[L4D2] Left 4 Dead 2 - Фан Арты, источниками которых являются трейлеры к игре
-
Similar Content
-
By Ryancoolround
Представляю вам заметки!
Тут ничего глобального нет. Это обычное дополнительное поле для вашего профиля. Которое отображается в профиле автора, только для автора, и никто другой, ни администратор, ни другой пользователь ваши заметки не увидит.
Сделано это исключительно для отбитых фанатиков, как меня.
Что бы этим блоком воспользоваться, вам нужно в профиле, в шапке вашего профиля, нажать на кнопку "Изменить профиль". В большом поле ввести заметку (Количество символов не ограничено), и нажать на кнопку "Сохранить".
Приятного вам время провождения на нашем сайте!
-
By Shadow
Я тут плагин нашел для рейтинга.
@Ryancoolround Мне нужно чтобы ты на сайте сделал систему рейтинга.
Я тебе там кое чего скинул, посмотри.
-
By Ryancoolround
Что бы установить аватарку на нашем сайте, вам надо отправится в крестовый поход по следующему пути!
В самом вверху сайта кликнуть нужно по своему нику, дабы раскрылось выпадающее меню.
Нажать в этом меню придется тебе по кнопке Профиль. Она приведет тебя в твою пещеру на этом сайте... В профиль кэп!
Что бы установить твой портрет на твой идентификационный камень, тебе надо толкнуть плитку, которая находится в районе того места, где должен быть твой портрет.
После чего у тебя откроется интерфейс, в котором ты сможешь выбрать свою аватарку. А после того, как ты ее выберешь, не забудь нажать на кнопку "Продолжить".
Все! Аватарка установлена!
-
By Shadow
Предлагаю сервера добавить на популярные группы стим, объясняю , допустим пользователь подписан на группу Steam Client Beta,то зайдя в left 4 dead 2 в списке серверов групп стим он увидите наш сервер,а так же сделать чтобы могли присоединяться игроки с пиратки и таким образом там почти всегда люди будут и сделать так что бы на них можно было в любую кампанию с играть и в любой режим, тогда и сервера простаивать не будут.
Так же можно придумать систему рейтинга и подарков (вип например, который будет давать разные плюшки),чтобы у пользователей был стимул играть.
Никакой продажи випа или еще чего либо ,всё бесплатно.
p.s
Еще бы понять как сделать чтобы когда через лобби создаешь игру и выбираешь лучший сервер, попадался наш сервак.
-
By Ryancoolround
Обновление сообщества Left 4 Dead 2: The Last Stand выходит 24 сентября, и мы празднуем его бесплатными выходными!
Хватайте своих друзей и сражайтесь с ордой зомби на более чем двадцати новых аренах выживания, четырех новых аренах сбора и кампании, основанной на карте выживания Маяк. Новые достижения, холодное оружие, анимация, диалоги, корректировка игрового баланса и другие сюрпризы завершают это официальное обновление Left 4 Dead 2, созданное сообществом для сообщества.
Взгляните на новый трейлер ниже!
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts