Left 4 Dead 2
Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.
В форуме 159 тем
-
Эта нарезка у меня не получилась, монтаж очень плохой. Но, я оставлю ее здесь, что бы другие знали, как не надо монтировать фраг мувики посвященные сражению в Left 4 Dead 2.
-
- 2 ответа
- 735 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал.
-
- 5 ответов
- 617 просмотров
-
A short clip from a game I played last week. Saving this one for the memory bank. Might compile a few clips that I have stored up 🙂
-
- 3 ответа
- 452 просмотра
-
Я же могу играть в кампании l4d1 в l4d2?
-
- 3 ответа
- 464 просмотра
-
Искусственный Интеллект в L4D2. Как много в этой фразе смысла. В этом зомби-шутере ходом боя управляет искусственный интеллект, который называется The Director. Эта система анализирует, насколько успешно игрок проходит уровень, и, в соответствии с этим, определяет: где спаунятся зомби; в каком количестве; как часто появляются боссы; где располагаются полезные предметы; как размещены некоторые физические препятствия. The Director всегда стремится сделать так, чтобы прохождение было напряжённым. Система совмещает в себе динамические аспекты — расположение зомби, и статические — выбор алгоритма между несколькими скриптами. Динамические черты…
-
- 1 ответ
- 868 просмотров
-
На просторах интернета нашел достаточно интересное решение. Следующие Bind команды позволяют максимально быстро, при нажатии 1 клавиши подключаться на наши сервера. Введите в консоли игры следующее, что бы подключаться на VS#1 сервер: bind "F1" "connect 46.174.52.8:27232" Введите в консоли игры следующее, что бы подключаться на VS#2 сервер: bind "F2" "connect 46.174.52.8:27236" Введите в консоли игры следующее, что бы подключаться на VS#3 сервер: bind "F3" "connect 46.174.52.8:27207" Как вы поняли, теперь при нажатии кнопок F1, F2 и F3 вы будете автоматически подключаться на наши сервера. А алгоритм из нажатий трех кнопок мы сократили до одной. П…
-
- 3 ответа
- 903 просмотра
-
на какую кнопку(или где можно изменить ) нужно нажать чтоб посмотреть в оптический прицел в игре. left 4 dead 2?
-
- 3 ответа
- 942 просмотра
Последний ответ от {cheats}waisu, -
-
Новая нарезка подъехала. Спасибо за просмотр.
-
- 2 ответа
- 547 просмотров
-
@dr.lex мы вчера играли на твоем новом сервере более сорока минут. Вот даже есть небольшой отрывочек видео. Суть в том, что на твоем сервере не засчиталась золотая медаль в ачивку. Если я на это обратил внимание, то и другие обратят. Исправь пожалуйста)
-
- 1 ответ
- 792 просмотра
-
Этот парень тролль. Он присоединяется к случайным играм только ради тимкиллов и горя. Я знаю, что он снимает видео на YouTube, и, честно говоря, это выглядит действительно жалко. Даже если на самом деле это не он, это все равно подражатель, который сделает то же самое. Если вы видите такого игрока, я предлагаю вам немедленно выгнать его.
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
-
Нам поступил такой вопрос на почту: Попробуем в этом разобраться: Сервера Left 4 Dead 2, когда на них нет игроков находятся в спящем режиме. Пока на сервере никого нет, сервер не видно в поиске. Само собой, что бы его было видно в поиске, на сервер надо зайти. Так же серверу нужно привязать Steam группу. Тогда игроки, находящиеся в этой группе смогут его видеть всегда. Кнопки пригласить друзей нет, потому что у вас переменная sv_allow_lobby_connect_only стоит на нуле. Поставьте ей единичку. Если возникнут дополнительные вопросы, связанные с этими проблемами. Пишите.
-
- 2 ответа
- 805 просмотров
-
Ну, как и предполагалось, новое обновление Left 4 Dead 2 принесет нам новые достижения. На всякий случай вот ссылка на источник скриншота. Упоминание "Collect Gold Crowbar", намекает нам на то, что возможно в обновлении мы на карте теперь будем собирать золотые монтировки для некой коллекции. Я сплю и вижу как я фармлю эти награды, ведь L4D2 для меня в Steam идеальная игра. У меня выполнены все ачивки, и как я понял, возможно мне в будущем придется повозится.
-
- 1 ответ
- 602 просмотра
-
Я не умею делать крутые мувики как наши западные соседи, но коррекцию цвета и музыку на фон поставить смогу. P.S. В видео @BoSSICoM показывает как наш Охотник может показать себя в игре 1x1.
-
- 20 ответов
- 3,4 тыс просмотров
-
Я имею в виду, разве это не очевидно? Сила в числах. Особенно во время их апокалипсиса, например, если вы найдете выживших людей, вы должны на 100% объединиться с ними, несмотря ни на что..
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-
А можно как-то поставить l4d2 сервер 100tickrate?
-
- 3 ответа
- 440 просмотров
-
Запустив игру, сначала войдите в меню "параметры", где найдите опцию "Клавиатура-Мышь". Там нужно включить функцию "Oтoбpaжaть кoнcoль", после чего можно будет вызвать ее из игры клавишей [~] (тильдa). В консоль вводите сначала sv_cheats 1 для активации режима читов, а затем такие коды Left 4 Deаd 2: god 1 - код на неуязвимость, причем, для всей команды. god 0 - отключение неуязвимости для всей команды. give health - восстановление здоровья на максимум. give defibrilator - чит на Дeфибpиллятop. give adrenaline - код Left 4 Deаd 2 на Aдpeнaлин. give first_aid_kit - введите для получения полного снаряжения. sv_infinite_ammo 1 - активация бесконечного боезапаса. sv_infin…
-
- 0 ответов
- 561 просмотр
-
-
Привет, я пробовал кучу модов прицела в мастерской (по одному, а не сразу несколько), и ни один из них не работает. Когда я вхожу в игру, у меня все еще остается перекрестие по умолчанию. Я просто хочу иметь точечный прицел и не могу понять, что мне не хватает. Помогите?
-
- 1 ответ
- 588 просмотров
-
Можно ли создать компанию на 4+ человек в left 4 dead 2? Может кто знает рабочий способ? Моды, плагины. Гугл не помог.
-
- 1 ответ
- 589 просмотров
-
Как в left 4 dead 2 на своем сервере сделать бесконечные гранаты? Да и изменять настройки сервера в целом?
-
- 2 ответа
- 506 просмотров
Последний ответ от Darkcore, -
-
Я пользовался поиском если что. Внутри цифровых паролей нет, сам диск приличный и на коробке ярлык стима. В папке есть loader с иконкой стима и он не отвечает. В стиме само собой игры нет, добавил ее вручную и не зачло за лицуху
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-
Как можно научиться играть в версус, если тебя постоянно кикают?
-
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
-
Подскажите можно ли запустить две копии игры LEFT 4 DEAD 2 без ошибки Sorce-Warning Only one instance of the game can be running at one time
-
- 1 ответ
- 486 просмотров
-
В этой картинке есть кое-что интересное: Руки Плевальщицы выглядят шире и короче. Возможно, эта фотография была сделана до того, как она похудела (плейтестеры, очевидно, шутили о ее большом размере). Показывает сообщение танка "Атакуйте выживших или потеряете контроль". Это имеет смысл, поскольку на этом форуме есть видео с багом, где, Плевальщица, такая же сильная как Танк. Игрок по имени «lombardi», вероятно, Дуг Ломбарди, один из людей, которые работали над игрой. Насколько я слышал, Dead Center была последней кампанией, над которой работали разработчики. Первоначальные 5 кампаний были созданы в обратном порядке, так что это изображение, вероятно…
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
Самый яркий пример, почему на наших серверах запрещены голосования, это вот это голосование, запущенное игроками на кампании Нет Милосердию, что бы поменять кампанию на Нет Милосердию. Только потому что, у кого то не зашла игра... Фу такими быть!
-
- 1 ответ
- 605 просмотров
-
Пишите жалобы, предоставляя при этом доказательства! Форма подачи жалобы:
-
- 1 ответ
- 661 просмотр
Последний ответ от BoSSICoM, -