Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Рад вам представить первую волну достижений нашего сайта. Не пугайтесь что ачивок мало. Они достаточно сложные, точнее даже надоедливые и рутинные. Но в этом и весь смысл ачивок.

Само собой со временем будет больше ачивок и больше задач. Но пока так:

Снимок экрана 2021-05-19 004350.png

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Я вот думаю, создать ли нам страницу, на которой будет находится полный список всех ачивок сайта?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
52 минуты назад, Ry@N сказал:

Я вот думаю, создать ли нам страницу, на которой будет находится полный список всех ачивок сайта?

Для ознакомления - это было бы хорошо, но тебе с добавлением новых ачивок придётся обновлять этот список

• Администратор
Опубликовано
5 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Для ознакомления - это было бы хорошо, но тебе с добавлением новых ачивок придётся обновлять этот список

Да обновлять то список не сложно. Сложно определится, делать ли этот список, или оставить их в тайне.

Просто, вот эти пойнты, за которые выдаются новые звания. Они даются ТОЛЬКО за выполнение ачивок.

Пользователь не получит пойнты, если его лайкнут, если он создаст новую тему и т.д.

Он получает их только за ачивки. У нас реально хардкорные условия 🙂

Опубликовано
1 час назад, Ry@N сказал:

Да обновлять то список не сложно. Сложно определится, делать ли этот список, или оставить их в тайне.

Просто, вот эти пойнты, за которые выдаются новые звания. Они даются ТОЛЬКО за выполнение ачивок.

Пользователь не получит пойнты, если его лайкнут, если он создаст новую тему и т.д.

Он получает их только за ачивки. У нас реально хардкорные условия 🙂

Тогда лучше сделать, но и сделать пасхальные ачивки, которые не будут указаны )

• Администратор
Опубликовано

Обратил внимание, что за наши комментарии с @CHIKI_BRIKI именно в блогах, не выдавались пойнты. Значит надо сделать ачивок побольше, которые будут иметь отношение к блогам.

• Администратор
Опубликовано

По ачивкам я тоже решил остановится только на значках по количеству контента. Да, у нас на сайте много всего есть, что можно подкорректировать под достижения. Но давайте будем честными. Когда новичок приходит на форум, он не смотрит, сколько допустим @CHIKI_BRIKI раз согласился принять участие в мероприятиях. Ну это бред, согласитесь.

Пользователь смотрит всегда, только на количество контента.

Поэтому наши ачивки в каком то смысле упрощены, не по выполнению, они все такие же хардкорные, а вот группа этих ачивок упрощена до двух категорий, в которых совершенно одинаковые, однотипные значки.

756580596_preview_7000.png

Один значок можно получить 2 раза. Первый раз за создание n количества контента (Новые статусы, Новые Блоги, Новые Видео, и Новые Темы). Второй раз за ответы/комментарии в контенте (Ответы в темы, комментарии в блоги видео и статусы, комментарии в события календаря и так далее).

С каждым уровнем значка, количество выдаваемых баллов пользователю за действие будет увеличиваться, но не надейтесь, звания все так же сложно будет получать. Потому что как и в любой игре с уровнями. Каждый новый уровень будет требовать большего числа баллов для его получения.

Так что все просто, ваша задача комментировать и создавать, создавать и комментировать.

P.S. Старые ачивки никуда не делись и их так же можно получить. Просто Экспериментировать с ними я больше не намерен.

• Администратор
Опубликовано

Еще мне кстати нравится, как на старте ввода значков, они все становятся редкими. Само собой, что со временем редкость каждого значка будет уменьшатся. Мне это напоминает кейсы в CSGO, когда их только вводят, они стоят по косарю, но соответственно, с каждым днем, они все дешевеют и дешевеют.

Снимок экрана 2021-05-27 171954.png

1 час назад, Ry@N сказал:

Один значок можно получить 2 раза. Первый раз за создание n количества контента (Новые статусы, Новые Блоги, Новые Видео, и Новые Темы). Второй раз за ответы/комментарии в контенте (Ответы в темы, комментарии в блоги видео и статусы, комментарии в события календаря и так далее).

Интересно, а товары в магазине считаются элементами контента?

• Администратор
Опубликовано

Кстати, из за этих значков, мне снова понадобится тестовый форум. Хочу проверить как работает импорт и экспорт. Есть идея.

• Администратор
Опубликовано
3 часа назад, Ry@N сказал:

Кстати, из за этих значков, мне снова понадобится тестовый форум. Хочу проверить как работает импорт и экспорт. Есть идея.

Если я до этого додумался, то я готов сказать, что в скором времени в Marketplace Invision Community появится новая категория.

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Был добавлен новый значок за 150 решенных вопросов. Как вы видите, я не стал придумывать новый значок, а лишь переделал значок за 50 решенных вопросов.

150.png

Изменено пользователем Ry@N
Добавил информацию. (смотреть историю редактирования)

• Администратор
Опубликовано
В 27.05.2021 в 17:21, Ry@N сказал:

Еще мне кстати нравится, как на старте ввода значков, они все становятся редкими. Само собой, что со временем редкость каждого значка будет уменьшатся.

Один значок уже перестал быть редким...

image.png

В 27.05.2021 в 17:21, Ry@N сказал:

Интересно, а товары в магазине считаются элементами контента?

Проверил, не считаются.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Добавлен новый значок, который пользователь получит, если опубликует 10000 статусов. Welcome to Microblog! Самое время кому то настроить импорт статусов из Twitter!

• Администратор
Опубликовано

Новое достижение предполагает что ваши посты будут отмечены как лучшими ответами. Сколько лучших ответов требуется для получения достижения? Что же.... Когда Шерлок Холмс был впервые упомянут в нашем мире? Если вы знаете это, то вы знаете решение достижения.

• Администратор
Опубликовано

2 новых звания уже доступны для получения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie для обеспечения работы сайта и улучшения пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их использование. Подробнее: Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.