Опубликовано 20 апреля, 20204 г. Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал.
Опубликовано 15 апреля, 20213 г. Администраторы Решение 20.04.2020 в 14:38, weissandreas сказал: Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал. Опубликуйте это видео в видео разделе. /Закрыто.
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. Администраторы 12 минут назад, weissandreas сказал: Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал. Я как понял Танка за вандализм арестовали?
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. 6 часов назад, Ryancoolround сказал: Я как понял Танка за вандализм арестовали? Ты только сейчас увидел это видео?
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. Администраторы 53 минуты назад, BoSSICoM сказал: Ты только сейчас увидел это видео? Да. Я не любить такого Source Filmmaker. Раньше подобные ролики в Garry's Mod делали, и уже там они меня раздражали. Просто, стиль не нравится. Поэтому такие видео всегда старался сразу игнорировать, но этот что то зашел...
Можно сказать уже классика Left 4 Dead 2. На шахматном матче между Жокеем и Плевальщицей я упал.