Администратор ryancoolround Опубликовано 29 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Наш основной Classic сервер всегда к вечеру заполняется. У меня к нему нет претензий и не будет. А вот насчет Surf и Climb серверов, чаще всего я их вижу пустыми. Если мы откажемся от продления этих серверов, они отработают свое оставшееся время, а это: Surf - 60 дней Climb - 62 дня Мы будем экономить 1080 рублей в месяц. Что вы думаете по этому поводу? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Райан сказал: Мы будем экономить 1080 рублей в месяц. а это можно разыграть между пользователями сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Как по мне - лучше было бы пустить не на пользователей (ну, они активность не проявляют : ) ), а на статистику что была ранее, платная, но с хорошими возможностями, высоким удобством (ну, многие понимали что да как не спрашивая), и большим кол-вом доступной информации Велась даже сравнительная характеристика по отношению к топу, толи шестиугольником, толи пятиугольником (наглядно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 16 часов назад, O.privet сказал: а это можно разыграть между пользователями сайта) Таким образом мы превратим сообщество в алчное общество ждунов, который только и будут делать, что ждать конкурсы с денежными призами. 3 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: а на статистику что была ранее, платная С таким непонятным курсом валют прыгающим из стороны в сторону пока что с этим торопиться не надо. А и еще, вспоминаем, что у Gameme оплата только через PayPal, что сейчас не котируется у нас. Ребят, что делать с деньгами, я придумаю не переживайте. Смысл этой темы, понять нужны ли нам эти серверы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Райан сказал: С таким непонятным курсом валют прыгающим из стороны в сторону пока что с этим торопиться не надо. А и еще, вспоминаем, что у Gameme оплата только через PayPal, что сейчас не котируется у нас. Что есть - то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 12 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Что есть - то есть... Ты вот тут пишешь и предлагаешь, а в опросе, который должен решить вопрос, ты не проголосовал. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, Райан сказал: Ты вот тут пишешь и предлагаешь, а в опросе, который должен решить вопрос, ты не проголосовал Может потому что при нажатии на пост в теме меня к нему и перекидывает, а не к голосованию? Не знал про него в общем Сейчас проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Опрос я закрыл, в нем проголосовать нельзя. Было создано напоминание: Тему оставляю открытой для дальнейшего обсуждения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти