gloxinya Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 сообщение оценил Ryancoolround! "Горячая тема" gloxinya получил '1000' баллов. Игрок mak0sh с нами! * [IP-G]: SteamID: [STEAM_0:0:820104081] карта : de_vetigo_csgo на раунде 13 или 14-15 думаю вулхак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, gloxinya сказал: Игрок mak0sh с нами! С вами, с вами я помню бывали моменты странные очень, поэтому посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Сообщу заранее, пока не всё просмотрел По демке не чист чуь ли не с первых раундов После перезахода на сервер начались странности (Сообщаю для осведомления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ну у него инфа иногда непонятно откуда берется. Я бы понял, если бы он определял кто где по звукам, но я часто вижу, что он не слышит противника, бегущего позади него или где то рядом Чики, попробуй посмотреть с командами: Sv_cheats 1 R_drawothermodels 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeefr. Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Пока не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Нет, играем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 23 минуты назад, Valsorya сказал: Чики, попробуй посмотреть с командами: Sv_cheats 1 R_drawothermodels 2 Вал, я как долго на админке? У меня sv_cheats 1 прописан по дефолту давно, что бы не мучатся (для глупых напишу что на сервере это не работает, так как это команда для сервера, а не для клиента) Про "консольное-ВХ" я давно знаю, и знаю что дым не позволяет всё нормально им видеть Твоё "попробуй" как оскорбления, и не слабое, правда 3 минуты назад, zeefr. сказал: Пока не забанили? Нет, подробно разбираю демку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Твоё "попробуй" как оскорбления, и не слабое, правда О, нифига, я умею оскорблять, нефиговое достижение И у нас тут в чате флудят макош и s4uxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Так как некоторые Валсори не знают что я умею админить (не, ну мне правда очень не приятно) скину сюда свои записи для общего обозрения (оборзения) Макош не внимательный, ничего не чекает, реакции почти никакой, от чего и погибает почти сразу После вышел с севрера и зашёл не сразу На начали 5-ти минут можно заметить момент после его захода в игру, он закупился, с диглом (деньги после выхода остались), и выходя к какой то "кишке" стрелял по противнику сквозь ящик (r_drawothermodels 2 показывает что ровно по противнику) и это не пинг, не та координата для поправки на пинг Смотрю далее 5:30 (5:31-5:32 если точнее), отвернулся от хае ожидая флешку (далее время примерное, в основном прибавить 1-3 секунды надо ко времени для запечетления момента) 5:55 Вышел зная позицию противника, но никого не убил ) 6:50 Вышел с эмкой опять зная где противник, хоть позиция эта и более-менее предсказуемая, но нет осторожного осмотра, и опять началось с польбы по ящику 6:58 (к 7:00 ближе) ведёт прицелом сквозь ящик по противнику (пинг я учёл) 7:05 - не среагировал, но 7:08 опять сквозь ящик 7:40 Стрельба сквозь ящик... +-7:45 Ведёт прицелом в кишке так словно знает о противнике 7:50 - я хочу замьютить uwu из своего желания (не люблю таких игроков, "не почувствовал", бэ) На 8-ой минуте он пробурил взглядом дыру в этом ящике... 8:14 Выстрел сквозь ящик и странное движение мышью, не флик, ближе к сайлент аиму, либо пинг + заниженные рейты 8:20 Аима нету, стрельба плохая, хоть и видел противника сквозь ящик 8:45(+) Опять ящик, после противник забежал в дым, стрелял по дыму 9:05 Сейчас сквозь дым он не видел 9:10 Наглая стрельба сквозь ящик... Прям сквозь весь, а не край 10:13 Выпрыгнул зная где противник, возможно из-за пинга видел как противник скрылся за препятствием 10:17 Стрельба сквозь металлическое препятствие на Б, ровно по противнику (не рандомный прострел) 10:22 Наводился опять сквозь тоже мет. препятствие по противнику, что находился за дополнительным препятствием Б плента 10:45 Знает о противнике за ящиком ("Знаешь что такое безумие??"), но противник так же находился в небольшой комнате с лестницой, значит просверлил ещё и стену (wh) 10:49 Убийство сквозь ящик и дым (не могу сказать о наведении, дым глушит "консоль-ВХ") 10:56 Странный просмотр позиции где он был, больше смотрит опять же, сквозь стену 11:00(+) Знал о выходе противника не выйдя сам из-за позиции (Подозрения на ВХ повысились двухкратно) И на счёт его слов "текстурки забагались", данные текстуры стен не багуются даже с тем же dx8, а про поддержку dx7 не знаю (загуглил, есть, но ручное выставление) На счёт ручного выставления, если макош будет на сервере как я закончу - то я зайду и проверю его рейты, зачем? Ну, для лучше наглядности моих примерных расчётов осечек демки из-за пинга и... И проверить, делал ли он изменения в консоли, те кто стараются улучшить пинг и фпс всегда затрагивают рейты (даже без интерполяции, но затрагивают, я и сам из таких, кроме dx-а) 11:43 Зачем то подошёл к стене и проглядывал низ (лестница, подъём на Б) 11:43(так же) Просматривает так же сам плент сквозь стену 12:05 А сейчас глупо себя повёл, он ведь даже осматривал стенку за которой противник, и всё равно попытался проскочить ради дропа 12:27 Стрельба сквозь препятствие по Глоксу 12:46 А вы помните про ящик?!?! (Ну, просто один и тот же ящик, надоело) 13:10 Вышел зная где противник, но Глоксиня всё равно убил их (двух кт) 13:40 Просто буду писать !ящик! 14:40 Знает о противнике за несколькими препятствиями (включая !ящик!) 14:45 Простреливая, и держа прицел на Глоксе (всё сквозь препятствия) не может убить Глокса у которого почти нет хп 14:50 Не знаю как работает ВХ, но либо ВХ сквозь чёрную часть прицела помечает противников, либо у него безрамочный прицел (просто как заметка) Но в кратце, опять !ящик!, но с расстояния 14:55 Глокс красава, с пустым ХП завалил полного игрока с АВП (который видел сквзь !ящик!...) 15:29 Высокая задержка и после возможный аим (плохого качества) Замечу, плохо-средний раскид у макоша, плохое позиционирование прицела и передвижение И мнение о себе как о каком то командире (таких не люблю, именно самоназванных) Вот проявил бы себя как, тактически, тогда бы да, но когда сам глупые вещи делает и после команду осуждает, ну, не хорошо это, поймите А ещё, моё любимо (нет), "Дайте авапу!!", без пожалуйста, просто потому что сам умер а у сокомандника оно есть... Фу такими быть 15:40 !ящик! 16:40 Знал о противнике в кишке 18:00 С нижнего подхода к Б смотрит в сторону противника и !ящик!-а, сквозь стену смотрит 19:14 (кстати, он уже за Т) С Т сквозь !ящик! смотрит на возвышенную позицию двух КТ-шников 22:40 я не собираюсь дальше смотреть я выдам ему бан сам что бы вас не обвинил он в случае чего, да и вы демку не смотрели ) Сама демка auto-20220405-1900-de_vertigo_csgo.dem для вашего удобства (весит 10 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Можно такой же обзор на валсорю и других валсорь. Я с ними, конечно, мало знаком, но тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 9 минут назад, Valsorya сказал: Можно такой же обзор на валсорю и других валсорь. Я с ними, конечно, мало знаком, но тоже интересно Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 чел сори во первых у меня не загружается текстур и я перезаходил и вышел из ксс но помагло что мне делать было играл продалжал я же специално ну сори если уберет бана я не буду больше и патом я чекаю дефолты и недо говорит что ячитер не всегда прав иногда я играю на угад а иногда бывает ситуация где все очивидно 3 минуты назад, makosh сказал: чел сори во первых у меня не загружается текстур и я перезаходил и вышел из ксс но помагло что мне делать было играл продалжал я же не специально ну сори если уберет бана я не буду больше и патом я чекаю дефолты и не надо говорит что я читер не всегда прав иногда я играю на угад а иногда бывает ситуация где все очивидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Сейчас я загуглил команды для изменения dx уровня Прописал данную команду mat_dxlevel 70 И знаете что? Есть и ящик, и стенки, но освещение вот блин, страдает (глазу не приятно) Ого, для dxlevel 9... есть разные уровни в зависимости от шейдерной модели mat_dxlevel 90 - DX9 с Shader Model 2 mat_dxlevel 95 - DX9 с Shader Model 3 Ещё есть это mat_dxlevel 98 - DX9 на DX10 железе (SM 4) Но нужно опробовать Извиняюсь за оффтоп 10 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Сейчас я загуглил команды для изменения dx уровня Прописал данную команду mat_dxlevel 70 И знаете что? Есть и ящик, и стенки, но освещение вот блин, страдает (глазу не приятно) Если нужно, могу опять запустить, прописать, и заскринить из настроек информацию о dx-е 2 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: я помню бывали моменты странные очень По этому поводу может меня дополнить @HeNtAi En0T, дело было на Даст2 (old или cso), где Макош будто знал позиции всех противников и сильно хорошо развешивал, как с АВП, так и с других видов вооружения, сильных игроков тоже он не щадил Данный момент я держал в голове как заметку на такой случай (что кто-то напишет жалобу и тд) Ведь игра Макоша иногда разительно отличается Надеюсь Енот сможет чем дополнить, хоть это и не обязательно Изменено 5 апреля, 2022 пользователем CHIKI_BRIKI (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 5 апреля, 2022 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 27 минут назад, makosh сказал: чел сори во первых у меня не загружается текстур и я перезаходил и вышел из ксс но помагло что мне делать было играл продалжал я же специално ну сори если уберет бана я не буду больше и патом я чекаю дефолты и недо говорит что ячитер не всегда прав иногда я играю на угад а иногда бывает ситуация где все очивидно Действительно текстуры могут "Забагаться", и определенные ящики на момент твоей игры могут стать невидимыми. Для этого просто достаточно поменять версию DirectX, как об этом уже сказал @CHIKI_BRIKI Но обычная стена, как на примере ниже, не размещенная на карте 3D модель, а обычная стена невидимой на данной карте не становится. Но ты пытался подобные места простреливать в моменты неожиданности. Плюс наводка на противника в дыму. Даже я после того, как в этой теме упомянули про дым не понял что в дым прошифтил соперник, но ты резко перестал простреливать свой ящик и навелся на соперника в дыму. Бан заслужен, админам предупреждений выдано не будет. Тема закрыта. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Райан Добавил забытые буквы (смотреть историю редактирования) Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения