Гость Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хочу подать апелляцию на впихнутый мне бан админом specnaz <3 awp . с баном не согласен, по той причине, что другой админ мне начал грубить, на что я молчать не собирался, и сказал ему в ответ пару резких слов. Бан дать нужно мне, согласен, но не на 7 дней же. по моему это перебор.... прошу разобраться с баном. спасибо. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] BbI 3a6aHeHbI agMuHoM specnaz <3 awp! [AMXBANS] OcTaJIocb 6 , 9 , 39 16 go ucTe4eHu9I 6aHa! [AMXBANS] BaIII Huk : B00M>_<Head[S]hot [AMXBANS] npu4uHa : ' OcKapbLeHue ADMuHa! ' [AMXBANS] BbI Mo } I { eTe no } I { aJIoBaTbc9I @ www.ip-gamers.net [AMXBANS] BaIII SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 413056923 ' [AMXBANS] BaIII IP : ' 89.112.0.83 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check your console Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tom.Suck Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 15:07, v1ru5 сказал: Хочу подать апелляцию на впихнутый мне бан админом specnaz <3 awp . с баном не согласен, по той причине, что другой админ мне начал грубить, на что я молчать не собирался, и сказал ему в ответ пару резких слов. Бан дать нужно мне, согласен, но не на 7 дней же. по моему это перебор.... прошу разобраться с баном. спасибо. в следуюший раз пермамент получишь,за вх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мда... человек ни о чем... играть не умеет, думает что с ножом прозрачный... надешь ВХ - бань, пожалуйста, ни демки, ничего нету, => о каком ВХ речь идет? п.с. хочу услышать ответ от других, более компетентных администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tom.Suck Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 19:19, v1ru5 сказал: мда... человек ни о чем... играть не умеет, думает что с ножом прозрачный... надешь ВХ - бань, пожалуйста, ни демки, ничего нету, => о каком ВХ речь идет? п.с. хочу услышать ответ от других, более компетентных администраторов. да камуты на*** нужен!откуда ты можешь знать что я за человек??? я уже его нашёл у тебя!вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вопрос будет закрыт тогда, когда ответят другие люди, из состава администрации. Тебя я таковым не считаю. так что не оправдывай себя. мне глубоко безразлично что ты за человек, сколько тебе лет, и твое вероисповедание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 20:09, v1ru5 сказал: вопрос будет закрыт тогда, когда ответят другие люди, из состава администрации. Тебя я таковым не считаю. так что не оправдывай себя. мне глубоко безразлично что ты за человек, сколько тебе лет, и твое вероисповедание. Понимаешь,только ему решать разбанить тебя или продлять бан,я "Другой людь из состава администрации" причину снятия бана я не вижу,а то что ты пытаешься доказать свою правоту,путём хамства ,так это тебе в минус идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хамства никакого нету, он : "Надзиратель Серверов CS 1.6" он явно не из администрации... он лишь подчиненный... бан на 7 дней не вижу смысла давать... тут явно понятно из-за чего такой длинный срок, из-за неприязни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tom.Suck Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 20:09, v1ru5 сказал: вопрос будет закрыт тогда, когда ответят другие люди, из состава администрации. Тебя я таковым не считаю. так что не оправдывай себя. мне глубоко безразлично что ты за человек, сколько тебе лет, и твое вероисповедание. хахах,а кто спрашивает твоего мнения?!считаешь ты или не считаешь?! есть не кто и звать не как! перед кем я себя оправдываю?!ты попутал берега мальчик ) я плачу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 21:04, v1ru5 сказал: хамства никакого нету, он : "Надзиратель Серверов CS 1.6" он явно не из администрации... он лишь подчиненный... хех .... мы тут все в какой-то мере "подчинённые". Эдак можно до Папы Римского дойти ... В 24.09.2010 в 21:04, v1ru5 сказал: бан на 7 дней не вижу смысла давать... тут явно понятно из-за чего такой длинный срок, из-за неприязни... Мог бы лог чата / консоли сделать. Тогда "Другим Человекам из администрации" было что посмотреть. В 24.09.2010 в 18:48, tom.Suck сказал: в следуюший раз пермамент получишь,за вх! почему не в этот раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tom.Suck Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 11:56, JIox-MaTbIu сказал: хех .... мы тут все в какой-то мере "подчинённые". Эдак можно до Папы Римского дойти ... Мог бы лог чата / консоли сделать. Тогда "Другим Человекам из администрации" было что посмотреть. почему не в этот раз ? потому что в этот раз на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Гость Опубликовано 25 сентября, 2010 Решение Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Это ладно я забанил т.к. у D1ka адм не работала, так бы он дал тебе по дольше отдохнуть, скажи спасибо хоть на неделю! А не перманент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 21:18, tom.Suck сказал: хахах,а кто спрашивает твоего мнения?!считаешь ты или не считаешь?! есть не кто и звать не как! перед кем я себя оправдываю?!ты попутал берега мальчик ) я плачу XD Теперь я плачу вместе с табой хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В 26.09.2010 в 00:12, eFFecT_aka_47 сказал: Теперь я плачу вместе с табой хахахаха и я за компанию :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В 24.09.2010 в 18:48, tom.Suck сказал: в следуюший раз пермамент получишь,за вх! В 24.09.2010 в 19:19, v1ru5 сказал: мда... человек ни о чем... играть не умеет, думает что с ножом прозрачный... В 24.09.2010 в 19:52, tom.Suck сказал: да камуты на*** нужен!откуда ты можешь знать что я за человек??? я уже его нашёл у тебя!вопрос закрыт. В 24.09.2010 в 20:09, v1ru5 сказал: Тебя я таковым не считаю. так что не оправдывай себя. мне глубоко безразлично что ты за человек, сколько тебе лет, и твое вероисповедание. В 24.09.2010 в 21:18, tom.Suck сказал: хахах,а кто спрашивает твоего мнения?!считаешь ты или не считаешь?! есть не кто и звать не как! перед кем я себя оправдываю?!ты попутал берега мальчик ) я плачу XD В 26.09.2010 в 00:12, eFFecT_aka_47 сказал: Теперь я плачу вместе с табой хахахаха В 26.09.2010 в 12:19, specnaz сказал: и я за компанию :DDDDD Какие мы все тут добрые были когда то... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти