mnnip Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Админ с ником - HeNtAi En0T без каких либо доказательств забанил за то, что я использовал читы. Скорее всего забанил из-за того, что я дал пару рандомных хедшотов :3 Хотелось бы чтобы меня разбанили... Мой ник - impersonating god Steam ID: STEAM_0:0:222043148 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 26 апреля Администратор Поделиться Опубликовано 26 апреля На какой карте был выдан бан? Что бы я смог скачать демку и посмотреть ее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Решение mnnip Опубликовано 26 апреля Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 апреля Вроде бы de_inferno_csgo, точно не помню какая версия инферно там стояла Забанен был в 04-25-22 17:48 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 26 апреля Администратор Поделиться Опубликовано 26 апреля Разбанен, админ получает предупреждение. Спасибо за репорт. Спойлер P.S. Админы, перестаньте спрашивать обычных игроков, "Не кажется ли он вам читтером", это до добра вас не доведет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения