Профили наших пользователей
-
Похожий контент
-
Автор Райан
Как вы знаете, 7 лет назад я на своем аккаунте получил VAC бан в игре CS:GO, сделал я это намеренно, понимая всю ответственность и осознавая все. Я никогда, ни на секунду не жалел о содеянном. И вот, сегодня прошло 7 лет с того момента.
Нет, у меня никто VAC не убрал, и он по прежнему есть у меня.
Но я его вижу от своего аккаунта. А вот что увидит другой пользователь, зашедший на мою страницу: https://steamcommunity.com/id/ryancoolround/
Надпись о том, что у меня присутствует VAC просто скрыта. Само собой на сторонних сайтах, типа SteamDB или SteamRep люди увидят что у меня присутствует бан, но если раньше это видели 10 из 10 человек, то сейчас это увидят 3 из 10.
Играйте честно, и не проводите такие бойкоты, на которые решаюсь я. Всего вам хорошего.
-
Автор Райан
Что бы установить аватарку на нашем сайте, вам надо отправится в крестовый поход по следующему пути!
В самом вверху сайта кликнуть нужно по своему нику, дабы раскрылось выпадающее меню.
Нажать в этом меню придется тебе по кнопке Профиль. Она приведет тебя в твою пещеру на этом сайте... В профиль кэп!
Что бы установить твой портрет на твой идентификационный камень, тебе надо толкнуть плитку, которая находится в районе того места, где должен быть твой портрет.
После чего у тебя откроется интерфейс, в котором ты сможешь выбрать свою аватарку. А после того, как ты ее выберешь, не забудь нажать на кнопку "Продолжить".
Все! Аватарка установлена!
-
Автор Райан
Как то недавно я в свой профиль постил статусы с фан артами по игре Left 4 Dead 2. Конечно их создавал, не я. Но вот автор решил расширить экспозицию своих работ, красивым видео. Приятного просмотра!
-
Автор Райан
Если вы не можете подтвердить свою учетную запись самостоятельно, вы можете войти в систему (используя выбранное имя пользователя и пароль) и повторно отправить подтверждение себе на почту. Вы также сможете написать личное сообщение администратору, через кнопку "Обратная Связь" внизу сайта, и сообщить о проблеме.
Если вы отправили письмо через кнопку "Обратная Связь", то просто подождите, пока администратор проверит созданную вами учетную запись вручную... Ожидание не будет слишком долгим.
НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ДРУГОЙ АККАУНТ!!!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения