Гость Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я же могу играть в кампании l4d1 в l4d2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 В Steam на пк да. На Xbox за эти компании придется доплатить. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 да уж! Большое спасибо! Это фигня, что вы должны заплатить за это на Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Думаю вопрос исчерпан. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения