Testuser4 27 Posted April 20, 2020 Share Posted April 20, 2020 Наткнулся на видео, которое показывает в Left 4 Dead, как действуют Рэгдоллы. Я знаю, что существуют моды, которые позволяют включить Рэгдоллы в Left 4 Dead 2. И в принципе, их можно было бы применить на серверах. Но самый первый вопрос который пришел мне в голову, как будет действовать тот же самый дефибриллятор? Сработает ли он в этом случае? Кто нибудь сталкивался? Откликнитесь! 1 Quote Мой код НЕ имеет ошибок. Он просто развивает случайные особенности. Link to post
Administrator Ryancoolround 792 Posted 7 hours ago Administrator Share Posted 7 hours ago 20.04.2020 в 04:05, Testuser4 сказал: И в принципе, их можно было бы применить на серверах. Но самый первый вопрос который пришел мне в голову, как будет действовать тот же самый дефибриллятор? Сработает ли он в этом случае? Кто нибудь сталкивался? Откликнитесь! Ни малейшего понятия к сожалению. Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Recommended Posts