{cheats}waisu Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 на какую кнопку(или где можно изменить ) нужно нажать чтоб посмотреть в оптический прицел в игре. left 4 dead 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 1 июля, 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, {cheats}waisu сказал: на какую кнопку(или где можно изменить ) нужно нажать чтоб посмотреть в оптический прицел в игре. left 4 dead 2? На среднюю кнопку мыши (На колесико). Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 01.07.2020 в 19:10, {cheats}waisu сказал: на какую кнопку(или где можно изменить ) нужно нажать чтоб посмотреть в оптический прицел в игре. left 4 dead 2? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{cheats}waisu Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 01.07.2020 в 19:13, Ryancoolround сказал: На среднюю кнопку мыши (На колесико). лол спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В 17.09.2020 в 04:51, Гость сказал: смешно Я очень устал, но не настолько что бы идти спать. Так что давайте, пользователи IP-Gamers, развлекайте меня такими тупыми вопросами и ответами!! Я уже забыл про эту тему, и вот случайно наткнулся, и снова посмеялся. А вы не сможете. Ведь тема закрыта. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения