mnnip Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Админ с ником - HeNtAi En0T без каких либо доказательств забанил за то, что я использовал читы. Скорее всего забанил из-за того, что я дал пару рандомных хедшотов :3 Хотелось бы чтобы меня разбанили... Мой ник - impersonating god Steam ID: STEAM_0:0:222043148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 На какой карте был выдан бан? Что бы я смог скачать демку и посмотреть ее. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение mnnip Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Вроде бы de_inferno_csgo, точно не помню какая версия инферно там стояла Забанен был в 04-25-22 17:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Разбанен, админ получает предупреждение. Спасибо за репорт. Спойлер P.S. Админы, перестаньте спрашивать обычных игроков, "Не кажется ли он вам читтером", это до добра вас не доведет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения