Гость Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 12 минут назад, weissandreas сказал: Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал. Я как понял Танка за вандализм арестовали? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoSSICoM Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 часов назад, Ryancoolround сказал: Я как понял Танка за вандализм арестовали? Ты только сейчас увидел это видео? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 53 минуты назад, BoSSICoM сказал: Ты только сейчас увидел это видео? Да. Я не любить такого Source Filmmaker. Раньше подобные ролики в Garry's Mod делали, и уже там они меня раздражали. Просто, стиль не нравится. Поэтому такие видео всегда старался сразу игнорировать, но этот что то зашел... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juxar Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 That SFM was funny. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 15 апреля, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 20.04.2020 в 14:38, weissandreas сказал: Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал. Опубликуйте это видео в видео разделе. /Закрыто. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения