Left 4 Dead 2
Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.
В форуме 159 тем
-
Так как на Playground до сих пор такие карты как Торговый Центр у них написаны как Парк, я оставлю здесь этот список, потому что он нужен для запуска карт через консоль игры Left 4 Dead 2. Вымерший центр c1m1_hotel (Отель) c1m2_streets (Улицы) c1m3_mall (Торговый Центр) c1m4_atrium (Атриум) Мрачный карнавал c2m1_highway (Автострада) c2m2_fairgrounds (Базарная Площадь) c2m3_coaster (Американские Горки) c2m4_barns (Сараи) c2m5_concert (Концерт) Болотная лихорадка c3m1_plankcountry (Дощатые Задворки) c3m2_swamp (Болото) c3m3_shantytown (Трущобы) c3m4_plantation (Плантация) Ужасный …
-
- 4 ответа
- 16 тыс просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Сегодня узнал что у некоторых игроков есть L4D2, и некоторые собираются её приобрести (у @O.privet есть, у @BakhTee в планах) И так как у @Ry@N тоже есть L4D2, предлагаю собраться, и засесть в неё хотя бы на один вечерок Жду ответа, кто сможет, кто тоже хочет На счёт пираток не знаю, пишу про Steam версию
-
- 6 ответов
- 1,3 тыс просмотра
-
Какие консольные команды нужно прописать чтобы повысить фпс, играть нереально
-
- 5 ответов
- 421 просмотр
-
Мне ещё на Reddit это говорили где то месяцев 7 назад, но я сам этого не видел. Но вот сегодня, лично в Instagram увидел следующую рекламу, где явно за женским персонажем гонится толстяк из Left 4 Dead 2 Интересно, Valve дали разрешение на использование или это наглый плагиат?
-
- 4 ответа
- 998 просмотров
-
@Epic2134444 больше не является админом, админка была снята, так как прекрасно видно что она ему не нужна. Приятной игры на нашем сервере в качестве обычного игрока.
-
- 2 ответа
- 502 просмотра
-
Предыстория: Мне написал @franciscodev, что он скачал нашу сборку сервера и его в принципе все устраивает, но ему нужно было установить 12 играбельных слотов. И у него не получалось это сделать, если не ошибаюсь около пары дней, и он был готов даже заплатить за помощь ему. Запомните пожалуйста, если вы хотите помочь сообществу, вы можете воспользоваться нашей страницей пожертвований, а примерный алгоритм установки 12 слотов на сервере L4D2 я опишу здесь совершенно бесплатно. Теория: Мы должный знать, следующие вещи! Если на сервере должно быть больше восьми слотов, значит скорее всего нужно что бы люди заходили с пиратки, а значит тогда нам нуж…
-
- 3 ответа
- 830 просмотров
-
Приветствую! Не знаю где уже спрашивать, все форумы которые нахожу уже как будто заброшены. Запустил свой сервер left 4 dead 2, теперь хочу его кастомизировать, но не знаю как решить следующие задачи. 1. Как сделать чтобы я и мои друзья всегда были в одной команде (по steam id ?). 2. Можно ли сделать так, чтобы только у избранных игроков (по steam id) была возможность использования плагинов установленных на сервере (к примеру плагин Character Select) 3. Можно ли сделать так, что при входе на сервер попадал в лобби, а не сразу происходил запуск игры?
-
- 3 ответа
- 484 просмотра
-
Десять лет назад, кампания Valve в блоге игры Left 4 Dead 2 провела опрос. После завершения которого, из сражения в Left 4 Dead 2 успешно исчезли взрывные боеприпасы. Мне стало интересно, изменили бы люди свое мнение, спустя 10 лет. Те же самые ответы, но вместо варианта Взрывные Боеприпасы, я добавил вариант что-то другое, так что, если вы оставите голос на этом варианте, будьте добры написать комментарий, что по вашему мнению должно исчезнуть из сражения в Left 4 Dead 2.
-
- 2 ответа
- 813 просмотров
-
Привет. Я довольно «опытный» игрок, который любит участвовать в соревнованиях. Последние три года игры в эту игру были действительно очень приятными, и это, вероятно, будет продолжаться до тех пор, пока я не устану от этой игры. Недавно я начал играть в Zonemod с некоторыми игроками уровня про, и я также начал смотреть некоторые стримы на YouTube и Twitch, поскольку я действительно хочу быть опытным игроком (как они). Однако некоторое время назад я наконец-то (да, я очень глупый) узнал, что такое fps и как отобразить его в игре, используя net_graph 1. Самое первое, что я понял, это то, что я получаю в среднем 60 ~ 70 fps в игре, а самое низкое значение 30 ~ 40, это п…
-
- 5 ответов
- 685 просмотров
-
Есть мод: https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=676083395 Мне нужна помощь. Как проверить игроков с подобными модами на валлхак? SMAC не работает на этом типе игроков RestrictAddons и "sv_consistency" не включены, потому что моему серверу нужно использовать моды. Как проверить таких игроков и кикнуть? На форумах таких плагинов не нашел.
-
- 3 ответа
- 672 просмотра
-
Очень маленькая деталь в l4d2, на которую я обратил внимание. Обратите внимание, что солнце находится ровно позади головы Билла. тонкая, но приятная деталь Я никогда этого не замечал раньше, но это удивительно, если Valve сделали это в l4d2 намеренно. Я люблю тебя, Билл, покойся с миром. 😞
-
- 5 ответов
- 762 просмотра
-
У меня есть один друг в Discord... Он гонит на L4D2, а также на Valve, говоря, что они разрушили большую часть L4D, когда взяли на себя разработку игры, что я считаю полной чушью. Я не понимаю, что лучше в L4D1... Я имею в виду, да, конечно, это может быть более страшная игра, но все, что сначала пугает в L4D, становится нормальным для вас после нескольких часов игры! Объективно L4D2 намного лучше во всем, особенно с большим количеством дополнительных игровых режимов (мутаций), и кампании тоже действительно веселые. Я не говорю, что L4D1 плохая игра, просто L4D2, на мой взгляд, лучше, и, поскольку это моя любимая игра всех времен, меня бесит, когда он …
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
Суть в том, что я наткнулся на странный момент, фразу, которую произносит Рошель. Во первых, Рошель не хочет показывать сиськи, во вторых она упоминает название города. Видимо у Рошель было какое то пари, возможно с Ником. К чему я это. За 1600 часов игры, я слышал это впервые. Либо я невезучий, и все эту фразу кроме меня уже слышали. Либо я наоборот очень везучий и услышал что то воистину редкое.
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
Решил я установить скины... Подписался на парочку работ. Захожу в дополнения, а их там нет. И они даже не загружаются. Что делать?
-
- 9 ответов
- 962 просмотра
-
Left 4 Dead 2 может выйти и на мобильные платформы, согласно рейтингу игры в Австралии. https://www.classification.gov.au/titles/left-4-dead-ii-mobile Как видно, рейтинг довольно свежий, датируется двумя днями ранее, 2 сентября 2022 года. Категория товара также относится к категории «Компьютерные игры», поэтому можно не сомневаться, что это действительно игра. Кроме того, в списке издателей указана CB&AKG Games, которая является издателем игр Blizzard Entertainment в Индонезии и на Филиппинах. Еще одна вещь, которую следует отметить, это то, что игра имеет классификационный рейтинг «Общий», что означает, что в нее может играть население в целом. Left 4 …
-
- 6 ответов
- 592 просмотра
-
Это тема, т.е. гайд для получение ачивки "Жгучая боль". Может у Райан есть свои способы получения этой ачивки, а может ему лень, но все же у него осталось 3 неполученных ачивок в L4D2, и мне как перфекционисту хотелось бы чтобы он получил оставшиеся. Данный способ получения я нигде не видел, и мне самому пришлось что то придумывать, а выполнять его с рандомными игроками дело долгое. В первую очередь нужно подписаться в мастерской на мод Improved Bots (Advanced) для игры в соло с ботами, в режим Сбор. После подписки в игре появится раздел "Один игрок" , заходим туда и выбираем режим Сбор, далее карту Мотель. Начинать мы должны игру за выживших, но ес…
-
- 7 ответов
- 850 просмотров
-
Обновление сообщества Left 4 Dead 2: The Last Stand выходит 24 сентября, и мы празднуем его бесплатными выходными! Хватайте своих друзей и сражайтесь с ордой зомби на более чем двадцати новых аренах выживания, четырех новых аренах сбора и кампании, основанной на карте выживания Маяк. Новые достижения, холодное оружие, анимация, диалоги, корректировка игрового баланса и другие сюрпризы завершают это официальное обновление Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества. Взгляните на новый трейлер ниже!
-
- 6 ответов
- 605 просмотров
-
Это бинд на кик особых зараженных для памяти, то есть для напоминания самому себе и конечно же для тех кому оно нужно. bind K "kick tank; kick (1)tank; kick hunter; kick (1)hunter; kick smoker; kick (1)smoker; kick boomer; kick (1)boomer; kick jockey; kick (1)jockey; kick charger; kick (1)charger; kick spitter; kick (1)spitter"
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
Я лично увидел как бот телепортировался ко мне в режиме противостояние и убил меня, друг не верит а инфы похожей не нашёл, были ли у вас похожие случаи?
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
Просто небольшой рескин Калашникова для L4D2, добавлено чуть больше хрома и мультяшности. Установка: Содержимое архива поместить в директорию D:\SteamLibrary\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons, перезапустить игру.
-
- 0 ответов
- 366 просмотров
-
-
Порт знаменитой CS_Estate, она же CS_Mansion из Counter-Strike: Source в Left 4 Dead 2. Карта идеально подходит для выживания с друзьями. Установка: Содержимое архива положите в D:\SteamLibrary\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons
-
- 0 ответов
- 281 просмотр
-
-
Тема посвящена распрыжке исключительно в игре Left 4 Dead 2!
-
- 0 ответов
- 298 просмотров
-
-
Нужна ссылка на пиратскую версию L4D2 с рабочими серверами и тд. Друг не хочет покупать стимовскую.
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
Заголовок отражает всю суть моей проблемы - как установить карту в L4D2? Допустим, я нашел кампанию City 17 в стиме и решил ее установить ее, подписавшись на нее, но она не отображается нигде и не скачивается. Вообще, какой алгоритм установки дополнительной кампании?
-
- 1 ответ
- 312 просмотров
-
Достаточно легкая кампания для Left 4 Dead 2, для совместного прохождения. Рекомендую ее сыграть. Пиратам можно скачать кампанию с сайта. Лицензионщикам ссылка на Steam мастерскую.
-
- 0 ответов
- 274 просмотра
-