Solution Shadow Posted December 18, 2020 Solution Share Posted December 18, 2020 Предлагаю сервера добавить на популярные группы стим, объясняю , допустим пользователь подписан на группу Steam Client Beta,то зайдя в left 4 dead 2 в списке серверов групп стим он увидите наш сервер,а так же сделать чтобы могли присоединяться игроки с пиратки и таким образом там почти всегда люди будут и сделать так что бы на них можно было в любую кампанию с играть и в любой режим, тогда и сервера простаивать не будут. Так же можно придумать систему рейтинга и подарков (вип например, который будет давать разные плюшки),чтобы у пользователей был стимул играть. Никакой продажи випа или еще чего либо ,всё бесплатно. p.s Еще бы понять как сделать чтобы когда через лобби создаешь игру и выбираешь лучший сервер, попадался наш сервак. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 18, 2020 Администратор Share Posted December 18, 2020 У тебя есть доступ ко всему) Действуй на свое усмотрение! 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted December 18, 2020 Author Share Posted December 18, 2020 Только что, Ryancoolround сказал: У тебя есть доступ ко всему) Действуй на свое усмотрение! Та я не только про свой говорю, а про все остальные) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 18, 2020 Администратор Share Posted December 18, 2020 7 минут назад, Shadow сказал: Та я не только про свой говорю, а про все остальные) Ну я занимаюсь пока CSS Classicом. На другие времени нет. Лучше качество чем количество 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 23, 2021 Администратор Share Posted May 23, 2021 Этой странице: https://ip-gamers.net/servers/server/?id=3 Были прописаны определенные мета теги, что бы людям что то ищущим в Яндекс, связанным с CSS, чаще попадалась страница с этим сервером. <meta name="keywords" content="counter strike source, counter strike source v91, counter strike source сервера, counter strike source русская, counter strike source играть, counter strike source 91,"> <meta name="description" content="Лучший классический, ванильный сервер NoSteam по CSS (Counter-Strike: Source), заходи играть прямо сейчас!"> Так же во время своей следующей рабочей смены, я подумаю еще о способах привлечения игроков. Если у вас есть идеи, и желание попытаться реализовать их, присоединяйтесь к этой теме, и рассказывайте о своих идеях. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts