Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Поскольку Райан не частый гость этого сервера, я поскидываю сюда некоторые баги на картах сервера. Дайте потом знать надо это делать или нет... Ну просто я думаю, что все мапы должны быть полноценными и приятные глазу. Начнём с de_aurelia_old... Во многих местах вот такие багованые текстуры отблеска от пола сильно бросаются в глаза:/ Не очень приятно это все лицезреть... Может это как-то убрать, в хаммере мб, ну или убрать ее из map pool'a, ведь она все равно не сильно актуальна среди игроков. А вот еще и нычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Поставил карту, облетал её всю, никаких проблем не нашёл, возможно у тебя изменён dx уровень от чего и есть эти проблемные текстуры 1 час назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Но вот тут невидимой стены не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 35 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Поставил карту, облетал её всю, никаких проблем не нашёл, возможно у тебя изменён dx уровень от чего и есть эти проблемные текстуры У зефира такая же беда, сегодня мы играли, у него тоже самое :( Может знаешь как это пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 А что покажет обычная, стандартная сборка актуальной версии без модификаций и рескинов? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Может знаешь как это пофиксить? Пропиши в консоли dxlevel (тут будет число), и напиши что будет тут за число, у Зифра тоже поинтересуйся Данная команда отвечает за используемую DirectX библиотеку (или драйвер, но вроде библиотеку) dxlevel 81 (или 80) включает 8 версию dx, что меньше ест, но и больше проблем создает, нету хорошей картинки, и шейдеров хороших не видать вам dxlevel 90 включает 9 версию dx, при которой багов таких быть не должно, но раз у вас стоит меньше лвл, то фпс будет меньше чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: Пропиши в консоли dxlevel (тут будет число), и напиши что будет тут за число, у Зифра тоже поинтересуйся Данная команда отвечает за используемую DirectX библиотеку (или драйвер, но вроде библиотеку) dxlevel 81 (или 80) включает 8 версию dx, что меньше ест, но и больше проблем создает, нету хорошей картинки, и шейдеров хороших не видать вам dxlevel 90 включает 9 версию dx, при которой багов таких быть не должно, но раз у вас стоит меньше лвл, то фпс будет меньше чем сейчас У меня девятка, все ок👌 Спасибо!🤜🤛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 часов назад, Райан сказал: А что покажет обычная, стандартная сборка актуальной версии без модификаций и рескинов? Дело не в этом... Просто у меня картинка видимо неправильно работает, как будет возможность ввести команду и проверить совет Чики - скину скрин(ну или фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ок. Ждем. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Также вот баг радара на карте de_cpl_fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Попробуй это указать в параметрах запуска. Почему то твоя игра отказывается видеть команду dxlevel. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Я идиот. Игра же определила dxlevel, а я только последнюю строчку посмотрел. Слушай, а есть ли эти баги в одиночном режиме или на других серверах? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 16 часов назад, Райан сказал: Я идиот. Игра же определила dxlevel, а я только последнюю строчку посмотрел. Слушай, а есть ли эти баги в одиночном режиме или на других серверах? Сорри, я потерял эту тему из вида. Вот вспомнил, что ты должен был ответить, так и есть... Не суть... Я посмотрю, но думаю что да, через пару часов скажу точно! 17 часов назад, Райан сказал: Попробуй это указать в параметрах запуска. Почему то твоя игра отказывается видеть команду dxlevel. Параметры запуска? У меня не Стим, а по-другому я не знаю как:/ Изменено 18 июня, 2022 пользователем Noob1k Pr1xZzz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, Noob1k Pr1xZzz сказал: Параметры запуска? У меня не Стим, а по-другому я не знаю как:/ По ярлыку игры, кликаешь ПКМ и жмешь Свойства. Вписываешь необходимые параметры, не забывая добавлять дефис (-), жмешь применить и ок. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, Райан сказал: По ярлыку игры, кликаешь ПКМ и жмешь Свойства. Вписываешь необходимые параметры, не забывая добавлять дефис (-), жмешь применить и ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В одиночной Аурелия такая же. А вот радар на cpl strike работает. Ща введу dxlevel и посмотрю С dx ничего не поменялось.... У меня просто и был dxlevel 90* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти