Администратор Райан Posted July 16, 2020 Администратор Share Posted July 16, 2020 Произошла беда, вертолёту требуется приземлиться посреди леса, что в дальнейшем выжившие увидят посреди холма огромный дом. Здесь их будет ждать такое приключение, которое они и во сне не ожидали увидеть. Обязательно включите подсказки инструктора в настройках. Так вам будет проще. Эта кампания основана на игре Resident Evil 1. То есть это практически копия чистой игры с версии PlayStation. Будьте в курсе, так как имеется одна карта для выживания. В кампании есть пасхальные яйца. В карту включены отдельные модели для зомби. Эта кампания была сделана с использованием музыки, звуков и текстур из оригинальной игры Resident Evil / Bio-hazard, принадлежащей CAPCOM. Список заданий, которые вы должны решить: Надо спастись из ловушки дома; Найдите анти яд, который поможет излечиться; Спасите Билла из лаборатории; Убейте охотника выстрелом в голову во время прыжка; Скрытый текст СКАЧАТЬ 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted April 21, 2021 Author Администратор Share Posted April 21, 2021 Ссылка не работает. Кампания удалена. А значит тему можно закрыть. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 19, 2022 Author Администратор Share Posted January 19, 2022 Нашел актуальную ссылку на кампанию, на Яндекс Диске. https://disk.yandex.ru/d/NGRMazCo3AZZXL Но я не проверял кампанию, будет очень круто, если проверит кто то другой, я просто тороплюсь. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Премиум Blacky Posted January 23, 2022 Премиум Share Posted January 23, 2022 В 19.01.2022 в 06:39, Райан сказал: Нашел актуальную ссылку на кампанию, на Яндекс Диске. https://disk.yandex.ru/d/NGRMazCo3AZZXL Но я не проверял кампанию, будет очень круто, если проверит кто то другой, я просто тороплюсь. Я проверил. Работает, но я застрял на моменте с эмблемой. Видимо это загадка для коопа а я тестил на ботах. 1 Quote От обывателя к обывателям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 23, 2022 Author Администратор Share Posted January 23, 2022 11 часов назад, Blacky сказал: но я застрял на моменте с эмблемой. Видимо это загадка для коопа а я тестил на ботах. Ты всегда можешь обратится к просмотру видео прохождения кампании Resident Evil 1 для Left 4 Dead 2. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts