1.0.1 l4d2_pets.txt l4d2_pets.sp l4d2_pets.smx
    • Автор Райан
      Просили разнообразия? Получите, распишитесь!
      К аномалиям и перкам, на нашем сервере VS#2 в игре L4D2, мы добавили еще больше безумия! Вас ожидает, самый настоящий, что ни на есть, феминистский апокалипсис!
      Все обычные зараженные теперь являются женщинами, специальные зараженные в специальных картах (Например толстяк на картах Мрачного карнавала) тоже женского рода. И кстати, в этом есть одно небольшое преимущество. Теперь нет ни ползающих на четвереньках зомби, ни клоунов, ни полицейских, ни сотрудников CEDA. Очень немногие женщины носят юбки и гораздо большая часть носит джинсы, что гораздо реалистичнее. И, наконец, в церковном безопасном месте всегда будет неприятный сюрприз: парень превращается в ведьму!
      Немного скриншотов вы можете увидеть в спойлере ниже:
      Приятной игры на наших серверах!
      Я всегда знал, что сдохну от рук разъяренных баб!
    • Автор Райан
      Взято с просторов Украинского интернета. Вот правда, раньше не встречал.
       

    • Автор Райан
      Представьте, вы дома одни и слышите странные звуки снаружи. Вы решаете посмотреть что происходит. Несколько человек странно ходят вокруг, вы идете им навстречу. На небольшом расстоянии они проходят прямо под фонарным столбом, обнажая свою серую и безжизненную кожу, показывая последнее выражение лица людей, когда они не были зомбированы.
      Что бы вы сделали?
      Факты:
      85% населения страны инфицированы. Ваша улица еще не заражена (кроме зомби) Вы живете в городе среднего размера с собственной больницей в 2 километрах, торговым центром в 1 километре, 5 школами и 2 шарагами в радиусе 3 километров. В торговом центре много магазинов одежды, три небольших магазина электроники и случайные магазины. Все они доступны, если разбить стекло. Ваш собственный ЧАСТНЫЙ дом сделан из кирпича и бетона, зомби не могут пройти мимо него. В каждой комнате есть окно (за исключением туалета и некоторых других комнат), стекло которых легко разбить. Входная дверь уже вроде как укреплена. Толстое стекло и тяжелая огнеупорная древесина. В задней двери есть большое окно, достаточное для прохода человека. У вас есть много острых ножей и одна пневматическая винтовка с ограниченным боезапасом. В 100 километрах находится мегаполис с лекарством от заразы.
    • Автор Райан
      Rust – это необычный симулятор выживания, который привлек к себе внимание огромное количество геймеров. При этом новички часто думают, что в этом проекте нет ничего сложного, и уже с самого начала делают все то, что и в других играх с элементами выживания.
      К сожалению, Rust не отличается особым гостеприимством по отношению к новым игрокам, поэтому стартовать бывает довольно сложно. Перед вами подборка главных ошибок, которые делают новички, решившие поиграть в Rust в 2021 году.
      Одному будет тяжело

      Rust – далеко не самая лучшая многопользовательская игра для одного человека. Здесь есть несколько этапов развития, и добраться до каждого из них можно только за счет продолжительного гринда. Если играть в команде со своими друзьями, то вы гораздо быстрее достигните цели, чем в одиночку.
      Также стоит отметить, что 99% других игроков не дадут вам мирно существовать в виртуальном мире игры. Вам постоянно придется отбиваться от обезумивших «дикарей», которые захотят отобрать ваши вещи и ресурсы. Естественно, ни у одного новичка не получится защитить себя от оравы более опытных игроков, поэтому лучше изначально залетать в Rust хотя бы с парой друзей.
      Никому нельзя верить

      Этот пункт частично противоречит предыдущему, но при этом он еще более важен. Прежде всего вам стоит забыть о том, что взаимодействие с другими игроками в многопользовательских проектах – это норма. Rust вообще не та игра, где нужно объединяться с незнакомыми людьми, чтобы вместе получить больше лута или ресурсов. Здесь вы можете рассчитывать только на себя, и если начнете доверять первому встречному игроку, то очень скоро поймете, почему этого нельзя делать. Особенно это касается товарищей с хорошей экипировкой, которых вы встретите на своем пути.
      Дело в том, что в Rust каждый играет сам за себя, а опытные игроки очень часто обманывают новичков самыми разными способами. Незнакомец, который предложит побегать с ним по виртуальному миру и при этом будет носить броню заметно лучше вашей, скорей всего гриффер. Это такой игрок, который при первой же удобной возможности просто вас убьет и заберет все вещи. Так что, начиная играть в Rust, никому не доверяйте!
      Курс юного строителя

      Если вы вдруг не знали, то в Rust есть строительство, и здесь оно играет довольно важную роль. При этом данная механика имеет ряд особенностей, которые придется изучить в самом начале знакомства с игрой, иначе ваши архитектурные «шедевры» будут попросту разваливаться, а вы впустую потратите ценные ресурсы.
      Прежде всего стоит отметить, что у каждого строительного блока есть мягкая и твердая сторона. Во время строительства блок всегда нужно устанавливать таким образом, чтобы твердая сторона находилась снаружи будущего здания. Если не соблюдать это правило и размещать материалы как попало, то вашу постройку сможет развалить первый попавшийся игрок, причем с помощью обычного топора или кирки. Согласитесь, будет не очень приятно наблюдать за тем, как несколько часов ваших трудов кто-то разбирает по кирпичикам за считаные минуты.
      Все вещи в одном месте

      Огромное количество игроков в Rust вообще не уделяют время крафту. Они считают, что гораздо проще украсть готовые предметы у других пользователей, чем стоять у станка и пытаться что-то сделать. Именно поэтому в этой игре противопоказано хранить все свои вещи в одном месте.
      Ни в коем случае не размещайте абсолютно все запасы на единственной базе, да еще и в конкретном помещении. В таком случае после случайного налета кучки любителей халявы вы потеряете абсолютно все. Конечно, вряд ли у новичка хватит ресурсов, чтобы построить себе 4-5 домов и правильно распределить по ним ценные предметы, но хотя бы попробуйте сделать что-то подобное. Неплохим решением будет на территории одной базы построить несколько «нычек» и распределить по ним ресурсы и предметы.
      Не забывайте про аптечки

      Когда новички видят огромное количество доступных видов оружия в Rust, то они моментально забывают обо всем и начинают крафтить себе стволы. Сделать приспособления для самообороны это, конечно, хорошее решение, но не стоит на этом зацикливаться. Вы должны помнить, что Rust – прежде всего «выживалка» и здесь более важно иметь под рукой как можно больше аптечек, а не пушек.
      Если вы решите, что аптечки вам не нужны и со своим крутым автоматом вы сможете одолеть кого угодно, то Rust очень быстро вас разочарует. Здесь очень просто погибнуть, и иногда вы даже не будете понимать, почему это вообще произошло. В результате игрок, у которого было полно аптечек, просто завалит вас рандомной палкой и заберет тот самый крутой автомат.
      Поставьте себе домофон

      В Rust вы можете защитить свой дом с помощью обычного замка, который закрывается на ключ или использовать более продвинутый – кодовый. Если речь идет о вашем жилище и там хранится куча всякого добра, то замок с ключом – не самая лучшая идея. Вас могут легко убить, забрать себе ключ и потом без проблем обшарить ваши владения в надежде найти что-то ценное. А вот с кодовым замком ваши вещи точно будете в безопасности.
      Если же вы не можете сделать кодовый замок или уже поставили везде обычные двери, то не делайте ключ. Пускай доступ к зданию будет только у вас. Отсутствие ключа гарантировано защитит ваши владения, даже если вы внезапно погибнете.
      Не используйте факел

      Каждая игровая сессия в Rust начинается с того, что вы практически голый оказываетесь на каком-то острове без еды и воды. Вам нужно как можно быстрее раздобыть себе пищу, одежду и какой-то ночлег. Избавиться от чувства абсолютной беспомощности частично помогает факел, но я настоятельно не рекомендую зажигать его в первые минуты игры.
      Дело в том, что свет от факела моментально привлечет к вам внимание других игроков. Часть из них будет гриферами, которые быстро прибегут на ваш «сигнал» и просто убьют. На этом ваш многообещающий забег в Rust просто закончится и придется начинать все сначала. Первое время лучше бегайте без факела и пытайтесь ориентироваться на карте с помощью своего зрения.
      Вы всегда в опасности

      Многие новички ошибочно думают, что после того, как они построят себе укрытие и обзаведутся хоть какой-то экипировкой, можно просто расслабиться и наслаждаться игровым процессом Rust. Этот проект не об этом, вы всегда будете под прицелом у других игроков! Причем если у вас вдруг все слишком хорошо и на это обратят внимание остальные пользователи игровой сессии, то очень скоро вас ждет набег незваных гостей.
      В Rust невозможно комфортно играть, потому что здесь игроки постоянно борются за свое «место под Солнцем». Проект построен на прерывной конкуренции, и даже если у вас есть крутое оружие, с которым вы засядете в своем укрепленном форте, то это не значит, что через пару часов его не начнет штурмовать пачка игроков, которой не удалось обзавестись тем, что есть у вас. Никогда не расслабляйтесь!
      Перестрелка – не самая лучшая идея

      Некоторые новички в Rust почему-то считают, что это экшен-шутер, в котором прямо-таки необходимо ввязываться в перестрелки и каждую минуту показывать, кто здесь круче. На самом деле проект про выживание, и я вам гарантирую, что ваша беготня с автоматом закончится очень быстро, если вы вдруг решите, что можете держать всю карту в страхе.
      В Rust полно игроков и, как говорится, «на каждого бойца найдется боец покруче». Эта фраза максимально точно характеризирует игровой процесс, потому что, даже если вам удастся настрелять десяток новичков, то в какой-то момент за вашей головой придут более опытные игроки и вы потеряете все. Используйте оружие только для самообороны и тогда точно сможете прожить в Rust гораздо дольше!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...