BacuJlek Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Так как мой бан на админку закончился, я хочу сново им стать, если это возможно что мне нужно сделат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 мая, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 5 минут назад, BacuJlek сказал: Так как мой бан на админку закончился Твои активные предупреждения истекают 25.07 Согласно философии, ты не можешь быть админом пока у тебя есть АКТИВНЫЕ предупреждения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение BacuJlek Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 минуты назад, Райан сказал: Твои активные предупреждения истекают 25.07 Согласно философии, ты не можешь быть админом пока у тебя есть АКТИВНЫЕ предупреждения. Хах я просто забыл прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения