Гость Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Только что, CHIKI_BRIKI сказал: Не, она больше из-за пофигизма админа боже, каког пофигизма. Я тебе все обьяснил, что я не мог этого сделать по тем или иным причинам да, потому что я понял, что отправлять в бан только одного не справедливо, так как в данной "групповухе" участвовали и другие Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 сообщение оценил ryancoolround! "К данному сообщению награда не имеет никакого отношения. Это я так просто пользуюсь функционалом движка. Данная награда присуждена пользователю за действительно полезную идею, которая была реализована. Теперь у нас есть актуальный и авто обновляемый список карт сервера." Canned Fox получил '59000' баллов. 2 минуты назад, Valsorya сказал: боже, каког пофигизма. Я тебе все обьяснил, что я не мог этого сделать по тем или иным причинам Из объяснений ты лишь сказал что тиммейту ни слова не сказал из-за одного ТК Более нормальных объяснений я не увидел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeefr. Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Как хорошо, что сайт я почти не чекаю, даже читать эту санта барбару не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 сентября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 28 минут назад, zeefr. сказал: Как хорошо, что сайт я почти не чекаю За такие слова надо предупреждение сразу давать. Админ, не чекает сайт, славно! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeefr. Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 31 минуту назад, Райан сказал: За такие слова надо предупреждение сразу давать. Админ, не чекает сайт, славно! Да не чекаю, и даже приписка CSS админ, а не админ форума или модератор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloxinya Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Обе вам 5 по сочинению молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Чики так старается оправдать тимкилы, боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 сентября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 7 часов назад, zeefr. сказал: Да не чекаю, и даже приписка CSS админ, а не админ форума или модератор Как ты заметил, ты не админ и не модератор форума. Соответсвенно тебя никто не просит его развивать целенаправленно, и уж тем более администратировать или модерировать. Но так же ты заметил, что ты админ CSS, и ты должен понимать, что могут быть жалобы, запросы и репорты, и соответственно ты должен его проверять. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeefr. Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Райан сказал: Как ты заметил, ты не админ и не модератор форума. Соответсвенно тебя никто не просит его развивать целенаправленно, и уж тем более администратировать или модерировать. Но так же ты заметил, что ты админ CSS, и ты должен понимать, что могут быть жалобы, запросы и репорты, и соответственно ты должен его проверять. Я не правильно выразился, моя ошибка, я захожу на сайт, на жалобы и тд, просто видя что тема просто создана для срача или была создана по другой причине, но срач всё-таки начался, тема автоматом скипается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 марта Администратор Поделиться Опубликовано 3 марта Каждый из вас имеет свою роль и ответственность в нашем сообществе. Важно помнить, что как администраторы игрового сервера CSS, так и администраторы форума, мы все обязаны поддерживать порядок и справедливость. @Valsorya, благодарю за твои объяснения. Важно, чтобы мы все принимали решения, основанные на фактах и справедливости, а не на предвзятости или личных предпочтениях. @Canned Fox, если у тебя есть дополнительные вопросы или предложения по данной ситуации, пожалуйста, выскажи их. Обсуждение и диалог могут помочь нам лучше понять друг друга и найти решение, которое будет удовлетворительным для всех сторон. @zeefr., важно понимать, что даже если некоторые темы создаются для споров или обсуждений, мы все равно обязаны участвовать в их модерации и поддерживать уважительную атмосферу. @gloxinya, спасибо за ваше участие. Надеюсь, что мы все сможем сделать наше сообщество еще лучше благодаря нашей работе вместе. Давайте продолжим учиться друг у друга и работать вместе для процветания нашего сообщества. С уважением! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти