Администратор Райан Posted August 19, 2020 Администратор Share Posted August 19, 2020 На наших активах числиться сервер по игре Left 4 Dead 2, который никак не используется и который стоит в выключенном режиме. Что бы сервер просто так не простаивал, и что бы понять, стоит ли на него тратить в дальнейшем деньги, я вам предлагаю взять этот сервер под свой контроль абсолютно бесплатно. Вы полностью управляете сервером, так сказать от А до Я. Условия просты, что бы этот сервер оплачивался в дальнейшем, вы должны показать что это полностью активная и играбельная сборка, на которую игроку интересно будет возвращаться снова и снова. Tickrate сервера: 66 Слотов: 8 (Есть возможность изменения) FTP доступ: Предоставляется Простая и удобная панель управления, настроить сервер можно в два клика; Профессиональное оборудование, которое гарантирует вам круглосуточную поддержку сервера; Полноценную защиту и возможность физической блокировки по IP. Я жду ваших предложений в этой теме. Спасибо за внимание! Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miss Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 Хорошая штука для тех кто хочет себя в этом попробовать! И блестящая идея! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted November 27, 2020 Author Администратор Share Posted November 27, 2020 Еще раз напоминаю. У нас есть 4 сервера L4D2. Я ими не занимаюсь, так как мне некогда. Если у вас есть желание заниматься серверами. Свяжитесь со мной. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Solution Райан Posted May 28, 2021 Author Администратор Solution Share Posted May 28, 2021 Новость неактуальна, тема закрыта. Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts