Administrator Ryancoolround 474 Posted July 16, 2020 Administrator Share Posted July 16, 2020 Произошла беда, вертолёту требуется приземлиться посреди леса, что в дальнейшем выжившие увидят посреди холма огромный дом. Здесь их будет ждать такое приключение, которое они и во сне не ожидали увидеть. Обязательно включите подсказки инструктора в настройках. Так вам будет проще. Эта кампания основана на игре Resident Evil 1. То есть это практически копия чистой игры с версии PlayStation. Будьте в курсе, так как имеется одна карта для выживания. В кампании есть пасхальные яйца. В карту включены отдельные модели для зомби. Эта кампания была сделана с использованием музыки, звуков и текстур из оригинальной игры Resident Evil / Bio-hazard, принадлежащей CAPCOM. Список заданий, которые вы должны решить: Надо спастись из ловушки дома; Найдите анти яд, который поможет излечиться; Спасите Билла из лаборатории; Убейте охотника выстрелом в голову во время прыжка; Скрытый текст СКАЧАТЬ 0 Quote > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts