Опубликовано 8 августа, 20213 г. comment_6026 @Ry@N раз ты запретил менять ник в дс самому, тогда сделай чтобы когда ты меняешь ник на сайте он сразу менялся и в ДС и чтобы не надо было заново синхронизировать ДС с сайтом
Опубликовано 9 августа, 20213 г. Администраторы Решение comment_6056 3 часа назад, O.privet сказал: Смотри, я предлагаю сделать так, когда ты меняешь ник на сайте он сразу меняется и в дискорде, если конечно он синхронизирован с сайтом Вообще то так и есть. Ваши старые ники поставились потому что я массовую синхронизацию делал.
Опубликовано 8 августа, 20213 г. Администраторы comment_6035 7 часов назад, O.privet сказал: @Ry@N раз ты запретил менять ник в дс самому, тогда сделай чтобы когда ты меняешь ник на сайте он сразу менялся и в ДС и чтобы не надо было заново синхронизировать ДС с сайтом Эмм. Я не запрещал менять ники. Хотя они запрещены у Юзер и Юзер++ Выше группам уже можно менять ники.
Опубликовано 8 августа, 20213 г. comment_6038 В 08.08.2021 в 20:45, Ry@N сказал: Эмм. Я не запрещал менять ники. Хотя они запрещены у Юзер и Юзер++ Выше группам уже можно менять ники. Ну так я пишу это потому что ты заблокировал смену Ника у юзера Смотри, я предлагаю сделать так, когда ты меняешь ник на сайте он сразу меняется и в дискорде, если конечно он синхронизирован с сайтом
Опубликовано 9 августа, 20213 г. comment_6057 1 час назад, Ry@N сказал: Вообще то так и есть. Ваши старые ники поставились потому что я массовую синхронизацию делал. Все, спасибо, можешь закрывать тему)
@Ry@N раз ты запретил менять ник в дс самому, тогда сделай чтобы когда ты меняешь ник на сайте он сразу менялся и в ДС и чтобы не надо было заново синхронизировать ДС с сайтом