Перейти к содержанию

Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2 — компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror, разработанная и изданная американской компанией Valve Corporation.

1. Гость
    Создано Гость,

Есть ли кампания hl2 или hl для l4f2?

• 1 ответ
    • 244 просмотра
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Только что прочитал интересную концепцию возможности одновременной работы нескольких модов. Это даже не концепт, а просто рандомный комментарий на Reddit. Например, у 3 разных скинов для АК будет случайный шанс появиться вместо обычного АК. Та же статистика, другая модель. Случайность скинов или аддонов, не добавила бы больше оружия, но она бы заставила бы чувствовать игрока, что в игре больше контента. Так что, мододелы, если вы когда то это прочитаете, то вот вам на заметку шикарнейшая идея!

• 2 ответа
    • 245 просмотров
    Ryancoolround
  3. Создал тему от скуки. Здесь ваше знакомство и первые часы игры в Left 4 Dead 2. Просто, расскажите историю о том как вы пришли в игру Left 4 Dead 2.

• Люблю
    • 5 ответов
    • 1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  4. Как вы знаете, на Left 4 Dead 2 вышло обновление от 2 февраля 2022 года. Хоть список изменений и небольшой, но это обновление доставило немного проблем игрокам. Есть временное решение для пиратов. Итак, если у вас есть подобная ошибка: R6034 an application has made an affempt to load the c runtime lidray incorrectly please contact the applications support team for more information И если пираты не могут войти на сервер версии 2.2.2.3, нужно файлы из архива распаковать в /left4dead2/bin с заменой файлов. ВНИМАНИЕ: Обязательно сделайте себе резервную копию заменяемых файлов. Это решение скопировано с форума разработчика эмулятора NoSteam. Там ребята заявляют что…

• 0 ответов
    • 313 просмотров
  5. Создано Ryancoolround,

Немножко улучшений визуала у частиц для Left 4 Dead 2. Подробнее: Улучшение эффектов всех попаданий пуль Новый эффект взрыва с удаленной вспышкой - свечением экрана (Хорошо видно в кампании Роковой Полет на финальной карте) Новые эффекты слизи у Плевальщицы Дымовые следы от Громилы Более реалистичное разбрызгивание крови Улучшенный эффект пламени с текстурой высокого разрешения и более желтым оттенком. Яркий и эффектный фейерверк Бумер оставляет красочные следы на земле Оптимизированы эффекты экрана адреналина. 3D брызги крови Скриншоты не мои, но я проверял аддон и сравнивал свои впечатления с этими скри…

• 0 ответов
    • 421 просмотр
  6. Доброе утро. Данных ботов можно сравнить спокойно с читтерскими. Потому что благодаря этому аддону можно пройти любую кампанию на уровне сложности Эксперт, с включенным реализмом, без какой либо подготовки к этому игроку. Скажем так, я вот вот прошел кампанию Последний Рубеж. Эти боты не дожали только двух последних танков на Маяке. Что они делают, говорю только про то, что заметил я: "Покупают" в своем невидимом магазине таблетки, адреналин, аптечки и оружие - Я без понятия от чего зависит каждая покупка. Встают сами по себе Очень быстро реагируют на то, что кого то надо спасти Способны пройти компанию в сингл режиме, даже если игрока …

• 0 ответов
    • 715 просмотров
  7. Произошла беда, вертолёту требуется приземлиться посреди леса, что в дальнейшем выжившие увидят посреди холма огромный дом. Здесь их будет ждать такое приключение, которое они и во сне не ожидали увидеть. Обязательно включите подсказки инструктора в настройках. Так вам будет проще. Эта кампания основана на игре Resident Evil 1. То есть это практически копия чистой игры с версии PlayStation. Будьте в курсе, так как имеется одна карта для выживания. В кампании есть пасхальные яйца. В карту включены отдельные модели для зомби. Эта кампания была сделана с использованием музыки, звуков и текстур из оригинальной игры Resident Evil / Bio-hazard, принадлежащей CAPCOM. …

• 3 ответа
    • 605 просмотров
    Ryancoolround
  8. Создано Ryancoolround,

В этой теме будут поститься сделанные вами спреи для игры.

• Люблю
    • 5 ответов
    • 3 тыс просмотров
    Ryancoolround
  9. Ранее в немецкой версии кооперативного зомби-киллера, который появился в 2009 году, не было крови и насилия. Обладатели Left 4 Dead 2 из Германии теперь могут скачать бесплатное DLC для игры, которое добавляет в проект кровь и насилие. Ранее в издании игры, продававшемся на территории Германии, не было крови и насилии, но Valve подала заявку на пересмотр этого ограничения и оно было отменено. Помимо Left 4 Dead 2 от особенностей законодательства Германии пострадал и сетевой боевик Team Fortress 2, в котором кровавые ошмётки заменили на запчасти роботов.

• 3 ответа
    • 1,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  10. Я не напишу тут топ 10 способов о том как привлечь игроков на свой сервер l4d2. Я хочу поинтересоваться, как вы, админы, привлекаете людей на свои сервера. Опять же, я создал тему не для того что бы обсудить что популярнее Сражение или Кооператив. Мне интересно прочитай о ваших приемах и действиях, скажем так социальных. Ну и так же отпишитесь, сработал ли в конечном приеме ваш метод или подход оказался неудачным. Вот ты @ENOT YouTube, как тебя привлекли играть на наших серверах? О способах рекламы и пиара, где девушки активно показывают листочки с названием проекта на фоне груди я уже знаю, если что...

• Люблю
    • 18 ответов
    • 1,7 тыс просмотров
    Ryancoolround
  11. Как я и обещал, я сделал возможность заходить на сервер Left 4 Dead 2 игрокам, у которых отсутствует Steam клиент. В той теме я упомянул так же и то, что я собираюсь увеличить количество игровых слотов на сервере L4D2. Я вовремя опомнился и не стал предпринимать поспешных решений. И подумал, почему бы нам это не решить через опрос? В общем опрос в этой теме завершиться через неделю. Тема кстати тоже закроется автоматически. По результатам этого опроса будет видно, нужны ли нам дополнительные слоты для сервера Left 4 Dead 2.

• 1 ответ
    • 699 просмотров
    Ryancoolround
  12. Уважаемые игроки! В скором времени наш сервер в игре Left 4 Dead 2, l4d2.ip-gamers.net:27015 будет доступен и для NoSteam игроков! Касается игровых слотов. Для более динамичной игры так же будет увеличено количество игровых слотов. Администрация проекта IP-Gamers желает вам приятной игры!

• 1 ответ
    • 306 просмотров
    Ryancoolround
  13. Гость Toki_Tokis
    Создано Гость Toki_Tokis,

Буквально несколько дней назад на сайте была вкладка "Наши сервера". Там обычно располагались три-четыре ссылки позволяющие зайти на сервера. Сейчас эти ссылки есть только в бан-трекере, но если ходить через него, то он выдаёт ошибку. Подскажите мне пожалуйста, как можно попасть на любой сервер L4D2Noobs в режиме "Versus", если я не могу посмотреть список и ссылки на них? Буду благодарен.

• 7 ответов
    • 1,2 тыс просмотр
    Ryancoolround
  14. Создано Ryancoolround,

На наших активах числиться сервер по игре Left 4 Dead 2, который никак не используется и который стоит в выключенном режиме. Что бы сервер просто так не простаивал, и что бы понять, стоит ли на него тратить в дальнейшем деньги, я вам предлагаю взять этот сервер под свой контроль абсолютно бесплатно. Вы полностью управляете сервером, так сказать от А до Я. Условия просты, что бы этот сервер оплачивался в дальнейшем, вы должны показать что это полностью активная и играбельная сборка, на которую игроку интересно будет возвращаться снова и снова. Tickrate сервера: 66 Слотов: 8 (Есть возможность изменения) FTP доступ: Предоставляется Простая и удобная п…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 605 просмотров
    Ryancoolround
  15. Создано Ryancoolround,

@Shadow я сейчас совершенно случайно обратил внимание на ID группы Steam и название сервера в твоем Server.CFG. В названии сервера должен обязательно присутствовать адрес IP-Gamers.NET, целиком без сокращений. А в группу сервер должен переадресовывать, в ту, которая указана на нашем сайте. Я тебе уже скидывал в личные сообщения ее ID. Поправь пожалуйста.

• Люблю
    • 5 ответов
    • 1,1 тыс просмотра
    Ryancoolround
  16. Создано Shadow,

Я тут плагин нашел для рейтинга. @Ryancoolround Мне нужно чтобы ты на сайте сделал систему рейтинга. Я тебе там кое чего скинул, посмотри.

• 19 ответов
    • 2,8 тыс просмотр
    Ryancoolround
  17. Создано Shadow,

Предлагаю сервера добавить на популярные группы стим, объясняю , допустим пользователь подписан на группу Steam Client Beta,то зайдя в left 4 dead 2 в списке серверов групп стим он увидите наш сервер,а так же сделать чтобы могли присоединяться игроки с пиратки и таким образом там почти всегда люди будут и сделать так что бы на них можно было в любую кампанию с играть и в любой режим, тогда и сервера простаивать не будут. Так же можно придумать систему рейтинга и подарков (вип например, который будет давать разные плюшки),чтобы у пользователей был стимул играть. Никакой продажи випа или еще чего либо ,всё бесплатно. p.s Еще бы понять как сделать чтобы когда через л…

• 4 ответа
    • 1,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  18. Гость
    Создано Гость,

Наткнулся на видео, которое показывает в Left 4 Dead, как действуют Рэгдоллы. Я знаю, что существуют моды, которые позволяют включить Рэгдоллы в Left 4 Dead 2. И в принципе, их можно было бы применить на серверах. Но самый первый вопрос который пришел мне в голову, как будет действовать тот же самый дефибриллятор? Сработает ли он в этом случае? Кто нибудь сталкивался? Откликнитесь!

• 2 ответа
    • 610 просмотров
    Ryancoolround
  19. Это версия кампании - Release v1.6 - Final. Поддерживаются следующие режимы: Кампания Сражение Сбор Выживание УСТАНОВКА: Загрузите и распакуйте VPK в каталог steamapps/common/left 4 dead 2/left4dead2/addons Ссылка на GameBanana. Ссылка на мой Яндекс Диск.

• Люблю
    • 6 ответов
    • 1,2 тыс просмотров
    Ryancoolround
  20. Как то недавно я в свой профиль постил статусы с фан артами по игре Left 4 Dead 2. Конечно их создавал, не я. Но вот автор решил расширить экспозицию своих работ, красивым видео. Приятного просмотра!

• Люблю
    • 3 ответа
    • 989 просмотров
    Ryancoolround
  21. Создано Ryancoolround,

Сборник мемов в стиле мемов L4D и L4D2. Приятного просмотра!

• 1 ответ
    • 463 просмотра
    Ryancoolround
  22. Создано Ryancoolround,

Советы о том, как выжить в зомби-апокалипсисе на карте Жертва! Стань кроликом и брось своих друзей и дай им умереть! На самом деле, эта тема будет открыта со спидрана, за 3 минуты и 5 секунд на карте Жертва.

• 1 ответ
    • 777 просмотров
    Ryancoolround
  23. Создано Александр Агаджанов,

Здесь, вы можете оставить свой отзыв!

• Люблю
    • 5 ответов
    • 1,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  24. Да, в этом видео я даже золото не взял. Но я тут на концерте в L4D2 побил свой собственный рекорд. Всегда отталкивайтесь именно от своего личного рекорда. Кстати, я забыл сказать! Присылайте свой сохраненные моменты на почту admin@ip-gamers.net

• 2 ответа
    • 695 просмотров
    Ryancoolround
  25. Пока что я даже 4 минуты не смог продержаться. Но наиграв 02:23:47 времени я хотя бы побил рекорд такого игрока как Dr.Lex (Старожил L4d2 из моих друзей в Steam)

• Люблю
    • 2 ответа
    • 668 просмотров
    Ryancoolround