Перейти к содержанию

Предлагаю перестать продлевать Climb и Surf сервера

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Наш основной Classic сервер всегда к вечеру заполняется. У меня к нему нет претензий и не будет.

А вот насчет Surf и Climb серверов, чаще всего я их вижу пустыми. Если мы откажемся от продления этих серверов, они отработают свое оставшееся время, а это:

• Surf - 60 дней
  • Climb - 62 дня

Мы будем экономить 1080 рублей в месяц.

Что вы думаете по этому поводу?

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Как по мне - лучше было бы пустить не на пользователей (ну, они активность не проявляют ) ), а на статистику что была ранее, платная, но с хорошими возможностями, высоким удобством (ну, многие понимали что да как не спрашивая), и большим кол-вом доступной информации
Велась даже сравнительная характеристика по отношению к топу, толи шестиугольником, толи пятиугольником (наглядно и понятно)

• Администратор
16 часов назад, O.privet сказал:

а это можно разыграть между пользователями сайта)

Таким образом мы превратим сообщество в алчное общество ждунов, который только и будут делать, что ждать конкурсы с денежными призами.

3 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал:

а на статистику что была ранее, платная

С таким непонятным курсом валют прыгающим из стороны в сторону пока что с этим торопиться не надо. А и еще, вспоминаем, что у Gameme оплата только через PayPal, что сейчас не котируется у нас.

Ребят, что делать с деньгами, я придумаю не переживайте. Смысл этой темы, понять нужны ли нам эти серверы.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

1 час назад, Райан сказал:

С таким непонятным курсом валют прыгающим из стороны в сторону пока что с этим торопиться не надо. А и еще, вспоминаем, что у Gameme оплата только через PayPal, что сейчас не котируется у нас.

Что есть - то есть...

• Администратор
12 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Что есть - то есть...

Ты вот тут пишешь и предлагаешь, а в опросе, который должен решить вопрос, ты не проголосовал.

4 часа назад, Райан сказал:

Ты вот тут пишешь и предлагаешь, а в опросе, который должен решить вопрос, ты не проголосовал

Может потому что при нажатии на пост в теме меня к нему и перекидывает, а не к голосованию? 

Не знал про него в общем

Сейчас проголосую

• Администратор

Опрос я закрыл, в нем проголосовать нельзя. Было создано напоминание:

Тему оставляю открытой для дальнейшего обсуждения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...