Одно твое сообщение на этом сайте в день делает сайт лучше! Спасибо!
Будущее сервера IP-Gamers
-
Похожий контент
-
Автор Райан
ВАЖНО: Прочитайте этот пост! Всем доброй ночи! Поколдовал тут со стилем, смог сделать вот такое выделение форумов для IPS 4.4.10. Сам использовать не буду, так как люблю минимализм, но вам может пригодиться. Демо:
Что бы это сработало, в custom.css надо добавить следующий код:
/* Фоны для форумов */ .cForumRow [data-forumid="26"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="3"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="21"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="38"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="17"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="10"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="46"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } Где [data-forumid="26"] это идентификатор форума, в котором вы хотите установить картинку. Узнать ID форума можно по ссылке. Пример:
Ссылка на форум: https://ip-gamers.net/forum/30-srazhenie-v-left-4-dead-2/ - Цифра выделенная желтым цветом, это и есть ID форума.
Ну а с адресом картинки, думаю сами разберетесь. Жду лайков.
-
Автор BakhTee
Я решил сделать так сказать экспериментальный опрос для знатоков игры CS:SOURCE. Попробуйте угадать карту по скриншоту, а также по возможности назвать приблизительное его место.
Опрос сам по себе думаю будет легким, если понравится сделаю еще и посложнее)
-
Автор Blacky
Чеж ты такого натворил?
https://ip-gamers.net/topic/1403-nuzhna-li-statistika/?do=findComment&comment=7365
-
Автор Райан
Думаю, вопрос ясен, какой ваш любимый безалкогольный напиток (также известный как газировка, кола или газированный напиток).
Мой спрайт ?
-
Автор Райан
Вопрос, стоит ли нам перерисовывать логотип, под нашу новую тенденцию объединенного сообщества игровых серверов Left 4 Dead 2? Именно этот опрос решит, переделаем мы логотип или нет. Дерзайте!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти