Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
-
- 2 ответа
- 289 просмотров
Приветствую, уважаемые игроки! Сегодня я хочу поговорить о важном аспекте игрового процесса, который часто остается за кадром, но существенно влияет на ваше игровое впечатление - интерполяции. Давайте разберемся, что это за процесс и как он влияет на вашу игровую сессию. Что такое интерполяция? Интерполяция - это метод нахождения промежуточных значений между имеющимися дискретными данными. В контексте игрового мира, интерполяция используется для плавного отображения движений объектов, таких как персонажи и предметы, основываясь на информации, полученной от сервера. Как это работает? Когда вы играете в онлайн-игры, ваш клиент (компьютер или консоль…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
Авторы: MY.GAMES LLC - Издатель оригинальной карты для Warface @NO.STlK - Портирование в Counter-Strike: Source Ссылки: Пост с актуальной версией Карта на GameBanana Я тут пропал на пару недель и наконец сделал предрелизную версию карты для CSS V92. Представляю вашему вниманию портированную (в общем плане) карту из warface - обьект Д17 Мне хотелось бы что бы вы, кто читает этот пост протестил эту карту и написал об основных ошибках под этой темой. Спасибо за внимание! P.S. Буду особенно благодарен райну, если тот добавит эту карту в основной пул карт сервера) de_object-17_ver0.5.bsp
-
- 0 ответов
- 393 просмотра
В последнее время все ливают, в итоге ты играешь на сервере 1 vs 1, поэтому мувик такой слабенький, но это мувик. Приятного просмотра.
-
-
- 15 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Карта которая упрощает получение некоторых достижений в Counter-Strike: Source. Последние мною выполненные достижения на этой карте: Эксперт по Schmidt Scout - Убейте 1 000 врагов из Schmidt Scout. Эксперт по D3/AU-1 - Убейте 500 врагов из D3/AU-1. Специалист по винтовкам - Откройте все 10 достижений по убийствам из винтовок. Эксперт по ES C90 - Убейте 1 000 врагов из ES C90. Эксперт по KM Sub-Machine Gun - Убейте 1 000 врагов из KM Sub-Machine Gun. Эксперт по Schmidt Machine Pistol - Убейте 500 врагов из Schmidt Machine Pistol. Эксперт по Ingram Mac-10 - Убейте 500 врагов из Ingram Mac-10. Скриншот выполненного достижения…
-
ротация карт 1 2 3 4
-
- 49 ответов
- 7,6 тыс просмотра
Я начал интеграцию на второй сервер дополнительных кампаний. На данный момент установлена несколько компаний: Death Row Dark Blood 2 25 To Life Urban Flight Что бы у вас не возникало проблем с заходом на сервер, предлагаю вам подписаться на эту коллекцию в Steam. В которую будут добавляться все одобренные мною кампании. Карты будут запускаться через голосование на финальной карте кампании.
-
-
- 0 ответов
- 186 просмотров
Хотите окунуться в мир Counter-Strike: Source с новой интенсивностью? Я рад представить вам свежую подборку своих вчерашних хайлатов, которая заставит вас держать дыхание! Эти захватывающие моменты всего лишь в минуте едва ли не взорвут ваше сердце от адреналина. Я продемонстрировал невероятное мастерство и умение работать с AWP в схватках нашего сервера. Будь то невероятные выстрелы, стратегические маневры или просто эпические моменты, вы обязательно найдете что-то, что вас зацепит. И самое интересное – все это уже доступно на моем канале YouTube! Присоединяйтесь ко мне, чтобы насладиться этими моментами вместе и, возможно, вы увидите себя в одном из них! …
-
-
- 2 ответа
- 228 просмотров
Ник ZED карта de_тушкан *(не *цензура* как пишется)* демка: auto-20221010-1601-de_tuscan.dem
-
-
- 3 ответа
- 277 просмотров
Карта de_dust 2 время 11:30 игрок Guns_78RUS cтранно играет проверти
-
Администрирование Админы пользуются админкой когда выгодна, а не когда нужно - часть 3 1 2
от Canned Fox-
- 24 ответа
- 776 просмотров
Ура (нет), ещё одна тема с таким названием, теперь по поводу @Valsorya тема Сегодня была одна ситуация, но начну не с неё, а с того что немного пошумело в дискорде Если коротко, Валсоря забаних Хелло за ТК (Намеренные ПОМЕХИ игрокам) Команда где была Хелло валяла дурака, не вся, но часть, это нужно было учитывать (и если бы они перебарщивали, был бы уже бан системой) ТК-шили они лишь себя, лишних не задевали auto-20220903-2034-de_mirage_csgo_v2.dem Это демка А вот неполный её разбор (простой разбор в общем) +- пишу так как смотрю в быстрой перемотке некоторые вещи 11:30 (+-) (что-то было в этом времени, при перечитывании не вспоминаю) 13:40 (+-) Эликс …
-
-
- 4 ответа
- 280 просмотров
Проверьте игрока justateme на карте de_cevo_hazard. Время 19:15. Примерно с момента прописания им !rs. Подозрение на вх. При проверке демки надеюсь учтете что можно играть легитно (пытаться не палиться). А так же прошу до конца. @Райан @Valsorya
-
-
- 3 ответа
- 209 просмотров
Я тут заскочил на серв на 5 мин и мне встретился игрок под ником КАЛИГУЛА 102. Мне показалась его игра странной, но скачав и посмотрев демку я так и не понял с крутилкой он или нет, ибо спектровский баг очень сильно портит картинку. Но всё равно было пару моментов, которые мне показались прям странными и пока есть время я решил проверить его на честность. Прошу посмотреть демку и высказать своё мнение. Заранее спасибо!) auto-20220824-1117-$2000$.dem
-
Администрирование Про меню админа
от Гость-
- 5 ответов
- 235 просмотров
@Райан, пока я тебя банил, у меня появился вопрос... А нельзя ли объединить наказания и время наказания в меню админа? То есть: Забанить игрока - имя игрока - выбрать за что и все и он сам выберет время. Допустим, выбираем за читы и его банит на 4 месяца, за помехи на день и тд. Чтобы у каждого наказания был свой срок, знаю, что все то есть в сводке, но можно это упростить, добавив в меню. А для выбора произвольного времени сделать отдельную строчку
-
-
- 5 ответов
- 860 просмотров
Здесь, вы можете рассказать нам о багах и ошибках, с которыми вы встретились в течение всей игры на нашем замечательном сервере.
-
-
- 3 ответа
- 991 просмотр
Райан, а сколько надо очков, чтобы апнуть 18lvl на сервере? Хочу-хочу. Во-первых - это сложно. Последние время я играю на отшибись, поэтому... Во вторых - очень интересно попробовать достигнуть... Но если там 4к, можно сразу оффнуться, хотя...
-
-
- 21 ответ
- 825 просмотров
Поскольку Райан не частый гость этого сервера, я поскидываю сюда некоторые баги на картах сервера. Дайте потом знать надо это делать или нет... Ну просто я думаю, что все мапы должны быть полноценными и приятные глазу. Начнём с de_aurelia_old... Во многих местах вот такие багованые текстуры отблеска от пола сильно бросаются в глаза:/ Не очень приятно это все лицезреть... Может это как-то убрать, в хаммере мб, ну или убрать ее из map pool'a, ведь она все равно не сильно актуальна среди игроков. А вот еще и нычка!
-
-
- 1 ответ
- 162 просмотра
Это как бы... За короля Теренаса! Свет указывает мне путь! Свет придает мне силы! ну что же, приступаем к активу.
-
-
- 3 ответа
- 281 просмотр
Раян, прошу сделать больше нормальных причин для мута, и больше вариантов времени для них Просто иногда от игрока идут оскорбления заслуживающие лишь мута, и не хочется его просто банить, да, есть прописанные правила, но ранее было добрее с этим, чем выдавать мут за оски и забывать его редактировать с двух дней на меньший срок Просто нужна более гибкая система выдачи наказаний Да, я не прошу сделать сразу кучу всего Но можешь добавить в муты "использование музыки в чат", какое нибудь 1 день или два дня приурочить И главное, сделать возможным нормально выдавать мут и гаг на 16 часов (лучше на 16 часов), вместо бана Это может показать игрокам что хоть их обще…
-
-
- 4 ответа
- 318 просмотров
Я решил сделать так сказать экспериментальный опрос для знатоков игры CS:SOURCE. Попробуйте угадать карту по скриншоту, а также по возможности назвать приблизительное его место. Опрос сам по себе думаю будет легким, если понравится сделаю еще и посложнее)
-
-
- 4 ответа
- 309 просмотров
Я как 2 месяца задумывался об этом не хотел писать раяну на счет этого раян что ты будешь делать если наша любимая игра css умрет будешь ли ты создавать новый сервер например в той же CSGO.Игра все таки постепенно умирает и я хочу знать раян что ты об этом думаешь. хоть о играх Valve будут помнить очень долго И заключительный вопрос какие на сервере будут ново ведения? Спасибо за внимание!
-
-
- 5 ответов
- 366 просмотров
Куда именно отнести тему такого формата - не знаю Уже какой раз замечаю что мои слова летят мимо игроков Да, они читают, что то отвечают, но им по барабану что я говорю К примеру сегодняшний случай с общим войсом на карте "$2000$", О,привет опять вывел голосование (хотя я уверен что игроки не просили этого), игроки нажали 1, и началось... Столько треша, мусора, криков, стонов и... (в скрытом тексте) Скрытый текст вопросов про xvideos... Причём про это начал сам О,привет спрашивать И что бы я не сказал, всё мимо ушей (глаз, так как чатом общаюсь), ведь главные отговорки - либо правила, либо игроки захотели (хотя опять же увере…
-
-
- 3 ответа
- 118 просмотров
Товарищ Райан, если это возможно, прошу рассмотреть мое предложение по добавлению карты на сервер в ксс под названием de_cbble_csgo. Интересная мапа для паблика, красивая карта. Но я слышал, что у некоторых есть проблема с небом, оно розовое(неизвестно почему). Спасибо за внимание!
-
-
- 7 ответов
- 547 просмотров
Предлагаю изменить на сервере в ксс freezetime! Он категорически малый для паблика. Я думаю многие со мной согласятся. С таким freezetime гранаты с тем же галилем или фамасом(вообщем ручной закуп) просто нереально закупить!!! Он должен быть минимум 5 сек и макс 10 сек. Спасибо за внимание!
-
-
- 6 ответов
- 137 просмотров
@Ry@N @Sokrat1337 Я видел, что вам понравилось играть в ксс. Вы отвлеклись от бесконечного фарма ачивок. Так каково мое предложение? Скачать мод CSSO(counter ctrike source offensive) И поиграть в троем. Мод переносит ксго в ксс, позволяя играть в КС го на слабых ПК. Сократу я думаю сразу понравится. А вот РаЙАн. Ты специально получил вак в ксго ради ксс? Ну вот теперь делай все как всегда. Скажи: Я казуал хочу в ксго но там вак поэтому буду играть в КС го в ксс. Так почему нам стоит поиграть? По фану. Просто весело постреляемся с рандомами. И возможно разфорсимся на твиче. Все же любят новое давно забытое ст…
-
-
- 15 ответов
- 312 просмотров
Я ухожу с поста админа. Так как мне не интересно быть админом на сервере где глава не отвечает за свои слова.
-
-
- 8 ответов
- 214 просмотров
Ребят я так скажу, я очень много игр сыграл против Сани, и мне всегда казалось что этот игрок играет не честно. Один из таких моментов было, мне всегда казалось что мои пули не полностью попадают в него, то есть не регистрируются не все пули, тогда как по всем летели нормально. Я обычно не переживаю об этом когда бывают дни что мои пули не летят ни по кому, но в тот день когда все мои пули летят по всем отлично, а по Сане как будто мой аим становиться сильверским, я начинаю задумываться " как?" Конечно сегодня не тот день что у меня все летело, но меня не покидало чуство что его моделька не регистрирует не все мои пули. Я тут решил взглянуть один момент се…