Перейти к содержанию

Коммерция на сайте

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Так как в нашу лицензию были добавлены платные функции для сайта (Это стоило сто долларов), мне предстоит сегодня много работы. Реально много. Поэтому это общая тема, куда я буду строчить короткие посты о обновлении. Например как этот:

На главной страничке наконец таки виджет сбора пожертвований, наш, он вшит в админку, и каждый пользователь будет учитываться. Кстати, было очень полезно, если бы вы сделали хотя бы пожертвование на 1 рубль, просто что бы проверить, правильно ли я настроил PayPal.

Снимок экрана 2021-04-21 145306.png

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор

Теперь любые пользователи могут зарабатывать на своем контенте (С помаркой, если у вас есть PayPal... Я ничего не буду настраивать кроме него), с помощью Кланов, Клубов, называйте их как угодно.

В чем суть идеи. Вы создаете закрытый ну или открытый (Но это тупо) клуб. В котором вы постите не знаю, свои наработки, скрипты, еще что то что можно продавать. Что то ценное, что не охота отдавать бесплатно. Вот тут и помогут клубы (У нас кланы, не ипет!)

Вы при создании клуба можете настроить платный членский взнос:

Снимок экрана 2021-04-21 165130.png

Ну и постить ваш контент в клубе. Главное не забудьте при создании такого клуба, поставить пометку, что это закрытый клуб.

Я и будущие модераторы тоже не будут видеть контента этого клуба, я серьезно. Настолько все принципиально.

Снимок экрана 2021-04-21 165239.png

Как Я на этом заработаю. Все просто. IP-Gamers получает по 10% с каждого платежа. Взнос стоит 300 рублей, на кошелек IP-Gamers отправляется 300 рублей, 30 рублей мои, 270 замораживаются. Почему замораживаются? Это ваши деньги, и я по соображениям PayPal не могу их тратить. Поэтому когда вы нажмете на кнопку вывести средства, тогда деньги и разморозятся.

Минимальная сумма вывода 499 рублей.

-----

• У вас есть уникальные курсы по выращиванию самых лучших ананасов.
  • У вас есть эксклюзивное bloopers pron
  • У вас есть приватные читы (Это не прокатит но все же)
  • Вы инфо цыган (Тоже не прокатит)
  • Вы классно дрессируете черепашек?

Создавайте ваш клан, и развивайте его! Я не инфо цыган, и не умею красиво завлекать людей.

Моя задача объяснить как это работает. И я объяснил. А я пошел копаться дальше.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор

Само собой я тоже могу теперь что то продавать)

• Администратор

Если в главном меню выбрать пункт Платные подписки:

121.png

То вы попадете на ту страницу, где можно оформить одну из трех платных подписок. Они чисто символические, для большинства пользователей ничего такого, но как я уже сказал они символические, созданы как один из способов поддержки сообщества. Да и подписка годовая.

123123.png

Если вы оформите одну из трех подписок, в вашем профиле будет отображаться это:

41252352.png

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Новые способы помочь сайту:

Снимок экрана 2021-05-01 150858.png

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Подвез способ оплаты через SMS. Без понятия как работает. Надо бы проверить...

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Кто то спрашивал, как посмотреть баланс аккаунта на IPS 4.6 Beta 2.

Надо навести в меню мышку на кнопку Магазин. И в выпадающем меню будет кнопка Счет Аккаунта.

Ну или просто перейдите по этой ссылке:

https://ip-gamers.net/clients/credit/

• Администратор

В товаре "Снять предупреждение досрочно", появилось дополнительное поле для ввода ника пользователя, которому вы хотите снять предупреждение.

У меня на аккаунте было 50 рублей, и я использовал наш купон на скидку IPG-010520F4G что бы проверить это. В общем кое каким бунтарям повезло...

image.png

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

Коротко о последних платежах.

Статистика продлена до 21.08.2021

image.png

Парковка домена IP-Gamers.NET продлена до 19.12.2023.

image.png

В оплату услуг так же были вложены деньги, которые собирались в последнем сборе. Так как мы провалили сбор по всем параметрам, я пришел к выводу, что было бы полезно их добавить в оплату услуг, да простят меня пользователи.

Спасибо, что вы с нами.

• Администратор

Обновлено описание товара:

• Администратор

В магазин была добавлена новая позиция. Она предназначена для тех клиентов, которым требуются услуги диктора:

В клиентскую зону для набора званий был добавлен обновленный пакет.

6 минут назад, Ry@N сказал:

В клиентскую зону для набора званий был добавлен обновленный пакет.

Так же у данной позиции было изменено описание, заголовок и аватарка.

• Администратор

У нас на сайте новый подписочный план, который должен показать все безумство этих ваших интернетовских и бесполезных подписок. Посмотреть на текущие планы, можно тут.

• Администратор

Для следующего товара прекращена поддержка. Новые версии и исправления выходить не будут.

• Администратор

Были некоторые проблемы при оплате товаров. Они оплачивались, но не помечались оплаченными в профилях пользователей. Теперь это все исправлено. Спасибо что пользуетесь нашим магазином.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

Была проблема с автоматической отметкой оплаченных платежей. Проблему решили, помог @Sokrat1337.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...