Перейти к содержанию

Админы пользуются админкой когда выгодна, а не когда нужно - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Только что, CHIKI_BRIKI сказал:

Не, она больше из-за пофигизма админа

боже, каког пофигизма. Я тебе все обьяснил, что я не мог этого сделать по тем или иным причинам

да, потому что я понял, что отправлять в бан только одного не справедливо, так как в данной "групповухе" участвовали  и другие 

Изменено пользователем Valsorya (смотреть историю редактирования)

ryancoolround
сообщение оценил ryancoolround!

"К данному сообщению награда не имеет никакого отношения. Это я так просто пользуюсь функционалом движка. Данная награда присуждена пользователю за действительно полезную идею, которая была реализована. Теперь у нас есть актуальный и авто обновляемый список карт сервера."

Canned Fox получил '59000' баллов.

2 минуты назад, Valsorya сказал:

боже, каког пофигизма. Я тебе все обьяснил, что я не мог этого сделать по тем или иным причинам

Из объяснений ты лишь сказал что тиммейту ни слова не сказал из-за одного ТК
Более нормальных объяснений я не увидел

• Администратор
28 минут назад, zeefr. сказал:

Как хорошо, что сайт я почти не чекаю

За такие слова надо предупреждение сразу давать. Админ, не чекает сайт, славно!

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

31 минуту назад, Райан сказал:

За такие слова надо предупреждение сразу давать. Админ, не чекает сайт, славно!

Да не чекаю, и даже приписка CSS админ, а не админ форума или модератор

• Администратор
7 часов назад, zeefr. сказал:

Да не чекаю, и даже приписка CSS админ, а не админ форума или модератор

Как ты заметил, ты не админ и не модератор форума. Соответсвенно тебя никто не просит его развивать целенаправленно, и уж тем более администратировать или модерировать.

Но так же ты заметил, что ты админ CSS, и ты должен понимать, что могут быть жалобы, запросы и репорты, и соответственно ты должен его проверять.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

1 час назад, Райан сказал:

Как ты заметил, ты не админ и не модератор форума. Соответсвенно тебя никто не просит его развивать целенаправленно, и уж тем более администратировать или модерировать.

Но так же ты заметил, что ты админ CSS, и ты должен понимать, что могут быть жалобы, запросы и репорты, и соответственно ты должен его проверять.

Я не правильно выразился, моя ошибка, я захожу на сайт, на жалобы и тд, просто видя что тема просто создана для срача или была создана по другой причине, но срач всё-таки начался, тема автоматом скипается

• 1 год спустя...
  • Администратор

Каждый из вас имеет свою роль и ответственность в нашем сообществе. Важно помнить, что как администраторы игрового сервера CSS, так и администраторы форума, мы все обязаны поддерживать порядок и справедливость.

@Valsorya, благодарю за твои объяснения. Важно, чтобы мы все принимали решения, основанные на фактах и справедливости, а не на предвзятости или личных предпочтениях.

@Canned Fox, если у тебя есть дополнительные вопросы или предложения по данной ситуации, пожалуйста, выскажи их. Обсуждение и диалог могут помочь нам лучше понять друг друга и найти решение, которое будет удовлетворительным для всех сторон.

@zeefr., важно понимать, что даже если некоторые темы создаются для споров или обсуждений, мы все равно обязаны участвовать в их модерации и поддерживать уважительную атмосферу.

@gloxinya, спасибо за ваше участие. Надеюсь, что мы все сможем сделать наше сообщество еще лучше благодаря нашей работе вместе.

Давайте продолжим учиться друг у друга и работать вместе для процветания нашего сообщества.

С уважением!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...