Sokrat1337 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 чем? хахаххааха а с ником я смог зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 В тех случаях, когда ник обрезается, на конец обрезанного ника подставляется символ вопросительного знака в квадратике, скорее всего этот символ и является недопустимым символом. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Sokrat1337 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Райан сказал: В тех случаях, когда ник обрезается, на конец обрезанного ника подставляется символ вопросительного знака в квадратике, скорее всего этот символ и является недопустимым символом. я часов 6 назад играл на сервере с этим ником и на конце был знак вопроса но меня без проблем пустило а я понял у меня ник в стиме обрезался по этому я и мог играть что, почему сервер пометился ссылкой на myarena? Изменено 18 марта, 2022 пользователем Sokrat1337 накакал в сообщение. пришел убирать (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 6 минут назад, Sokrat1337 сказал: почему сервер пометился ссылкой на myarena? Существует аллиас на данное слово, с партнерской ссылкой на хостинг игровых серверов. Мини реклама. 7 минут назад, Sokrat1337 сказал: а я понял у меня ник в стиме обрезался по этому я и мог играть Я рад что ты смог разобраться в проблеме. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения