Гость Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 минут назад, weissandreas сказал: Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал. Я как понял Танка за вандализм арестовали? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 часов назад, Ryancoolround сказал: Я как понял Танка за вандализм арестовали? Ты только сейчас увидел это видео? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 53 минуты назад, BoSSICoM сказал: Ты только сейчас увидел это видео? Да. Я не любить такого Source Filmmaker. Раньше подобные ролики в Garry's Mod делали, и уже там они меня раздражали. Просто, стиль не нравится. Поэтому такие видео всегда старался сразу игнорировать, но этот что то зашел... А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juxar Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 That SFM was funny. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 20.04.2020 в 14:38, weissandreas сказал: Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал. Опубликуйте это видео в видео разделе. /Закрыто. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти