Sokrat1337 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Не могу увидеть видео, так как на работе YouTube заблокирован (А наш сайт нет :-) ), но отвечу на заголовок темы. Steam использует для идентификаторов Steam ID, для того что бы пираты могли играть, на наш сервер встроен эмулятор таких Steam ID. То есть, если взять Steam ID игрока пирата, и попробовать его пробить по Steamidfinder, то мы просто попадем на несуществующую страницу Steam. Если кратко и понятно то это просто подмена номера, без нее пираты просто не могли бы войти на сервера. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 В 19.03.2022 в 08:57, Райан сказал: Не могу увидеть видео, так как на работе YouTube заблокирован (А наш сайт нет :-) ), но отвечу на заголовок темы. Steam использует для идентификаторов Steam ID, для того что бы пираты могли играть, на наш сервер встроен эмулятор таких Steam ID. То есть, если взять Steam ID игрока пирата, и попробовать его пробить по Steamidfinder, то мы просто попадем на несуществующую страницу Steam. Если кратко и понятно то это просто подмена номера, без нее пираты просто не могли бы войти на сервера. то есть по сути на пиратке можно поставить любой стим айди, или он как-то выдаётся при заходе на сервер? Только что, Sokrat1337 сказал: то есть по сути на пиратке можно поставить любой стим айди, или он как-то выдаётся при заходе на сервер? если это так, то получается я могу подменить steamid и зайти на сервер со steamid админа какого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 часа назад, Sokrat1337 сказал: если это так, то получается я могу подменить steamid и зайти на сервер со steamid админа какого-нибудь Хе, пробуй, админкой всё равно пользоваться не сможешь ) Ты не один такой "гений", и защита довольно хорошая у админки, настолько, что игроков предупреждают что админ заходит ) (Ладно, это не из-за защиты, но защита от "гениев" есть, бывали уже случаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Да, на NoSteam клиенте можно подменить Steam ID на админский. Но это бессмысленно, так как у каждого админа установлен пароль. Забаненный игрок тоже может подменить Steam ID и попробовать войти на сервер, но в 80% случаях срабатывает защита на дубликат аккаунта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 14 часов назад, Райан сказал: Да, на NoSteam клиенте можно подменить Steam ID на админский. Но это бессмысленно, так как у каждого админа установлен пароль. Забаненный игрок тоже может подменить Steam ID и попробовать войти на сервер, но в 80% случаях срабатывает защита на дубликат аккаунта. Админ понятно. а steamid обычного игрока? например возму кого-то из топа, зайду с его стим айди, солью ему опыт(дебилизм, знаю) но теоретически это сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Да, в теории это сработает. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти