Решение BacuJlek Опубликовано 26 апреля, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Игрок ssshhhiiit оскорбил когда я бижал с диглом в яму на +w, но также был случай на прошлой карте de_train где он использывал слова другого игрока Весто где тот говорил "Зацензурен мат модератором" но я не могу скачать демку потому-что её нету или я тупой, но вот скрин Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Райан Скрыт мат и вульгаризм (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJlek Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Это было недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 То есть тему я закрываю? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJlek Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, Райан сказал: То есть тему я закрываю? Да я прост тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeefr. Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения