Портал IP-Gamers.NET
Вопросы, темы и обсуждения связанные непосредственно с ресурсом находящимся на домене IP-Gamers.NET.
В форуме 153 темы
-
-
- 0 ответов
- 573 просмотра
Каждый вторник, четверг и пятницу в 19:00 по МСК, я готов предоставить наш IP-Gamers Classic сервер игрокам для проведения своих Clan War игр. Конфигурация сервера не меняется Мап пул не меняется Что бы все было организовано для этой услуги будет организована очередь в виде событий в календаре. Как это работает: Вы на этой странице создаете событие, обязательно укажите дату Вторник, Четверг или Пятницу, а время обязательно 19:00 по МСК. На время вашего события, автору добавленной очереди в личные сообщения будет предоставлен пароль. Пароль предоставляют лица имеющие доступ к Rcon консоли, либо я, либо @CHIKI_BRIKI. Если у одного из …
Последний ответ от ryancoolround, -
-
Ipg конец?
от Гость-
- 5 ответов
- 443 просмотра
Говорю же , восстановить само сообщество для начала. Тут вопрос стоит как? Хм , ну как и в начале своего пути, а уж как там было мне увы неизвестно . Плюс,группа в вк хотя бы, в ней +1000 человек, можно дать там объявление о возвращение сообщества и поиска того же тех. админа , как сказали ранее.
-
-
- 4 ответа
- 138 просмотров
Райан объясни мне, зачем нужна эта кнопка? если она перекидывает на главную страницу. То есть это как кнопка главного меню. Это баг или фича?
-
-
- 5 ответов
- 614 просмотров
Представляю вам заметки! Тут ничего глобального нет. Это обычное дополнительное поле для вашего профиля. Которое отображается в профиле автора, только для автора, и никто другой, ни администратор, ни другой пользователь ваши заметки не увидит. Сделано это исключительно для отбитых фанатиков, как меня. Что бы этим блоком воспользоваться, вам нужно в профиле, в шапке вашего профиля, нажать на кнопку "Изменить профиль". В большом поле ввести заметку (Количество символов не ограничено), и нажать на кнопку "Сохранить". Приятного вам время провождения на нашем сайте!
-
-
- 1 ответ
- 564 просмотра
Как вы знаете, при регистрации необходимо указывать почту. Это требуется для почтовых рассылок, ну и на случай, если пользователь забудет пароль, то на эту почту обычно отправляется ссылка для сброса пароля. Так как в последнее время участились регистрации с так называемых временных почтовых ящиков, было принято решение разрешить регистрации только с почтовыми ящиками, содержащими следующие домены в своих email адресах: yandex.ru mail.ru list.ru inbox.ru gmail.com yandex.kz ip-gamers.net hotmail.com bk.ru yandex.com rambler.ru Эти доменные имена были взяты не из головы, я прошелся по базе наших…
-
-
- 6 ответов
- 475 просмотров
В этой теме я так же буду отчитываться, о трате денег, пожертвованных пользователями. Они вкладывают свои средства в наше сообщество и обязаны знать, как управляют эти средствами. -------------------------------------------- Спасибо всем, кто вкладывает свои силы и средства в продление жизни этому сообществу. Ничего бесплатного не существует, все об этом знают, и даже наш сайт и сервер требует затрат. И наш сайт работает исключительно на основе ваших пожертвований. Вы без колебаний потратите 100 рублей на выпивку или 200 рублей на 2 пакета чипсов, согласны? И я думаю вы согласитесь с тем, что 200 рублей в год за 365 дней веселья это не столь великая проблем…
-
-
- 4 ответа
- 139 просмотров
а смысл тогда? почему не повесить сразу балл. почему надо кнопку нажать если ты не нажмёшь которую ты ничего не сможешь сделать. ты в любом случае должен её нажать
-
-
- 4 ответа
- 153 просмотра
ЭТА ТЕМА СЛУЖИТ ЛИШЬ ТРЕКЕРОМ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ. НЕ НУЖНО СЮДА НИЧЕГО ПИСАТЬ, ПРЕДЛАГАТЬ, ФЛУДИТЬ, И Т.Д. Добавлены два новых типа предупреждений: Мат в заголовках тем и тегах Вульгаризм в заголовках тем и тегах (Пожалуйста, разберитесь что такое вульгаризм) Для пользователей добавлены три новых типа жалоб: Вульгаризм или мат в заголовке темы Тема не в том разделе Вульгаризм или мат в тегах темы Спасибо что пользуетесь нашим сообществом, и заставляете меня придумывать новые правила.
-
-
- 4 ответа
- 154 просмотра
Для начала. Я думаю все поняли, что пытаюсь повторить некое подобие Reddit, с помощью костылей для этого движка. Сразу скажу, что голосовать за пост е заходя в него: Это на мой взгляд не хорошо. Как это так, вы проголосовали за тему, но в нее не заходили. Не видели весь контент. Не видели других постов. Ну неправильно это. Поэтому рейтинг у нас на главной видно, но проголосовать можно только зайдя в внутрь поста. Я сейчас уже займусь увеличением количества допустимых реакций пользователями. Но это не главное. Главное нам надо решить вместе. Итак, что я предлагаю. 1. Мы сносим абсолютно все разделы к чертям, и у нас вместо этого: Будет…
-
-
- 19 ответов
- 2 тыс просмотров
Рад вам представить первую волну достижений нашего сайта. Не пугайтесь что ачивок мало. Они достаточно сложные, точнее даже надоедливые и рутинные. Но в этом и весь смысл ачивок. Само собой со временем будет больше ачивок и больше задач. Но пока так:
-
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
Сделай так, чтобы он выдавался за ОГРОМНОЕ количество чего-то в пиксель арт Название: Растровый фанатик
Последний ответ от Blacky, -
-
-
- 17 ответов
- 495 просмотров
Опа, у раяна новый любимчик... Это не есть хорошо... Так перейдем к делу предлагаю запретить спам и флуд либо в любом виде, либо для получения выгоды(значков) Мне как пользователю сайта который старается читать каждую тему, не приятно видеть в списке 100500 тем не о чем. Да, тоесть я для своих значков делал контент, проявлял активность, и старался вести себя хорошо, а тут приходит какой-то чел и просто пишет полтора слова и уже в топе по значкам. Нее так не пойдет. Ставьте апвоут если согласны Пост инициирован @Sokrat1337 обращение к @Ry@N, так же хочу услышать мнение @CHIKI_BRIKI
-
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
Зашёл опять почитать, вдруг что нового, и тут на Не думаю что это нормально, вот и решил узнать, разрешено ли так и если нет, то будет ли наказание?
-
-
- 10 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Что же. Я буквально потратил всю ночь, что бы реорганизовать на сайте абсолютно все. Я себя представил обычным 13-16 летним игроком, так же вспоминал, в каких разделах я любил общаться в таком возрасте. В общем. По идее, исходя моей логике, вам сейчас должно стать удобнее проводить время на сайте. Кстати. Ни капли контента при этом не потерялось.
-
-
- 11 ответов
- 6,1 тыс просмотров
Сегодня я сделал возможность заходить на форум через ваш профиль Steam. Новые пользователи могут зарегистрироваться через свой Steam профиль. Уже существующие пользователи, в настройках на форуме могут синхронизировать свой профиль со своим профилем Steam. Если у вас выскочила ошибка: "Что то пошло не так", просто попробуйте сделать синхронизацию еще раз!
-
-
- 8 ответов
- 903 просмотра
У нас уже была подобная тема однажды, но сейчас она в архиве. В общем если кратко, если где то увидите не переведенную надпись на русский язык, сообщите об этом пожалуйста в этой теме. Спасибо!
-
-
- 3 ответа
- 163 просмотра
Давайте представим, что вы умеете классно рисовать, или делаете неповторимые модификации для игр. Умеете рекламировать или же классные дизайны для сайтов придумываете. В общем, наши платные клубы помогут вам развить ваш потенциал (Потенциально)! Абсолютно любой пользователь нашего сообщества может создать как бесплатный клуб так и платный, за вступление в который участники заплатят либо единичным платежом, либо повторяющимся в определённую периодичность. Все зависит от настройки владельцем клуба. Как это работает: Ты создаешь свой клуб, делаешь его закрытым, устанавливаешь цену за вход, и публикуешь в него уникальный контент, который ты предлагаешь. …
-
Код ошибки
от Blacky-
- 4 ответа
- 198 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
Всем группам пользователей было установлено неограниченное дисковое пространство. Но с одним условием. В один пост пользователь может добавить файлов на 20 Mb. Так же пользователям теперь не требуется беспокоиться о квоте своего дискового пространства. Файлы будут удаляться только в том случае, если пользователь сам захочет их удалить или если мы превысим лимиты хостинга.
-
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
Реакции тоже максимально упрощены. Теперь есть две реакции, вверх и вниз. Контент можно оценивать негативно. Автору идет репутация в минус.
-
-
- 14 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Так как в нашу лицензию были добавлены платные функции для сайта (Это стоило сто долларов), мне предстоит сегодня много работы. Реально много. Поэтому это общая тема, куда я буду строчить короткие посты о обновлении. Например как этот: На главной страничке наконец таки виджет сбора пожертвований, наш, он вшит в админку, и каждый пользователь будет учитываться. Кстати, было очень полезно, если бы вы сделали хотя бы пожертвование на 1 рубль, просто что бы проверить, правильно ли я настроил PayPal.
-
-
- 6 ответов
- 180 просмотров
•Две вкладки Магазин •При нажатии кнопки Enter на телефоне, новая строка создаётся, но курсор(печатная линия) не переносится
-
Предложение по сайту с дискордом
от Гость-
- 5 ответов
- 131 просмотр
@Ry@N раз ты запретил менять ник в дс самому, тогда сделай чтобы когда ты меняешь ник на сайте он сразу менялся и в ДС и чтобы не надо было заново синхронизировать ДС с сайтом
-
-
На протяжении 11 лет этот сайт стоял. Стоял непоколебимо. И вот сейчас... Предательски... После того как я его полюбил... Его предательски вытаптывают в грязь........ За что? Зачем? Почему? Я незнаю, Мне хочется сказать, что если бы Райан не строил вершителя судеб и дал модера мне раньше.... Но я не уверен... И он не в том состоянии В общем... This is my finale massage Goodbye! Я не ухожу, просто впадаю в крио стазис
-
- 3 ответа
- 719 просмотров
Как следует из названия темы, я отключил возможность обновлять статусы в профилях. Это было сделано по нескольким причинам. Благодаря этому снизится нагрузка на ресурсы Форум публичное место, а значит ваш контент должен быть на более видном месте Благодаря этому ускорится индексация действительно нужных страниц Спасибо за понимание, и приятного времяпровождения на нашем объединенном сообществе для игровых серверов L4D2. Я как Дуров. Отключил стену, не думая о последствиях.