Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
-
- 3 ответа
- 330 просмотров
Раян, вчера я узнал о появлении ещё одного админа в КСС И если прошлый раз я мог понять из-за нехватки, то сейчас мне не понятно. Есть админы что заходят, ну и да, есть админы что забили и не заходят (не буду тыкать пальцем) Так вот, я прекрасно помню то, что для получения админки нужно заполнять че-то там (название забыл) "{GREEN}Админы не уполномочены выдавать админку. {darkorange}Хотите стать админом, заполните заявку на сайте." Во, заявка Просто, смысл тогда на сайте что-то этому посвящать было ранее? Просто пишешь тебе, что мол не всегда бывают админы, что мол хочешь поржать над Зифром, и всё, у тебя есть админы... Верно? Получается верно …
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
- 2 ответа
- 255 просмотров
Так как мой бан на админку закончился, я хочу сново им стать, если это возможно что мне нужно сделат
Последний ответ от BacuJlek, -
-
Rise and Shine
от Гость Steam News- 0 ответов
- 279 просмотров
Mark your calendar and clear your schedule, the PGL Antwerp Major begins May 9th! https://cdn.akamai.steamstatic.com/apps/csgo/images/blog/antwerp2022_blog_image.png?v=3 Ready to support your favorite teams? Team stickers, player autographs, and the Antwerp 2022 Viewer Pass are all available for purchase now! 50% of the proceeds go to the players, teams, and organizations taking part in the 2022 Antwerp Major. And for those of you who want to cheer in person, tickets are available for the main event! Viewer Pass Get the full CS:GO Major experience with the Antwerp 2022 Viewer Pass. With your Viewer Pass, you’ll get an upgradable Antwerp 2022 Event Coin, access to the …
-
-
- 3 ответа
- 262 просмотра
Админ с ником - HeNtAi En0T без каких либо доказательств забанил за то, что я использовал читы. Скорее всего забанил из-за того, что я дал пару рандомных хедшотов :3 Хотелось бы чтобы меня разбанили... Мой ник - impersonating god Steam ID: STEAM_0:0:222043148
-
-
- 4 ответа
- 278 просмотров
Игрок ssshhhiiit оскорбил когда я бижал с диглом в яму на +w, но также был случай на прошлой карте de_train где он использывал слова другого игрока Весто где тот говорил "Зацензурен мат модератором" но я не могу скачать демку потому-что её нету или я тупой, но вот скрин
Последний ответ от zeefr., -
-
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
Я дурак спору нет, но всё-таки хочу пояснить 1 ТимКил был на ножевом я думал там они не Работают, а второй был по случайности, третий я убыл потомучто мне оставили 20 хп и я обиделсяю. Если розбана не будет я пойму
-
Трасера
от Гость-
- 6 ответов
- 1,5 тыс просмотра
У кого нибудь есть ссылка на трасера, т.е. мод. И есть ли такой мод вообще? Я помню @Райан устанавливал плагин. Надеюсь есть и мод
-
-
- 10 ответов
- 266 просмотров
Я бы хотел обсудить вариант того, чтобы на сервере Classic нельзя было бы менять команду во время игры. Я понимаю это может вызвать куча противоречий, но все же... Просто смена команд довольно частое явление в игре. Ну, так не интересно... Из-за этого элементарно не существует такого понятие как "комбек" и "вдумчивая игра". И действительно, зачем что-то придумывать, если можно тупо сменить на команду, которая выигрывает.... Сам частенько меняю по причине того что хочу поиграть с друзьями или меня тим килят. Но все же.... Так не интересно). Хочется больше интереса к игре, больше пота). Я думаю каждый кайфанул бы от нереального комбека со счета 14:4 например... Это чувство …
-
-
- 8 ответов
- 258 просмотров
Привет, Райан. Обращусь к тебе неофициально.... Слушай.... Я хотел бы обратить твое внимание на систему ранга на сервере classic. Меня впринцепи все устраивает но в ней есть мелкий изъян. У меня 3000 (и, Чики, я не хвалюсь) и я заметил что на таких картах как "aim_2000"($2000$) или 35hp_minecraft при небольшом активе (буквально даже 3х3) снимается рейтинг, вне зависимости от результата раунда. Я вот играл на 2000 1х2 и выграл их (я не хвалюсь!!!) 16:12 что-ли и мне сняла система -40. КД был больше 2*. Вот из этого у меня к тебе предложения.... 1). Убрать к чертям эти необязательные мапы (aim_2000 и 35hp_minecraft). И это будет весьма оправдано, ибо сервер "Clas…
-
Мод для смены скинов
от Гость-
- 1 ответ
- 312 просмотров
Есть ли такой мод, который менял бы скины в ксс каждый раунд, то есть такой же как в l4d2, про который я уже говорил?
-
-
- 4 ответа
- 317 просмотров
Собственно в заголовке Возможно-ли забратся на рынок джапан-тауна без лифта? (21 этаж без лифта) (с двойным прыжком)
-
-
- 20 ответов
- 686 просмотров
Следующее обращение к Раяну: На Bhop_runbhopper просто нужно приседать, и как я приседал приседают многие знаменитые бхоперы ксс Также видео как проходил другой человек: https://www.youtube.com/watch?v=smXnoPd_-N0
-
Осуждаю Мут
от Гость-
- 4 ответа
- 230 просмотров
Я, конечно, не до конца понял причину мута... То есть у человека не задался день и за то, что я назвал его настоящим ником и спокойно объяснил, как я его узнал, он выдает мне мут...
-
за что меня забанили
-
- 13 ответов
- 244 просмотра
Игрок mak0sh с нами! * [IP-G]: SteamID: [STEAM_0:0:820104081] карта : de_vetigo_csgo на раунде 13 или 14-15 думаю вулхак
-
-
- 7 ответов
- 336 просмотров
Наш основной Classic сервер всегда к вечеру заполняется. У меня к нему нет претензий и не будет. А вот насчет Surf и Climb серверов, чаще всего я их вижу пустыми. Если мы откажемся от продления этих серверов, они отработают свое оставшееся время, а это: Surf - 60 дней Climb - 62 дня Мы будем экономить 1080 рублей в месяц. Что вы думаете по этому поводу?
-
B00M>_<Head[S]hot
от Гость-
- 13 ответов
- 411 просмотров
Хочу подать апелляцию на впихнутый мне бан админом specnaz <3 awp . с баном не согласен, по той причине, что другой админ мне начал грубить, на что я молчать не собирался, и сказал ему в ответ пару резких слов. Бан дать нужно мне, согласен, но не на 7 дней же. по моему это перебор.... прошу разобраться с баном. спасибо. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] BbI 3a6aHeHbI agMuHoM specnaz <3 awp! [AMXBANS] OcTaJIocb 6 , 9 , 39 16 go ucTe4eHu9I 6aHa! [AMXBANS] BaIII Huk : B00M>_<Head[S]hot [AMXBANS] npu4uHa : ' OcKapbLeHue ADMuHa! ' [AMXBANS] BbI Mo } I { eTe no } I { aJIoBaTbc9I @ www.ip-gamers.net [AMXBANS] BaIII SteamID…
-
-
- 9 ответов
- 814 просмотров
Давайте начну с того что я уже 3 или 4 раз недоволен статистикой. От этой статистики минусов больше чем пользы. Во первых это - люди просто живут ради этих гребанных очков в топе. Они как одичавшие животные которые пытаються любыми способами их заполучить даже отбросив солидарность так сказать. Проясню с этим разные ситуации: были такие моменты что в начале катки мы соглашаемся играть только онли А если в одной стороне КТ не больше 3 игроков, так как 3 игрокам защитить 2 плента это почти нереально. Мы догавариеваемся об этом даже будучи играя на Т стороне сами это предлагая. Мы потом играем только с плентом А, а потом когда игроки из КТ переходят в сторону Т , …
Последний ответ от Canned Fox, -
-
-
- 6 ответов
- 566 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
Игрок ya_koL1Bri с нами! * [IP-G]: SteamID: [STEAM_0:0:2000018349] -------------------------------------------------- * [IP-G]: Игрок X_E_D_Ш_О_T_E_R с нами! * [IP-G]: SteamID: [STEAM_0:0:2108065401] айм или наводка карта :de_dust2_oldschool
-
Предлагаю дать ему бан Несколькими словами - Школота опять отакуэ.. http://img59.imageshack.us/img59/524/42703499.png
-
- 3 ответа
- 197 просмотров
чем? хахаххааха а с ником я смог зайти
-
-
- 3 ответа
- 742 просмотра
Если кто не разобрался что было за обновление у Counter-Strike: Source от 2 июля 2021 года. Мы с @CHIKI_BRIKI и @O.privet немного разобрались. Один из фиксов был связан с оверлеем демо записей в игре. Все демки, которые были записаны после 2 июля, теперь СНОВА можно перематывать с функцией Goto (Вводите количество тиков и жмете на эту кнопку). Раньше демка вылетала, сейчас нет. Работает нестабильно, но работает. На мой взгляд, это важный фикс, дальше я копаться уже не стал. Спокойной ночи.
-
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
как карта переносится? почему баги те-же?